免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5037 | 回复: 13
打印 上一主题 下一主题

[学习求职] 招聘IBM小机工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-05-20 14:06 |只看该作者 |倒序浏览
我公司现(外企)正在招聘主机运维工程师,有意向者,请发简历至:sun_beat@163.com
QQ:43233
招聘地点:

北京1-2名
沈阳1名

薪资视能力而定(届时有技术面试题,视答卷情况定岗定薪),以下是岗位要求,欢迎您的加入
岗位要求:
1、        熟悉IBM RS/6000小型机及AIX操作系统;
2、        熟悉HACMP
3、        熟悉IBM存储产品;
4、        熟悉备份软件legato,veritas,TSM优先;
5、        熟悉数据库的1-2种优先(ORACLE、DB2);
6、        熟悉HP-UX优先
7、        具有强烈的工作责任心,积极上进的工作态度;
8、        能够承担较大的工作压力、具备吃苦耐劳的精神;
9、        思维清晰敏捷,具有分析判断、解决问题的能力,善于学习;
10、        具有很强的独立工作能力和团队协作精神;
11、        善于与人沟通,为人正直诚信,良好的语言与书面表达能力;
12、        有较好的英文阅读水平,可以阅读英文技术资料。

以上岗位招高级工程师,也招初级工程师。
希望大家支持
薪水绝对较同行业具有一定的竞争力。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-05-20 15:47 |只看该作者

回复 #1 sunbeat 的帖子

能否告知是什么公司吗,工作地点在哪里吗?谢谢

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-05-20 16:46 |只看该作者
还要答卷?有题库么

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-05-20 17:01 |只看该作者
好想去啊,不知道是什么公司,薪水如何,呵呵

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-05-20 17:39 |只看该作者
招聘兼职吗???嘿嘿,兼职可以考虑!!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-05-24 15:35 |只看该作者

回复 #1 sunbeat 的帖子

很可惜,我在深圳。
我刚过000-237(hacmp) ,通过了000-222认证;熟练networker for oracle 备份,做过最简单的那种oracle双机共享文件系统 的备份恢复试验,熟练oracle rman 备份;熟悉DS4700的服务,有超过3个月的服务经验;目前做legato +Quntum带库的服务。

[ 本帖最后由 wiron 于 2008-5-24 15:37 编辑 ]

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]
发表于 2008-05-24 15:48 |只看该作者
还要答题,还根据答题情况定薪资,晕透了

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-06-02 13:06 |只看该作者
薪水范围?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-06-02 13:15 |只看该作者

回复 #1 sunbeat 的帖子

公司在那里??

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-06-02 13:41 |只看该作者
a t t

大部分业内人士都知道了吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP