免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3425 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

安装ORACLE9i RAC gsdctl启动失败 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-05-21 12:10 |只看该作者 |倒序浏览
环境是
gsx 3.2 RHEL4U4+oracle 9.2.0.4 共享裸设备
安装参考文章
http://www.pcdog.com/edu/oracle/2006/10/i151723.html

装到启动gsdctl的时候报错,google baidu暂未找到解决方案,请各位帮忙

  1. [oracle@RAC1 ~]$ gsdctl start
  2. CMCLI WARNING: ReadCommPort: poll() failed
  3. *** glibc detected *** malloc(): memory corruption: 0x080cb930 ***
  4. SIGABRT   6*   abort (generated by abort(3) routine, also SIGIOT)
  5.         stackbase=BFFFF4E8, stackpointer=BFFFEB54

  6. Full thread dump:
  7.     "process reaper" (TID:0xeed3d0, sys_thread_t:0x80cb2d8, state:CW, thread_t: t@49156, sp:0x0 threadID:0x1363, stack_base:0x1afe64, stack_size:0x200000) prio=79669189
  8.         java.lang.Thread.run(Thread.java)
  9.     "SIGQUIT handler" (TID:0xee82a0, sys_thread_t:0x80858e0, state:R, thread_t: t@32771, sp:0x0 threadID:0x1362, stack_base:0x183e64, stack_size:0x200000) prio=79669189
  10.     "Finalizer thread" (TID:0xee8088, sys_thread_t:0x8085698, state:CW, thread_t: t@16386, sp:0x0 threadID:0x1361, stack_base:0x162e64, stack_size:0x200000) prio=79669189
  11.     "main" (TID:0xee80b0, sys_thread_t:0x80656e0, state:R, thread_t: t@16384, sp:0x0 threadID:0x1354, stack_base:0xbffff4e8, stack_size:0x200000) prio=79669189 *current thread*
  12.         oracle.ops.mgmt.cluster.GetActiveNodes.<init>(GetActiveNodes.java:143)
  13.         oracle.ops.mgmt.cluster.GetActiveNodes.create(GetActiveNodes.java:158)
  14.         oracle.ops.mgmt.daemon.GSDCTLDriver.startDaemon(GSDCTLDriver.java:153)
  15.         oracle.ops.mgmt.daemon.GSDCTLDriver.execute(GSDCTLDriver.java:77)
  16.         oracle.ops.mgmt.daemon.GSDCTLDriver.main(GSDCTLDriver.java:320)
  17. Monitor Cache Dump:
  18.     java.lang.Class@15649920/16027696: owner "main" (0x80656e0, 1 entry)
  19.     java.lang.Thread@15654112/16080824: owner "main" (0x80656e0, 2 entries)
  20. Registered Monitor Dump:
  21.     Fork_Wait_monitor: <unowned>
  22.         Waiting to be notified:
  23.             "process reaper" (0x80cb2d8)
  24.     Thread queue lock: <unowned>
  25.     Name and type hash table lock: <unowned>
  26.     String intern lock: <unowned>
  27.     JNI pinning lock: <unowned>
  28.     JNI global reference lock: <unowned>
  29.     BinClass lock: <unowned>
  30.     Class loading lock: <unowned>
  31.     Java stack lock: <unowned>
  32.     Code rewrite lock: <unowned>
  33.     Heap lock: <unowned>
  34.     Has finalization queue lock: <unowned>
  35.     Finalize me queue lock: <unowned>
  36.         Waiting to be notified:
  37.             "Finalizer thread" (0x8085698)
  38.     Monitor registry: owner "main" (0x80656e0, 1 entry)
  39. Aborted
  40. [oracle@RAC1 ~]$ rpm -qa|grep glibc
  41. glibc-2.3.4-2.25
  42. glibc-headers-2.3.4-2.25
  43. compat-glibc-2.3.2-95.30
  44. glibc-common-2.3.4-2.25
  45. glibc-kernheaders-2.4-9.1.98.EL
  46. glibc-devel-2.3.4-2.25
  47. compat-glibc-headers-2.3.2-95.30
  48. [oracle@RAC1 ~]$
复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-07-22 07:52 |只看该作者
解决了吗  ?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-07-22 14:29 |只看该作者
gsd起不来,就手动建库,没什么的,就是srvctl用不了别的不耽误

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-07-23 07:18 |只看该作者
原帖由 ah0556ln 于 2008-7-22 14:29 发表
gsd起不来,就手动建库,没什么的,就是srvctl用不了别的不耽误


这个问题本身应该如何解决呢????
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP