免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1694 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[备份软件] 有人用过Solstice backup软件么? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-07-10 08:17 |只看该作者 |倒序浏览
请问高手,如何在solstice backup软件下定义在固定时间里备份一个目录下的一个文件!在线等待!!!急急急急急急急急急急!!!多谢了!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-07-10 08:58 |只看该作者

有人用过Solstice backup软件么?

group manager--->;edit--->;(auto start ,start time);
manage cilents--->;edit---->;(save set )
哈哈, 我说的是LEGATO 在2000环境下的,你的是SUN的系统吗?
贴图来看看,我没用过

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-07-10 09:08 |只看该作者

有人用过Solstice backup软件么?

manage cilents--->;edit---->;(save set )

save set里如何设置呢?我只想备份一个目录下的一个文件!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-07-10 09:09 |只看该作者

有人用过Solstice backup软件么?

如果改软件就是NetWorker的话,可以按照下面的顺序做:
1 建立group
2 建立pool(该步骤可以省略)
3 建立client,save set中为需要备份的东西,其它地方在设置一下;(具体要看pdf)
4 在group中设置自动备份的时间,enable自动备份
基本上就可以了!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-07-10 09:12 |只看该作者

有人用过Solstice backup软件么?

例如c:\1.txt直接save set :c:\1.txt

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-07-10 09:25 |只看该作者

有人用过Solstice backup软件么?

我自己写的,在win2K平台下的配置,希望对你有用!

LEGATO配置文档

1、在LEGATO networker软件中,是通过在backup Server中安装server端,其他需要的主机为client模式来完成数据的备份工作。
2、首先在backup server上安装好server端软件,其他主机安装好client软件,和对应的agent(如运行为SQL server,agent则为networker module for sql agent ).
3、在backup server运行networker administrator,在devices中创建设备,如果media type为file,只需在name中加入所建文件目录即可(如H:\bakcup);如是磁带机在media type中选择相应的带机即可。在operation中填写volume lable后,该设备就被mount(装载)。
4、在manage group中创建组(如back),在start time中可填写该组启用备份时间(默认为3:33)。
5、在manage schedule 中创建备份策略(如fullbackeveryday)。
6、在manage client中创建client,name为需要备份服务器的主机名,save set为所需备份的内容,其中all为备份所有内容,可根据实际需要填写(如只需备份D上的内容,填写D:即可,也可指定对某个文件或文件夹备份),group中选择所创建的组(如back),在schedule选择所创建的备份策略(如full backeveryday)。
7、在manage group选择对应的组,占击“start”即可开始手工备份该组client所定义的备份内容。到达备份启用时间后,系统即开始按所定义的内容备份,无需人工干预。
8、对于数据的备份,也可通过networker user手工备份,选择“backup”,选择所需备份的内容,点击“start”开始备份。
9、恢复时只需选择“Recover”,马上会显示所做的备份信息,选择相应的内容,点击“start”恢复。


sql server备份的配置

1、在client上安装sql server agent ,选择“backup”“recover”可完成对数据库的手工备份/恢复。
2、自动备份配置为:创建组,创建策略,创建clinet,把client加入对应的组和策略。其中save set为mssql:db-name(如需对erm数据库备份,格式为:mssql:erm),“remote”中“Backup command ”为nsrsqlsv。
3、到达备份启用时间后,系统即开始按所定义的数据库备份,无需人工干预。
9、恢复时只需选择“Recover”,马上会显示所做的备份信息,选择相应的内容,点击“start”恢复。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-07-10 09:34 |只看该作者

有人用过Solstice backup软件么?

搞定了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP