免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

iproute之ip命令手册 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

ip是iproute2软件包里面的一个强大的网络配置工具,它能够替代一些传统的网络管理工具。例如:ifconfig、route等。这个手册将分章节介绍ip命令及其选项。
本文的原文在http://defiant.coinet.com/iproute2/ip-cref/(2002-10-15 18:40:46)
作者:Alexey N.Kuznetsov
编译:nixe0n 整理:pangty

文件:
ip-cref.pdf
大小:
234KB
下载:
下载

本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/2367/showart_211550.html

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢上面的兄弟了!以后多支持你哟!ths!

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢楼主,向你学习

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #1 pangty 的帖子

找到了,还是这里好,不要积分啥的。
(*^__^*)

论坛徽章:
6 [报告]
很楼上同感,谢谢楼主共享

论坛徽章:
7 [报告]
回复 1# pangty

收藏了,感谢楼主

论坛徽章:
8 [报告]
收藏了,感谢楼主