免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

尚有少量CU文化衫剩余,需要者请跟帖  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]

尚有少量CU文化衫剩余,需要者请跟帖

test

论坛徽章:
122 [报告]

原帖由 "猫小" 发表:
强斑竹,我刚从银行回来
已经通过存折转帐到你的帐户
时间:2003-08-02 金额:100RMB  银行:中国工商银行
交易序号:00044
来是订了一件,可是怕没的换
不知道是不是可以寄给我一红一蓝哦,我160
西西,如果?.........

我这两天会寄出的

论坛徽章:
123 [报告]

蛮有效果

论坛徽章:
124 [报告]

强哥!我收到衣服了!!很漂亮!就是大了点!!!
我太喜欢了!!!

论坛徽章:
125 [报告]

8月3日之前没有收到付款的订单全部取消,需要重新订购请到此帖:
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=130032

今日(08/03)寄出名单(排名不分先后),如有已付款,却不在名单里的,请跟帖或给我发站内信件注明。

yaya76、wlx、ml2hs、lqch_wy、Peterbull、猫小、木言、秦岭

另:
1、请“秦岭”给我发站内信件,确认一下你的会员名,以便登记。     
2、请“王娇”给我发站内信件,告诉你的会员名及需要的衣服型号,以便邮寄。