免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

尚有少量CU文化衫剩余,需要者请跟帖  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

尚有少量CU文化衫剩余,需要者请跟帖

我要两件,红蓝各一。身高165CM的。     

====================
fanqiang留言:

可以付款,如通过银行付款,请付款后跟帖注明付款时间、金额、银行名称。

论坛徽章:
42 [报告]

我再要一件A-XL的,是不是直接邮寄就可以了?
焦急等待中。。。。。。请版主尽快回复!     

fanqiang留言:

可以付款,如通过银行付款,请付款后跟帖注明付款时间、金额、银行名称。

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00
43 [报告]

邮政汇款,已汇过,请查收,附言写明“蓝M,签名arboi”本来是arbol,那个人打错了,我也没办法。:)

论坛徽章:
44 [报告]

我要蓝色LOGO的M码一件。

fanqiang留言:

论坛徽章:
45 [报告]

老大,钱我已经给你转过去了,我用的是招行一卡通,金额为:66.49
我要的是:A_M,B_M各一件,麻烦你了~~~~
我的卡号是:9555507312596772
我的地址是:湖南省长沙交通学院558#
收件人姓名:余仲新
邮编:410076     

fanqiang留言:

收到,本周未寄出

论坛徽章:
46 [报告]

老大,偶的钱再次通过招行一卡通转过去了,昨天失败了,今天(7月22日)再转了35.28
偶要得是B_L,麻烦你了,谢谢!
招行卡号:001015068873
地址:北京理工大学信息技术学院计算机系
收件人:陈朔鹰 转 吴聪 收
邮编:100081     

fanqiang留言:

收到,本周未(07/26-27)寄出

论坛徽章:
47 [报告]

QQ:58346847
     EMAIL:JLZYGS@163.COM

如果可以购买,请回上面的联系方式!

谢谢

论坛徽章:
48 [报告]

我要蓝色logo那种的,
我通过招行付款行不?我身高176,要那种A_L的。  

fanqiang留言:

A_XL

论坛徽章:
49 [报告]

原帖由 "wingc" 发表:
老大,偶的钱也通过招行一卡通转过去了,转了35.28
偶要得是B_L,麻烦你了,谢谢!
招行卡号:001015068873
地址:北京理工大学信息技术学院计算机系
收件人:陈朔鹰 转 吴聪 收
邮编:100081

历经千辛万苦,终于可以拿到T恤了,太好了,谢谢樊老大!

论坛徽章:
50 [报告]

我要一件蓝色A-L,过几天汇款     

fanqiang留言: