免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Jester

[RAID与磁盘阵列] 求教100T左右的磁盘阵列用哪个品牌的比较好? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
EMC的2T都要100万多。没法做,主要在于速度快稳定。
100T没有独立机柜不行,还有要考虑光纤交换机,性能好的,这个得很高的价格24口的2个交换机叉连,估计也得20万左右。
客户端连接存储的HBA一个也得要1万

100T的东西100万感觉,应该只能考虑国产的存储,不知道有没有这样的东西。

论坛徽章:
52 [报告]
肯定放不进你的柜子的。。。100T的大存储 都是自带机柜而且绝对不止一个,我估计要3个

建议买fujitsu的ethernus 4k 的最高端型号。。。便宜呀

或者买hds吧

还有lz的100t应该是可用容量。那么存储的原始容量估计至少要120T

论坛徽章:
53 [报告]
对了100T的大存储千万别选国产。。只要HDS/FUJITSU/SUN/IBM/EMC/HP选吧

论坛徽章:
54 [报告]
看了半天 原来是用于归档啊。。。那还是带库合适,买sun的吧

论坛徽章:
55 [报告]

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 yuhuohu 于 2008-6-19 21:49 发表
看了半天 原来是用于归档啊。。。那还是带库合适,买sun的吧

顺路问一下:

Sun原来有磁带库没?

现在Sun卖的都是STK的?

论坛徽章:
57 [报告]
应该都是STK来吧,了解SUN的兄弟进来说说~~
只有深入了解用户的使用需求才能给客户提供最好的投资保障(增值咱就不谈了),以上几位不知道有没有仔细看LZ后续的回帖..........

论坛徽章:
58 [报告]
用 emc的
用国产的就用曙光的
我是曙光的
哈哈

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 pannysun1787 于 2008-6-20 15:58 发表
用 emc的
用国产的就用曙光的
我是曙光的
哈哈

曙光都是o的lsi? 至少我见的都是,我还真见过曙光配置的100T以上的

这个话题已经跟lz需求无关了

论坛徽章:
60 [报告]
曙光 联想 H3C SUN IBM都O LSI的中端产品,瀑布汗