免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请大机程序员看(30分钟有效),100000火急,在线等,救我 [复制链接]

论坛徽章:
发表于: 2003-01-15 14:39    发表主题: 请大机程序员看(30分钟有效),100000火急,在线等,救我   

--------------------------------------------------------------------------------

现在有这样一份工作要我30分钟内决定是否从事大机开发(ES9000)
好像是这个
可是我现在除了对Linux比较熟悉之外,别的unix只能说是新手

请问,银行大机开发的工作如何,以后可有发展前途?

论坛徽章:

请大机程序员看(30分钟有效),100000火急,在线等,救我

不要先想自己有多少困难或有没有这样的能力,先考虑“能做”或“不能做”就可以了。乙方会给你一个期限,想延长这个期限就看你搞不搞得定人了:>。

论坛徽章:

请大机程序员看(30分钟有效),100000火急,在线等,救我

对方承诺2个月培训,之后正式工作。
不需要COBOL基础, 我现在就是犹豫COBOL还能支持多久
是不是有转行的这个必要啊

论坛徽章:

那么这家公司对你是否有吸引力?我想你是不是在犹豫是否要放弃当前的一切?

论坛徽章:

从unix c 到 es9000 cobol !!!!
如何??

论坛徽章:

我是做ES9000的,它用的是VSE/ESA而不是unix,至于cobol的前景并不乐观!

论坛徽章:

能说详细一点吗?

论坛徽章:

VSE/ESA?这么老,楼上哪里做S390的?干吗不升到MVS或z/OS呢?