免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2013 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[备份软件] 从legato恢复oracle数据文件的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-07-16 13:46 |只看该作者 |倒序浏览
我的legato 5.5.1是for nt的,有oracle的模块,备份都没有问题,最近通近rman方式企图恢复一个.dbf文件,从磁带里都读完了,但最终的恢复操作没有执行,没有任何错误,这是为什么呀

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-07-16 14:43 |只看该作者

从legato恢复oracle数据文件的问题

你说recover吗?
手工做一下呢?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-07-16 17:52 |只看该作者

从legato恢复oracle数据文件的问题

把你的rman的log贴出来

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-07-17 11:02 |只看该作者

从legato恢复oracle数据文件的问题

恢复的脚本可以说明一下吗?
我想可能方法不对!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-07-17 11:25 |只看该作者

从legato恢复oracle数据文件的问题

恢复脚本是这样的:
connect target sys/oracle@oracle
connect catalog rman/testdb@rmandb
run {
        set command id to 'oracle_incr0';
        allocate channel c1 type 'SBT_TAPE'
                parms 'ENV=(NSR_SERVER=legato, NSR_DATA_VOLUME_POOL=oracle,
                        NSR_CHECKSUM=TRUE,NSR_COMPRESSION=TRUE)';
        sql 'alter tablespace ts_test offline';
        host 'mv /bak/oracle/test01.dbf /bak/oracle/temp';
        restore datafile '/bak/oracle/test01.dbf';
    }
执行命令如下:
rman cmdfile restor.sql(就是上面脚本) msglog restore.log
日志里没有任何错误.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-07-17 13:18 |只看该作者

从legato恢复oracle数据文件的问题

使用了 set command id to 'oracle_incr0',在ORACLE那内部可以砍到相应的进程,你找到没有?

加上recover试试

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-07-17 14:38 |只看该作者

从legato恢复oracle数据文件的问题

进程可以看到,但读完之后一段时间,进程就没了,数据也没有恢复回来,磁带机那边也没有动静

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]
发表于 2003-07-17 14:39 |只看该作者

从legato恢复oracle数据文件的问题

recover了吗?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-07-17 14:46 |只看该作者

从legato恢复oracle数据文件的问题

没加上recover,回头试试,多谢高手们指导

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-07-17 14:54 |只看该作者

从legato恢复oracle数据文件的问题

ORACLE恢复是必须压迫recover的。restore只是把物理的数据给倒进去。

具体的俺也说不上,多看看oracle的RMAN
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP