免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

发分啦---呵呵,参加摄影比赛的各位积分已经添加了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
  摄影比赛的各位,好消息到了噢!昨天是将已经把个人信息通过站内消息发送给我的奖品发送出去了,今天整理了大家所发的PP,统计该为大家添加的分数,现在已经全部给大家添加好了,请注意查收噢.

下面是添加名单及所添加的分值:排名不分先后

aero        20
btzy        20
CB1300        975
coldljy        5
cugb_cat        20
dlhawk        15
dscbwyh        15
fayzys        5
Jobs.AE@        305
leyouyou1221        20
longfeihome        20
ltyyl        40
maping        570
mocou        1025
sjh_311        415
skylove        1225
soso2008        305
suiyali        325
syj317        5
tom_xx_hu@yahoo        20
vipcui        5
watermarkc        5
wingger        25
zhaoxian        430
半颗葡萄        120
晨曦清风        20
狐狸爱抹茶        10
怀念baggio        15
魔鬼筋肉人        650
时速过百        65
无碍自在        85
喜欢吸烟的鱼        40
心影        325
一棵草        115
云鬓花眼        5
猪知猪之道        25

感谢大家的支持与参与,后期也欢迎更多的CUER参与社区的各类活动.

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
2 [报告]
谢谢!

论坛徽章:
3 [报告]
十分感谢
祝万事如意

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢

论坛徽章:
5 [报告]
早知道能赚分我也发啊

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 SunGod 于 2008-6-18 14:58 发表
早知道能赚分我也发啊

呵呵,你没有仔细看活动规则吧,错过了,呵呵,下次多发点吧,我再帮你加!

论坛徽章:
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 CU管理员 于 2008-6-18 15:32 发表

呵呵,你没有仔细看活动规则吧,错过了,呵呵,下次多发点吧,我再帮你加!

论坛徽章:
9 [报告]
偶米参加

论坛徽章:
10 [报告]

错过机会了
我怎么不知道有这个活动。。。。