免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: songthree

[SCO UNIX] 我找到的ScoUnix下的网卡驱动,欢迎大家接力上传 [复制链接]

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
11 [报告]
好像是Marvell网卡,但没有For SCO的驱动

论坛徽章:
12 [报告]

回复 #11 sdccf 的帖子

对,就是marvell的网卡,有for sco507的驱动。我找到了。

Marvell_for507.tar

91.5 KB, 下载次数: 715

Marvell_For SCO 5.0.7

评分

sdccf + 10 找到少见的网卡驱动

论坛徽章:
13 [报告]
一般marvell芯片的驱动for sco还确实比较少

论坛徽章:
14 [报告]
谁有联想LN-1078网卡的驱动啊,我原来的驱动软盘搬家时搞丢了,现在重装系统后不能用啊

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #1 songthree 的帖子

realtek 8169/8110SC for sco5.0.6 驱动

sco5-pcie(102).rar

21.86 KB, 下载次数: 297

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
16 [报告]
原帖由 slnhghm 于 2008-7-15 11:39 发表
谁有联想LN-1078网卡的驱动啊,我原来的驱动软盘搬家时搞丢了,现在重装系统后不能用啊

笔记本网卡的驱动太难找。

论坛徽章:
17 [报告]

有没有网卡Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller的驱动 ?
谢谢
邮箱:lry1231@126.com

论坛徽章:
18 [报告]
intel_Lan.zip (41.66 KB, 下载次数: 298)

论坛徽章:
19 [报告]
谢谢提供,收藏了备用

论坛徽章:
20 [报告]

ibm 3650 for sco 507

VOL.000.rar

150.02 KB, 下载次数: 199