免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请教! [复制链接]

论坛徽章:
本人通过电信的宽带上网,怎么会有外部的机子能扫描到我的机子呢?
   通过宽带上网应该有代理服务器吧?他怎么会通过代理扫到我呢???
  希望高手帮助回答! 谢谢!

论坛徽章:

请教!

宽带也有好多种呀!!你说的是哪种?

论坛徽章:

请教!

光纤到小区有一个接点,楼单元有交换机或HUB然后双绞线到用户的,每个用户有一个固定的内部IP地址,每台机子可能相当于网吧的类型!
     不好意思术语不会很罗嗦啊!见量

论坛徽章:

请教!

能给出你本机的ip和你所说的外部ip地址吗?

论坛徽章:

请教!

内部的10.10. * .*外部的202.102.*.* !

论坛徽章:

请教!

1.首先tracert202.102这个地址,看看到底是不是外部的。
2.如果真的是外部的,应该与边界路由器的设置有关。
3.如果不是,比较复杂,我觉得最有可能是内网IP伪装。

论坛徽章:

请教!

哦,谢了先!还有一个问题我在dos下没法用net命令why?

论坛徽章:

请教!

win2k下的dos还是win98下的dos或是纯dos??

hohoho

论坛徽章:

请教!

win98下的dos而且ping 命令的数据包被限制在1000字节,是不是被电信的人给从交换机上限制了,有法破解吗?

论坛徽章:

请教!

[quote]原帖由 "locksmith"]win98下的dos而且ping 命令的数据包被限制在1000字节,是不是被电信的人给从交换机上限制了,有法破解吗?[/quote 发表:

电信不可能判断是什么系统的ping, 是win98中ping的限制.