免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

亚信绝对不是垃圾公司!--看某些网友发言有感。。。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
亚信绝对不是垃圾公司!

我是一个在亚信工作过几年的员工,前两年刚离开亚信,以我的了解,亚信绝对不能算是垃圾公司,相反,在国内,应该算是首屈一指的it公司,无论从
公司实力还是管理等方面去衡量

首先,从不拖欠工资,我工作几年中除了调整工资发放日期,日期会有些变动,但这几年可能都不会碰上一次

其次,各种福利保险完全按照国家规定去办,基数就是你的实际工资,不像很多国内号称大公司的企业,也是按一个比较低的基数来上的。

还有,会为员工购买额外的医疗保险,我在亚信期间看病的钱,90%都能报销,不夸张说,就这一点,国内的企业90%都做不到,除了某些国企。

而且,上班不打卡,只要你差不多点去就行了,不要太离谱一般不会有人说的,有事情请假也比较轻松,管理还是相当人性化的!

最后,薪水待遇这肯定是按你的能力来定了,但是只要完成任务,奖金是大大的有!绝对会让你感到惊喜的!

综合这些,这样的公司能是垃圾公司么?看到很多人这么说老东家,我感到很不忿,有必要澄清一下!如果价钱谈妥,亚信绝对值得一去,至于工作
中的种种烦扰,那是在那个单位都无可避免的,除非你不打工!

论坛徽章:
2 [报告]
相对而已,没人说它是最垃圾的,我几个同事都跳到亚信啦,但是亚信的待遇的确很一般,反正没有传说中的那样好,可能希望越大失望也越大吧,也可能是因为他们待遇在面试的时候没有谈好。呵呵

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 hnzhanglei 于 2008-7-2 14:25 发表
相对而已,没人说它是最垃圾的,我几个同事都跳到亚信啦,但是亚信的待遇的确很一般,反正没有传说中的那样好,可能希望越大失望也越大吧,也可能是因为他们待遇在面试的时候没有谈好。呵呵

说实话,在it这一行,待遇和能力基本上是成正比的,如果觉得价钱不好可以找更好,比如我就走了,如果已经接受了亚信的offer,那起码一两年之内是不可能调高的,这个是自己选择的,没任何理由

很多骂亚信垃圾的人,我想大多数肯定是没有在亚信工作过,属于人云亦云的

论坛徽章:
卯兔
日期:2014-12-02 13:53:28射手座
日期:2015-03-22 23:40:50午马
日期:2015-03-22 23:41:25寅虎
日期:2015-03-22 23:41:41亥猪
日期:2015-03-22 23:42:22戌狗
日期:2015-03-22 23:42:51酉鸡
日期:2015-03-22 23:43:29申猴
日期:2015-03-22 23:43:51未羊
日期:2015-03-22 23:44:15子鼠
日期:2015-03-22 23:45:11丑牛
日期:2015-03-22 23:45:32辰龙
日期:2015-03-22 23:45:53
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
去面试过 呵呵  是个好公司
个人感觉如果去过广州达内培训的人 希望更大点 呵呵

论坛徽章:
6 [报告]
我承认,我曾经也开口骂过亚信,但骂的并不是亚信整体,也不是亚信的福利待遇
而是有个别的经理(或主管)实在是欠骂,那个经理曾面试我,一副大爷的样子,好像我欠他十万八千似的
我到他办公司(就一小融间),他让我做题,我做,让我上机,我也去。这些都做完去找他,他看都没看我做的题,目光呆滞,面无表情,直接来了句,你可以走了,当时我那个火啊,连最起码的尊重人都不会!
我当时就想,这Y,也就是时间混得久了才灰头土脸的弄到个官当当,而且就他那副熊样,再混上十年,估计还是那么熊!
他也就中国IT界的一个边缘化的变态产品!

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
7 [报告]
刚才亚信一位女士给我电话让我现在去面试。。
我明天还有场试,就没说。。
她问我现在方便吗。。我说不方便,还没进一步解释,她就问我还没毕业是吧?
我说是 - _ -

然后她说那好,挂了。。

我看了下是今天投的实习生。电话时听她那么问还以为他们只要毕业的实习。。
看了下投的职位,才知道是要非毕业的,那她问我(还没毕业是吧?)是什么意思呢?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 hal_dbus 于 2008-7-2 16:42 发表
我承认,我曾经也开口骂过亚信,但骂的并不是亚信整体,也不是亚信的福利待遇
而是有个别的经理(或主管)实在是欠骂,那个经理曾面试我,一副大爷的样子,好像我欠他十万八千似的
我到他办公司(就一小融间) ...

垃圾那里都有,不奇怪,人生有时候就需要一些运气,以前我们团队从领导到员工,关系都非常好

论坛徽章:
9 [报告]
想当年在一家同样是做电信行业BSS/OSS的公司工作的时候
看过“亚信员工手册”
当时真的对亚信的一些人性化的福利政策羡慕不已
我相信在国内的IT公司中
亚信绝对不是家垃圾公司

论坛徽章:
10 [报告]
5楼 发表于 2008-7-2 15:32
去面试过 呵呵  是个好公司
个人感觉如果去过广州达内培训的人 希望更大点 呵呵

现在流行五毛..........