免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

穿CU2008奥运情侣衫!为中国加油!火爆赠送中!激情一夏! [复制链接]

论坛徽章:
为了回馈广大CUer多年来对CU的支持和帮忙,也为了让所有CUer都能穿上CU文化衫去迎接北京奥运、观赏北京奥运,我们从7月10日起开展CU文化衫火爆赠送、激情一夏活动!只要你拥有一定的CU可用积分,我们就免费把CU文化衫寄送给你

活动时间:2008年7月10日至2008年9月10日

活动内容:以真情火爆价格(CU可用积分),免费兑换以下所有CU礼品!

1、礼品编号:20080522   CU 2008奥运情侣纪念衫 (原价:3000分) 真情火爆价:1800分/件 详细
2008红.jpg 2008蓝.jpg

2、礼品编号:20080516_2  CU 开源文化衫 (原价:2500分) 真情火爆价:1200分/件 详细
开源_白.jpg 开源_黑.jpg

3、礼品编号:20080611   CU POLO衫(带领) (原价:2800分) 真情火爆价:1300分/件 详细
3_1.gif 3_2.gif

以上礼品数量有限,先兑先得,兑完为止!免费寄送! 查看详细兑换办法

CU可用积分如何获得:
1、查看CU可用积分规则
2、查看CU积分每月发帖奖励计划

查看CU活动专区还有什么礼品可以兑换

同时,CU快乐数码摄影版开展《奥运之夏》摄影有奖比赛,用数码记录2008中你和北京奥运的一切!
快点拿起相机,穿上CU文化衫,开始你的中国奥运之旅吧!查看详细

论坛徽章:
分不够

论坛徽章:

论坛徽章:
为什么奥运版的比其它版需要积分多那么呢涅

论坛徽章:
分不够啊

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00
在CU里,我一直很穷

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-09 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-03 06:20:00
在CU里,我一直很穷

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
我是穷人

论坛徽章:
原帖由 bdwy 于 2008-7-9 19:49 发表
我是穷人

这话是我说的...
忘记换ID了,1800分是拿2件衣服吗?
斑竹有没?有就把BDWY的那件换成我的尺码

论坛徽章:
分不够啊,谁散分啊