免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: AIX菜鸟

[新手入门] 给点意见吧!谢谢大家! [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

我们的很多高手只是应用高手,编程高手大部分是编程环境高手。你把AIX玩的再熟,也不过是使用而已。技术和科学本来就是有区别的。为什么你是工程师,不是科学家?就是这个道理。

论坛徽章:
62 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

[quote]原帖由 "fengwy"]我们的很多高手只是应用高手,编程高手大部分是编程环境高手。你把AIX玩的再熟,也不过是使用而已。技术和科学本来就是有区别的。为什么你是工程师,不是科学家?就是这个道理。[/quote 发表:

360行行行出高手,并不是科学家才是高手,只要能在某一领域达到相当水平,就值的骄傲.

论坛徽章:
63 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

原帖由 "fengwy" 发表:

老农的理论水平和实践水平不符。

哦,愿听教诲。
俺虽然接触机器的时间不多,但次数多,而且每次接触机器就要解决麻烦的问题,好些次是别的公司(包括IBM)搞不定了我去搞定的好些呢,而且都是快速结束战斗。ibm6000最了解了:)

论坛徽章:
64 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

一个事实,做这东东是要一定的体力的,起码能够搬搬抬抬的,否则不会每次要搬东西时都请人吧? 而且万一有意外时也能紧急处理啊

论坛徽章:
65 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

一个事实,做这东东是要一定的体力的,起码能够搬搬抬抬的,否则不会每次要搬东西时都请人吧? 而且万一有意外时也能紧急处理啊,难道你没搬过机器吗?

论坛徽章:
66 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

发扬民族运动,增强人民体质。
                                  看来,本小姐的炼炼了。

论坛徽章:
67 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

原帖由 "老农" 发表:

哦,愿听教诲。
俺虽然接触机器的时间不多,但次数多,而且每次接触机器就要解决麻烦的问题,好些次是别的公司(包括IBM)搞不定了我去搞定的好些呢,而且都是快速结束战斗。ibm6000最了解了:)

农哥别误会!
我觉得农哥理论功底不错,但是感觉好像接触设备和项目少了一些;我也听一个朋友谈起过你,理论水平不错,但实践低于理论。

论坛徽章:
68 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

我好象没有哪个设备没摆弄过了啊,经常都是拆得七零八落再装起来。
不过我有个坏习惯:不爱记笔记:(。

项目?现在本来该用户和代理负责的安装基本都是分销来做,做的项目能少吗?高端本来是IBM负责的,但我们也经常得去干活。当然了,分销不是集成,不负责应用。

论坛徽章:
69 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

农哥 ,羡慕ING

论坛徽章:
70 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

农哥,我说的实践包括应用。