免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: AIX菜鸟

[新手入门] 给点意见吧!谢谢大家! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

原帖由 "shala" 发表:
从不熬夜?我不相信有这样的高手
做6000和数据库维护的大部分工作都在晚上
白天是没事可做的

同意。真正有难度的工作都需要夜间进行。

论坛徽章:
32 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

人家问你个问题 ,你不能也不敢不回答 ;你问人家 ,求人家也不一定里你

论坛徽章:
33 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

---------------------------------------------------------
     mm,建议不要从事aix技术支持工作,虽然你技术上也可以学的很精通;
但正如以上兄弟说的,要经常出差,经常熬夜,对女孩子不方便的。
---------------------------------------------------------------------------------

论坛徽章:
34 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

项目实施+接电话+整理资料=高手??

什么项目可以白天做,除了新装设备
高手就是会安装设备+值班员+秘书?

论坛徽章:
35 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

项目实施+接电话+整理资料=高手??

什么项目可以白天做,除了新装设备
高手就是会安装设备+值班员+秘书?

是不是我的表达不清楚?

论坛徽章:
36 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

原帖由 "tomcat8890" 发表:

是不是我的表达不清楚?

我觉得高手和普通技术人员的差别主要在经验上,这是书上没有的东东

论坛徽章:
37 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

我觉得高手和普通技术人员的差别主要在经验上,这是书上没有的东东

这不能同意。经验要有运气/机会才能得到,那么没有太多经验的就不能成为高手了?高手还有一种:概念和思路的高手

论坛徽章:
38 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

也许我应该再强调一下 :女孩子有优势啊!

论坛徽章:
39 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

原帖由 "larryh" 发表:

这不能同意。经验要有运气/机会才能得到,那么没有太多经验的就不能成为高手了?高手还有一种:概念和思路的高手

如果解决不了实际的问题,概念只是纸上谈兵
就像HDS和Shark按照SAN的标准理论上他们应该能在同一台6000上共同使用
但是实际情况却不是如此,这就是概念和实际的区别   

大家都是各个厂家的解决方案 的执行者能有多少新的思路让其实施?

你说的那种高手呵呵那就不是我们这些小技术人员了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
40 [报告]

给点意见吧!谢谢大家!

如果解决不了实际的问题,概念只是纸上谈兵
就像HDS和Shark按照SAN的标准理论上他们应该能在同一台6000上共同使用
但是实际情况却不是如此,这就是概念和实际的区别

可能对高手的理解不同
你说的这种成为专家更合适点
未必样样精通,但是对某些领域经验丰富,单纯看书是学不到的