免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zylthinking
打印 上一主题 下一主题

看到的牛比代码  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2008-07-11 20:04 |只看该作者
原帖由 zylthinking 于 2008-7-11 14:56 发表
忍着又看了2句,看到了这个:
while( 1 ){
         if( cur_finish == cur_total  )
          break;
  if( is_dev ){   
   count = cur_finish+pagesize<cur_total ? pagesize : cur_total-cur_finish;
  } else {
   count = cur_finish+pagesize<cur_total ? pagesize : cur_total-cur_finish;
  }
  .........
}...



我是新手, 看不明白这段有什么问题,哪位大大指点一下?

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2008-07-11 21:52 |只看该作者
.看得出来,写这段代码的人开小差了

论坛徽章:
6
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:582015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
53 [报告]
发表于 2008-07-13 08:21 |只看该作者
写source的时候喝了点...

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2008-07-13 12:26 |只看该作者
可能是以前修改程序剩下的

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2008-07-13 12:38 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2008-07-13 12:42 |只看该作者
楼主急什么啊,我每天都和这种代码打交道,吐啊吐,习惯了就好了

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2008-07-13 13:50 |只看该作者
很诡异,很邪门

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2008-07-13 16:28 |只看该作者
就跟在调试器后面看代码吧:wink:

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2008-07-13 23:05 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2008-07-13 23:17 |只看该作者
用sed试试去批量修改,不过可能帮助不大。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP