免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

HP9000专家级培训将在近期推出,地点在厦门! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
计划近期在厦门搞一个HP9000的培训,完全结合实际工作经验和理论知识,学员数控制在10人之内!脱产大概12天左右,完全教会HP-UX“老三篇”的内容,学会写中级HP-UX系统管理脚本,赠送实际技术支持用到的技术如Mirror配置、MC/SG、系统性能优化、系统故障解决等!
由我和另外一个5年工作经验的HP工程师主讲!
(近期在规划这个,本版问题请albert等老大多多担待,谢谢!另外,外地学员如果想参加可以联系我报名,需要联系住宿!)

论坛徽章:
2 [报告]

HP9000专家级培训将在近期推出,地点在厦门!

how much

论坛徽章:
3 [报告]

多少钱,培训单位名称.
我的电话是13332447670    如果培训定下日期请提前通知我,谢谢!!!

论坛徽章:
4 [报告]

HP-UX 老大,能不能说的详细一点,我比较感兴趣,多少钱?
我的联系:13917889003,或jijj@suntec.net,我在上海耶。

论坛徽章:
5 [报告]

操作系统:HP-UX11i
培训时间:周一到次周周五共12天(具体时间另定)
培训费用预计(按10个学员算,含教材费):
公费:7800元(开正规发票,送HP0-002考试;HP三门培训费合计超过17K)
自费:4500元(不开发票,送HP0-002考试)
外地学员可协助联系食宿(费用自负)!

论坛徽章:
6 [报告]

楼主,可否详谈?

论坛徽章:
7 [报告]

如有不详之处,可以站内联系。

论坛徽章:
8 [报告]

好,我晚上给你打,吵得你睡不着。

论坛徽章:
9 [报告]

hpux这一步走的好啊,等第一期班成功办完了别忘了分享一下经验啊。真有点羡慕啊...

论坛徽章:
10 [报告]

我参加了HO-002的培训了,花了14000多,证书也拿到了,但是现在都快忘了。