免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

帮个忙吧.我们需要一个全职做PYTHON的人 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
搜狐ChinaRen.com 招聘python工程师

做python的人怎么这么少呀。。
我们需要一个全职做项目的.
在搜狐工作.
大家能帮下忙么..实在这方面的人才太少了.

优秀的大本毕业生也可以考虑.

搜狐ChinaRen.com 招聘python工程师

Python 工程师:
1.计算机专业本科以上学历,计算机理论基础扎实,有大量实际编程经验;
2.精通 Python 网络编程,精通几种常见的 Python 框架;
3.熟悉网络服务器后台进程的设计、编写及调试;
4.熟悉网络/网站技术和各种常用网络协议;
5.需要在Linux/unix下开发,操作和维护熟练。

(最好有C++,JAVA编程经验)

条件优异的,年薪在十万以上.

有意者给haijingwu@sohu-inc.com 邮件。。或者用站内消息方式联系我。

我的MSN:lady-grass@hotmail.com

论坛徽章:
2 [报告]
我大专唉。。。
版里貌似高手也不少

论坛徽章:
3 [报告]
http://groups.google.com/group/python-cn?hl=zh-CN发吧,那里高人一坨一坨的

论坛徽章:
4 [报告]
工作地点?

论坛徽章:
5 [报告]
初学python,没什么开发经验。

论坛徽章:
6 [报告]
薪水少了点。。。那5个条件满足了,年薪10w少了点吧?

论坛徽章:
7 [报告]
记得好像前两月我还给sohu投过简历的呢,未果。。。

论坛徽章:
8 [报告]
我了解一些twisted/diango/pyamf/PIL/ ,可以兼职否
MSN:ilikedesign2003@yahoo.com.cn

论坛徽章:
9 [报告]
工资10万好诱人呀!!可惜我是新手!!

论坛徽章:
10 [报告]
高手其实不少