免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

招聘高级J2EE系统架构师和高级界面设计师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
岗位名称        高级J2EE系统架构师        人数        1

岗位职责:负责J2EE架构设计\系统调优

岗位要求:
性格特征:对技术强烈的钻研精神,视之为生命的意义.对目标执着.有一定的领袖气质。
技能、经验要求:
有5年以上架构设计经验;有中间件产品或J2EE应用服务器开发经验;有大型系统性能优化经验;
熟悉IBM\BEA应用服务器产品

能力要求:
该岗位汇报对象职位        汇报对象:研发总监
职位:高级技术职称

岗位名称        高级界面设计师        人数        1

岗位职责:负责重大项目的主创设计任务,能够给团队带来新的设计方法和流程。
能够带动团队提高整体设计水平。

岗位要求:
性格特征:  沉稳、开朗、有主见、追求完美、并乐于沟通。
技能、经验要求:有在大型软件公司从事三年以上重要界面设计工作的工作经历,精通多种设计工具和设计方法。
能力要求:具备良好的沟通能力,语言及书面的表达能力。具备创新才干。
该岗位汇报对象职位:        经理

公司:国内知名IT企业    工作地点:北京
联系方式:bjzidian@263.net

论坛徽章:
2 [报告]

招聘高级J2EE系统架构师和高级界面设计师

有一定的领袖气质,该岗位汇报对象职位: 研发总监,让领袖给个研发总监作汇报,当奴才的要什么领袖气质,糟蹋人才吗

论坛徽章:
3 [报告]

比如面试是由你来主持吗?不方便说的话,请发短信告诉我。

感谢你发招聘上来。

论坛徽章:
4 [报告]

刚刚看到,这个帖子发了两遍,那个不删了,大家回帖在这个里面吧。

UP

论坛徽章:
5 [报告]

签名是我得简历 有兴趣联系我 我学历不够
不过我可以给你找个学历够得上的 我干活 他负责抗“我是硕士”的招牌

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "ilike911" 发表:
签名是我得简历 有兴趣联系我 我学历不够
不过我可以给你找个学历够得上的 我干活 他负责抗“我是硕士”的招牌

好久没看到911兄弟了。
怎么要跳槽了?

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "sql2000" 发表:

好久没看到911兄弟了。
怎么要跳槽了?

是啊 穷则思变