免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[存储网络] 请教BROCADE2800问题(紧急) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是绝对的新手

公司一台BROCADE 2800坏了,我用一台另外一台替换,配置也按原来一样,但是服务器无法识别磁盘.服务未重启时IOSCN状态是NO_FW 重启的服务器后就什么都看不到了!服务器上看光纤卡是正常的,交换机的端口状态也是正常的?
两台机器的OS版本不一样,坏的一台(V2.13)换上去的(A2.41)

请问大侠们,最可能的问题出现在哪里?
请给些指点吧.......

论坛徽章:
2 [报告]
大侠们该出手就出手吧,千万别客气呀!

谢谢啦

论坛徽章:
3 [报告]
你先用NSSHOW在交换机上看看你的设备是否已经登录到FABRIC上了

论坛徽章:
4 [报告]
一台(V2.13)换上去的(A2.41)

这个很有可能.
我知道EVA存储有类似问题,

论坛徽章:
5 [报告]
重起下阵列看看

论坛徽章:
6 [报告]
主机是hp-ux的?

论坛徽章:
7 [报告]
主机是HP-UX的
原来的2800主机上的配置文件导出后是.txt文件,导入后也提示成功,可是查看配置时又什么都没有改变?
是版本不同的原因吗?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 safinLee 于 2008-7-24 09:12 发表
主机是HP-UX的
原来的2800主机上的配置文件导出后是.txt文件,导入后也提示成功,可是查看配置时又什么都没有改变?
是版本不同的原因吗?

我建议降..

HP和brocade的兼容性.有问题的

论坛徽章:
9 [报告]
有什么命令可以查看设备全部日志信息呢?就像HU-UX里的系统日志一样???

请大侠指点

论坛徽章:
10 [报告]
遇到兼容性问题最麻烦