免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: 无声无息

提取一行中的特定字符段 [复制链接]

论坛徽章:
5
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-13 22:47:33IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-09 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44
发表于 2008-07-29 11:20 |显示全部楼层

回复 #10 无声无息 的帖子

我觉得这种问题的解决方法取决于你的数据文件,要知道你的想要的东西在数据文件中是如何表现的。

论坛徽章:
0
发表于 2008-07-29 11:24 |显示全部楼层

回复 #11 blackold 的帖子

有代表性的一段
function initializePlane(){This.plane1=new Image();This.plane1.onload=This.updateLoading;This.plane1.src="images/planes/plane1.gif";This.plane1CountImage=new Image();This.plane1CountImage.onload=This.updateLoading;This.plane1CountImage.src="images/planes/plane1Count.gif";};function initializePlaneBullet(){This.planeBullet1=new Image();This.planeBullet1.onload=This.updateLoading;This.planeBullet1.src="images/planeBullets/planeBullet1_Power1.gif";This.planeBullet2=new Image();This.planeBullet2.onload=This.updateLoading;This.planeBullet2.src="images/planeBullets/planeBullet1_Power2.gif";This.planeBullet3=new Image();This.planeBullet3.onload=This.updateLoading;This.planeBullet3.src="images/planeBullets/planeBullet1_Power3.gif";This.concentrationBullet1=new Image();This.concentrationBullet1.onload=This.updateLoading;This.concentrationBullet1.src="images/planeBullets/concentrationBullet1.gif";};function initializeBonus(){This.powerBonus1=new Image();This.powerBonus1.onload=This.updateLoading;This.powerBonus1.src="images/bonus/powers/power1.gif";This.bombBonus1=new Image();This.bombBonus1.onload=This.updateLoading;This.bombBonus1.src="images/bonus/bombs/bomb1.gif";This.bombStateImage=new Image();This.bombStateImage.onload=This.updateLoading;This.bombStateImage.src="images/bonus/bombs/":"listBomb1":".gif";};function initializeAnimation(){This.concentration1=new Array();for(var i=0;i<10;i++){This.concentration1=new Image();This.concentration1.onload=This.updateLoading;This.concentration1.src="images/animations/concentration1/"+i+".gif";This.totalLoad++;}This.bombing1=new Array()

需要将gif的路径找出来。

例如
images/bonus/bombs/":"listBomb1":".gif
images/animations/concentration1/"+i+".gif

[ 本帖最后由 无声无息 于 2008-7-29 11:25 编辑 ]

论坛徽章:
23
15-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2017-12-21 16:39:27白羊座
日期:2014-10-27 11:14:37申猴
日期:2014-10-23 08:36:23金牛座
日期:2014-09-30 08:26:49午马
日期:2014-09-29 09:40:16射手座
日期:2014-11-25 08:56:112015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:0315-16赛季CBA联赛之山东
日期:2017-12-21 16:39:1915-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-01-19 13:33:372015亚冠之山东鲁能
日期:2015-10-13 09:39:062015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-09-21 08:27:57
发表于 2008-07-29 11:28 |显示全部楼层
原帖由 无声无息 于 2008-7-29 11:24 发表
有代表性的一段
function initializePlane(){This.plane1=new Image();This.plane1.onload=This.updateLoading;This.plane1.src="images/planes/plane1.gif";This.plane1CountImage=new Image();This.plane1Co ...


grep -o '[^=]*\.gif' urfile | sed 's/"//'

[ 本帖最后由 ly5066113 于 2008-7-29 11:31 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2008-07-29 11:30 |显示全部楼层
grep -o '[^=]*\.gif'|sed 's/"//'

论坛徽章:
0
发表于 2008-07-29 11:30 |显示全部楼层

回复 #13 ly5066113 的帖子

ly兄看错了什么意思?

等你出手了

论坛徽章:
5
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:282015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-13 22:47:33IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-09 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44
发表于 2008-07-29 11:31 |显示全部楼层

回复 #12 无声无息 的帖子

try:
  1. $ grep -Eo 'src=[^=]+\.gif' urfile|sed 's/^src=.//'|sort -u
  2. images/animations/concentration1/"+i+".gif
  3. images/bonus/bombs/":"listBomb1":".gif
  4. images/bonus/bombs/bomb1.gif
  5. images/bonus/powers/power1.gif
  6. images/planeBullets/concentrationBullet1.gif
  7. images/planeBullets/planeBullet1_Power1.gif
  8. images/planeBullets/planeBullet1_Power2.gif
  9. images/planeBullets/planeBullet1_Power3.gif
  10. images/planes/plane1.gif
  11. images/planes/plane1Count.gif
复制代码

论坛徽章:
0
发表于 2008-07-29 11:40 |显示全部楼层

回复 #16 blackold 的帖子

最终是找分割符号问题

我小白了

src=作为特征可以的。

貌似没有src=做文件名的,如果其他文件有,就不确定。一般程序员都不会这么命名

这么招先,thx大家

论坛徽章:
0
发表于 2008-07-29 11:41 |显示全部楼层
回复 #14 walkerxk 的帖子

回复 #13 ly5066113 的帖子

thx,目前文件是可以的

论坛徽章:
0
发表于 2008-07-29 11:46 |显示全部楼层
呵呵 学习了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP