免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有问题请教!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位大侠:
俺是个菜鸟,看了一下各位的帖子,一个个的英文单词,除了RAID约略有些了解,别的一概不懂,也就没找到我想要的(或者有,只是我不知道)。

我的问题:
  我单位是100M局域网,有80多台微机安装win98或xp,我想把这些微机上的资料(主要是一些office文档)集中备份在一台机上,存储容量估计100G就足够了。要求很低,不需要实时备份,希望操作能尽量简单(用户电脑操作水平差),最好是自动备份。应该如何进行?

请各位给我出个方案,尽量少花钱,最好不花钱。
谢了!!!1

论坛徽章:
2 [报告]

有问题请教!!!!

备份服务器共享一日录给用户使用,在用户的电脑里做个该目录的映射后。
在office 的工具选项菜单下的文件位置改为该映射目录后OK,以后保存就直接保存到备份服务器上了。

论坛徽章:
3 [报告]

有问题请教!!!!

买个便宜的NAS吧

论坛徽章:
4 [报告]

有问题请教!!!!

买个便宜的NAS吧

此乃最好的方式

论坛徽章:
5 [报告]

有问题请教!!!!

原帖由 "jiazhao688" 发表:
买个便宜的NAS吧

此乃最好的方式

right

论坛徽章:
6 [报告]

有问题请教!!!!

xx

论坛徽章:
7 [报告]

有问题请教!!!!

up

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
8 [报告]

有问题请教!!!!

[quote]原帖由 "eastsun"]买个便宜的NAS吧[/quote 发表:

同意

论坛徽章:
9 [报告]

有问题请教!!!!

原帖由 "无牙"][quote:dbd576edde="eastsun"]买个便宜的NAS吧[/quote 发表:

同意
那就购买Dell公司的NAS,很好的哦!

论坛徽章:
10 [报告]

有问题请教!!!!

我也觉得NAS比较适合你