免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 范进

看不下去了,宋吉广,你给我适可而止!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
宋某人没有做什么核心翻译,就是校审了一下,有兴趣可以看下这个
http://groups.google.com/group/p ... ad/e5e465336fdeb03c

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-11 22:20:00
32 [报告]
刚把CpyUG的接近400帖子看完
相当无语

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 lhb035 于 2008-8-10 01:06 发表

看你最后一句话 也反过来说 你为什么不说事实真相?而是这样胡乱咬人,讽刺挖苦???
本来还不相信LZ说的你是枪手。。。现在相信了。。。
还有  我也刚开始接触PYTHON 简明PYTHON教程看得差不多了想找本深入点 ...

推荐看《Dive Into Python》,作者有一颗python的心,网上有电子版。

论坛徽章:
34 [报告]
宋XX公然挑衅博客上公布其“光荣事迹”的Nicholas Ding

再转载点宋同学的语录 (FYI,Nicholas Ding是发上面文章批判宋同学的那位)这年
头小孩子的心机竟然这么重。

From: "Nicholas Ding" <nicholas...@gmail.com>
Date: Mon, 28 Jul 2008 16:29:59 +0800
Local: Mon, Jul 28 2008 4:29 am
Subject: Re: [CPyUG:60526] Re: Python 核心编程的译者

这位宋先生最近真是很舒服,刚才还跟我聊来着

Mr.S says:

才看到

Mr.S says:

谢谢你写的那个评论

Mr.S says:

可以大大促进销售

Nicholas Ding says:

恩,很多银子进账了吧~~,还不谢谢我~

Mr.S says:

哪里啊

Mr.S says:

到目前为止,

Mr.S says:

收入大概远远超出了预期

Mr.S says:

你小子很会炒作啊

Mr.S says:

以后炒作的事情全给你了

Mr.S says:

两万给你够吗?

Mr.S says:

最近干什么活呢?

Mr.S says:

看来我们合作的地方不少啊

留着自己用吧,我倒是不缺钱,我倒是前阶段听说你手头有点紧

Mr.S says:

哈哈

Mr.S says:

听谁说的

保密哦,你认识的

Mr.S says:

你小子得了便宜还卖乖

我得什么便宜了?

Mr.S says:

什么时候有空,一起吃饭

呵呵,有机会把

Mr.S says:

发现你不是成熟了

Mr.S says:

是狡猾了

Mr.S says:

呵呵

人总要成长的嘛

论坛徽章:
35 [报告]
http://bbs.chinaunix.net/thread-1191111-1-1.html
这帖,不但是你的马甲,中间还用小号来混淆。31#的sdlymz,等等。

是我发的
说我是马甲好来对号我的QQ:274393407 加我我在线我打电话,来我家里坐坐,证明我的清白

论坛徽章:
36 [报告]
sdlymz 这个号不是我注册的也不是我发的,你说是我的小号你那请你说清楚点怎么回事

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-11 08:53 发表
sdlymz 这个号不是我注册的也不是我发的,你说是我的小号你那请你说清楚点怎么回事

你直接与lz联系好了!不是已经有人说过,这个论坛不是替你找“正义”的!

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 broader 于 2008-8-10 11:44 发表

推荐看《Dive Into Python》,作者有一颗python的心,网上有电子版。

感谢。。。

论坛徽章:
39 [报告]
broader 把这鸟人用口水冲出本版,垃圾人一个,人品也太差了。和疯狗没有多大的区别没事了天天在这里找事

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-12 12:53 发表
broader 把这鸟人用口水冲出本版,垃圾人一个,人品也太差了。和疯狗没有多大的区别没事了天天在这里找事

一听你说的这几句话别人就会觉得你人品特好!真的!
别上火,消消气,谈点和python有关的,让大家开心一下!