免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 笑儿

申请文学小说版版主 [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-28 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2015-09-11 19:20:31
51 [报告]
坚持反对。

所谓“文学小说”版,现在情况很好,根本不需要什么管理,唯一可能需要管理的,就是那几个申请当版主的人的“纯灌水行为”,虽然也无伤大雅。(换句话,她们还好意思申请当版主,真是苍天啊,大地啊,还有没有天理了?)。对于这个版,如果管理员有兴趣,或有时间的话,顺带管一下就完了,根本用不着专职人员,这又不是行政机构扩编?我们坚持反对任何专职版主来到这个版上窜下跳,没事找事。

中国足协的谢亚龙就是一个沉痛的教训。千万不要找一个没素质的人折磨大家,调戏大家,蹂躏大家,这有什么意思呢?符合党的安定团结的政策吗?符合和谐社会的追求吗?

千万别小看一些小丫头片子,这些人没权力时,一个个乖得像小猫,一旦得了权,掌了势,那整个就是一慈禧太后,变态的武则天,原形毕露,狰狞无比,非搞得鸡飞狗跳,民不聊生,民怨鼎沸不可。

看看某些极衰败的版吧,前车之鉴令人痛惜啊

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 笑儿 于 2008-8-9 09:07 发表

我很坦白说自己文学修养不够
来文学小说版更多的是学习
要不你先发几篇让偶学习下吧~~

嗯,让我考虑一下是否申请报考文学班。

论坛徽章:
53 [报告]
坚持反对。

所谓“文学小说”版,现在情况很好,根本不需要什么管理,唯一可能需要管理的,就是那几个申请当版主的人的“纯灌水行为”,虽然也无伤大雅。(换句话,她们还好意思申请当版主,真是苍天啊,大地啊,还有没有天理了?)。对于这个版,如果管理员有兴趣,或有时间的话,顺带管一下就完了,根本用不着专职人员,这又不是行政机构扩编?我们坚持反对任何专职版主来到这个版上窜下跳,没事找事。

中国足协的谢亚龙就是一个沉痛的教训。千万不要找一个没素质的人折磨大家,调戏大家,蹂躏大家,这有什么意思呢?符合党的安定团结的政策吗?符合和谐社会的追求吗?

千万别小看一些小丫头片子,这些人没权力时,一个个乖得像小猫,一旦得了权,掌了势,那整个就是一慈禧太后,变态的武则天,原形毕露,狰狞无比,非搞得鸡飞狗跳,民不聊生,民怨鼎沸不可。

支持你的坚持反对,每个人对待问题的角度和看法是不同的,
保持自己的意见难能可贵,没有人会喜欢别人强加他的意愿在自己身上。
但对于某些言论我不敢苟同,也冒昧说出自己的浅见
一个文学版可以上升的高度有多少暂且不提,但一个人因为某个不能称之为原因的原因去说别人
“纯灌水行为”“没素质”“慈禧太后”“武则天”是不是用的太过草率了?

你推荐的是自己诚然觉得不错的文字,别人推荐也无谓是别人感动过欣赏的文字。
对待每本书,各有喜好。很多情况是我之蜜糖,他之砒霜。
要么学会宽容,理性尊重他人喜好,要么绕过而行,远离。

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-8-11 21:38 发表

嗯,让我考虑一下是否申请报考文学班。

期待啊,想到你在旅游版图片文字。
我还想看续集呢

论坛徽章:
55 [报告]
nod~~~

论坛徽章:
56 [报告]

论坛徽章:
57 [报告]
支持支持