免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 我为什么没选FC SAN—西安理工大学数字化图书馆存储系统项目采访纪实 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
狗屁说得这么冠冕堂皇,还不是华为给的回扣多,这是IT界人尽皆知的事,东西很烂,O美国一个厂商的,是那个我就不说了,你们自己去看管理界面上的人家的LOG和名字,我已经被H3C的IP存储搞得焦头烂耳了,经常死机一个月次吧,过热,硬盘坏热备不起作用,阵列性能差等等!!!我估计这个用户也一样,IP存储不是不好,我认为很好,但是关键的地方是H3C做的。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 wwwlh 于 2008-8-12 14:02 发表
狗屁说得这么冠冕堂皇,还不是华为给的回扣多,这是IT界人尽皆知的事,东西很烂,O美国一个厂商的,是那个我就不说了,你们自己去看管理界面上的人家的LOG和名字,我已经被H3C的IP存储搞得焦头烂耳了,经常死机一 ...

有些事不要说的太明显,要不还要新闻工作者干什么

论坛徽章:
3 [报告]
san存储是全交换的么?我记得它后端端口也是由几条光纤。

论坛徽章:
4 [报告]
2,3楼可以解释清楚一点吗?
我不是很理解两种架构的区别。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 Xorcerer 于 2008-8-19 01:11 发表
2,3楼可以解释清楚一点吗?
我不是很理解两种架构的区别。

一种是利用SAN,一种利用的LAN

论坛徽章:
6 [报告]
一种是SAN OVER TCP/IP 成为ISAN
另一种是纯SAN