免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: flw

恭喜 broader!贺喜 broader!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
恭喜broader了,建议老兄将此书无偿赠送给lujx 、        moyos等爱书如命,尤其对《Python 核心编程中文版》颇有情结的兄弟,让他们可以天天晚上抱着睡觉,睡梦里醍醐灌顶,一觉醒来腰也不痛腿也不软了。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 luxeeaaa 于 2008-8-10 15:49 发表
恭喜broader了,建议老兄将此书无偿赠送给lujx 、        moyos等爱书如命,尤其对《Python 核心编程中文版》颇有情结的兄弟,让他们可以天天晚上抱着睡觉,睡梦里醍醐灌顶,一觉醒来腰也不痛腿也不软了。

...

论坛徽章:
13 [报告]
啊,不好意思,忘了看了,原来lujx是7月份发帖回帖的探花,因为已经“购买过”,所以特将机会让出。实在是太伟大了,鄙人好感动!好东西是应该大家分享的,我好他也好,大家好才是真的好啊。

论坛徽章:
14 [报告]
如果给我,我就把它烧了,然后将烧得图片发到论坛上
注意:我在看电子版,我没有排斥此书的内容

论坛徽章:
15 [报告]
自己是托还到处乱咬人,托真正的托,他是用自己的行动说明了自己是托

论坛徽章:
16 [报告]
哈哈,很不错啊。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-11 08:44 发表
自己是托还到处乱咬人,托真正的托,他是用自己的行动说明了自己是托

是啊!尤其是不懂python却又瞎评论的人!

论坛徽章:
18 [报告]
晕,吵架了

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 broader 于 2008-8-11 09:16 发表

是啊!尤其是不懂python却又瞎评论的人!

装着自己有多懂是的,我是初学者你是什么,你如果不是那你就是高手了,对了看你到处乱骂人由其是在骂我的时候,我都说了我不来这版了,而且也说了我发那文章的原由了,还死咬着不放这个,纯粹神经有问题,自己董点东西有多了不起,那你就给大家共享一下啊,别以为你很牛B,在牛B天天到处和初学者过不去是没有用的,有本事你去找出版社,有什么气往那出。

只有没有本事的人才会和初学者过不去,原因是他怕强只能来搞我们弱者了,强烈建议他这个人用口水给冲出本版,该走的应该是他

论坛徽章:
20 [报告]
呵呵。记起lujx 已买过书了。