免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: flw

恭喜 broader!贺喜 broader!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-12 12:48 发表

装着自己有多懂是的,我是初学者你是什么,你如果不是那你就是高手了,对了看你到处乱骂人由其是在骂我的时候,我都说了我不来这版了,而且也说了我发那文章的原由了,还死咬着不放这个,纯粹神经有问题,自己 ...

你是带着大家“读”python的人啊!不是你自己发帖子声明的么?

论坛徽章:
22 [报告]
算了。别吵了。
和为贵。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-12 12:48 发表

装着自己有多懂是的,我是初学者你是什么,你如果不是那你就是高手了,对了看你到处乱骂人由其是在骂我的时候,我都说了我不来这版了,而且也说了我发那文章的原由了,还死咬着不放这个,纯粹神经有问题,自己 ...

你这个“初学者”就带着大家“读”python了!
而且从你读的这本书中悟出“五大步骤”,俨然已醍醐灌顶、头头是道,谁敢认为你是初学啊!就是初学也一“读”成为非“初学者”(老实说,你用的这个词真别扭,程序员很少用这词的,也许学语言文化的喜欢用吧。)

论坛徽章:
24 [报告]
学习python.....

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 broader 于 2008-8-12 19:22 发表

你这个“初学者”就带着大家“读”python了!
而且从你读的这本书中悟出“五大步骤”,俨然已醍醐灌顶、头头是道,谁敢认为你是初学啊!就是初学也一“读”成为非“初学者”(老实说,你用的这个词真别扭,程 ...

程序员没有你这样的,像个婆娘别人作什么爱作什么是别人的事,在这里烦人作什么,你和那书的作者有仇你怎么不直接去找他啊!以你的人品不配是程序员吧!

固然我有用词不但,或是那里得罪的地方,如果是一名程序员他不会这么没有礼貌的。相处了有二十来个程序员还没有你这样的心胸这么小的,还乱说话的人。没函养

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-13 19:03 发表

程序员没有你这样的,像个婆娘别人作什么爱作什么是别人的事,在这里烦人作什么,你和那书的作者有仇你怎么不直接去找他啊!以你的人品不配是程序员吧!

固然我有用词不但,或是那里得罪的地方,如果是 ...

看来你是没把自己算作程序员,那你怎么带大家“读”python呢?你的帖子还高高挂着,可就是听不到你谈点关于python的事。北京语言文化大学毕业的?不会吧?!

论坛徽章:
27 [报告]
想象力真是丰富,不在这里和你吵没有意思,管理员把他和我的ID封了让我们怎么吵

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 gvtbs 于 2008-8-14 09:39 发表
想象力真是丰富,不在这里和你吵没有意思,管理员把他和我的ID封了让我们怎么吵

你是说封了“真无耻”(你的用词总是出人意料)的“宋吉广”和他的马甲们?
你这么说“宋吉广”,他的北航研究生班的同学该怎么想哟!尤其是北航的田乐、陈骋,人家会对“宋吉广”有意见滴!

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:582015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
29 [报告]
我居然排16了。。哈哈

论坛徽章:
30 [报告]
完全的被broder雷到了。