免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: P2Baby

[新手入门] 弱弱的问一句,老农是谁?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

论坛徽章:
92 [报告]
说真的,我用了不少时间来看这个帖子,记得昨天下午看到,还只有两三个回复,没想到今天就变成了这个样子,我现在也感到很恶心。

大家可以猜猜是谁让我感到恶心

论坛徽章:
93 [报告]
拜托各位多发点技术贴吧,其他的争论别在这上面搞.

论坛徽章:
94 [报告]
原帖由 版猪不能太无耻 于 2008-8-12 09:26 发表

版猪果然就是版猪,颠倒黑白的本事真不是一般人能比的!

1、“最初此人同时注册有“富贵闲人”“临时登录”“CU专用马甲”“白山黑水”4个ID,这本身没有任何问题;”,好,既然没问题,你为何一而再,再 ...

你到底怎么了?  都被你逼走了, 你能消停会么 ?  你还想怎样啊 ?

你的目的不是达到了么 ? 还想怎样 ?

昨天yanbing发最后一贴的时候,我们都不忍心跟贴, 希望就这样送走一个老版主。

怎么早上还看到你和某些人在这叽叽歪歪的? 追着不放了是吧 ?你们干嘛 ? 到底有什么目的 ?

你心理歪曲到这个地步了, 就算你是对的, 到这个地步了,能就此了结了么 ?

您大人有大量,不要再拿这事儿在这搞 ,行不?

你很执着,这点我是很佩服你。但是能不能不要那么介意一件事情可以么 ? 你想要什么样的结果你才能消停 ?

我知道我写这个,你Y看到又变个样子来攻击,来吧 。 你Y不就是想让CU不安宁么 ?

版猪不能太无耻,不管你到底是对的还是错的, 逼走一个对大家有帮助的版主 ,你的目的已经达到了,希望你就此收手 。

如果你是北方人,请你豁达大度一些; 如你是南方人,也请你不要介怀。

这个事情我希望到此结束。

人都走了,希望各位别指指点点, 不管谁,都曾弱弱的发过贴问问题, 都曾得到过别人的帮助 ,拿出点自己的良心出来 。

我也希望这个论坛的目的是大家一起交流,而不是一群人别有用心的在那YY达到某些目的。

希望此事到此结束,版猪不能太无耻,如果你有意见,请到站务区开贴,这里我还是希望你尊重下版块名称,大家一起讨论aix的问题 。

论坛徽章:
95 [报告]
第一次看到技术论坛里面这种帖子,还是希望大家客气一点,就事论事,多谈技术。

论坛徽章:
96 [报告]

论坛徽章:
97 [报告]
原帖由 金牌小卧底 于 2008-8-11 21:16 发表
看你发的都来火,你没主见么 ?
好好做好你自己的技术不行么 ?
有你这闲工夫,看会书可以么 ?
觉得系统这块你做不下去,就赶紧换行?
干嘛非和自己过不去,你不诋毁别人你会死啊?

yanbing什么样的人, ...

论坛徽章:
98 [报告]

论坛徽章:
99 [报告]

回复 #102 版猪不能太无耻 的帖子

我想问你一句,别老拆句子来说 。

你到底想到达什么样的目的 ?  恢复你的ID ? 还是要那个招聘贴的人把应聘的23岁的人的简历发出来给你审批一下?

为个ID这的不至于这样。 现实中自己牛B不就行了么 ?

不爽到站务 ,我陪你刷 。能不能别在这玩下去了?

论坛徽章:
100 [报告]