免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: P2Baby

[新手入门] 弱弱的问一句,老农是谁?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

回复 #104 版猪不能太无耻 的帖子

来,到这来,我陪你玩
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

别在这刷贴。

论坛徽章:
102 [报告]
好人一生平安

论坛徽章:
103 [报告]

论坛徽章:
104 [报告]
好几个故人都露脸了!

怎么说呢,此时的心情也难以名状,CU的AIX板块Yanbing 和我的交情算起来也有多年,我不想去谈他和农哥之间的事情,不管是过节还是误会,我想,都是做技术的,有机会,大家一起聚聚,没有过不去的坎,说不过去的事。

这么长时间,自从那帮老人走了后,yanbing在CU的AIX版挺了这么久,我看到,他做了很多 —…………

无论怎样,任何跳梁小丑的言语我想大家都无需在意或放在心上,甚至不值一想,从yanbing的回帖,我看到了他的豁然和大度。

有机会去上海找你请我吃饭

论坛徽章:
105 [报告]
好汗~~~~
终于明白为啥多数干技术的人是公司里地位不高了~~

论坛徽章:
106 [报告]
刚看到这个争吵,此帖真的很无聊,如果不喜欢CU,欢迎自动离开,如果喜欢CU,请团结一致,一起来为CU的AIX版的发展而努力!

yanbing以及其它几位版主,包括历任版主老农都为CU-AIX版的发展做出了很多的努力和奉献,我们会记住并会永远感谢他们的

还希望yanbing不要受别人的影响,相信CU的朋友会一直支持你,CU也会一直支持你的