免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
论坛 程序设计 Python ......
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5195 | 回复: 24
打印 上一主题 下一主题

...... [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-08-12 16:12 |只看该作者 |倒序浏览
本人是一个Python新手。。。刚开始学习了没多久 最近有一份作业要求重做。。。可惜因为水平不够。。。看着题目还是束手无策。。。所以希望有好心的大大能够帮我做一下。。。其中还有要用到PyQt,因为有关系到自己在读课程的评分,时间紧迫。。。多谢多谢了。。。如果有大大愿意帮我。。。我已经把题目贴出来了。。。可以下载我上传的附件帮我看看 帮我做一下。。。。。。再次谢过了!!!希望有人能帮我。。。希望问题能够早日解决完成,因为这周末前要上交的 时间紧迫啊   如果有哪位大大完成了 就请回个帖或者发个站内短信给我吧。。。谢谢了。。。


现在还剩下COF181那部分涉及到PyQt的没有做(也就是COF181) 完全不会 因为没接触过 不知道哪位大大会做 帮我一下啊。。。明天就要上交了  万分感谢啊!

[ 本帖最后由 kingzeus 于 2008-8-16 10:12 编辑 ]

COF180resit.pdf

57.68 KB, 下载次数: 47

COF180中文要求.rar

4.53 KB, 下载次数: 51

COF181.pdf

38.26 KB, 下载次数: 39

COF181中文要求.rar

5.35 KB, 下载次数: 50

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-08-12 16:20 |只看该作者
看了下。还是蛮简单的。就是用到了几个控制语句,和写文件啊什么的。
但暂时只会用PERL写。
python还在学习中,帮不了你。。。
哪位兄弟帮做下。

但如果是作业的话。最好还是自己做吧。
有好处。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-08-12 16:25 |只看该作者
作业就自己做把,如果有问题,或者不懂的地方可以提问。相信很多人愿意帮助你。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-08-12 16:34 |只看该作者
原帖由 xiaoyu9805119 于 2008-8-12 16:25 发表
作业就自己做把,如果有问题,或者不懂的地方可以提问。相信很多人愿意帮助你。



对。严重同意。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-08-12 17:24 |只看该作者
额。。。作业是作业。。。不过是选修课。。。下学期起就不学了。。。完全是为了学分。。。自己真不怎么擅长。。。所以。。。还是希望有谁能帮着做一下。。。不过多谢各位大大关注了^^

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-08-12 17:29 |只看该作者
不好意思 可能对这边的几位大大来说这些太小儿科了。。。见笑了。。。Anyway 还是希望有人帮帮忙啊。。。谢过了

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-08-12 18:16 |只看该作者
  1. [cocobear@cocobear ~]$ cat q1.py
  2. #!/usr/bin/env python
  3. #!encoding: utf-8

  4. import math

  5. n = int(raw_input("Please input the total numbers:"))

  6. num = []
  7. for i in range(n):
  8.     num.append(float(raw_input("Please input number:")))

  9. print num
  10. S = sum(num)
  11. print "S=%f" % S
  12. S2 = sum(map(lambda n:n**2,num))
  13. print "S2=%f" % S2
  14. u = S/n
  15. print "u=%f" % u

  16. u2 = S2/n
  17. print "u2=%f" %u2

  18. a = math.sqrt(u2-u**2)
  19. print a
复制代码


不是很理解“要完全地显示出整个演算过程”

英文中的数学术语还真看不懂

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-08-12 19:42 |只看该作者
原帖由 kingzeus 于 2008-8-12 17:29 发表
不好意思 可能对这边的几位大大来说这些太小儿科了。。。见笑了。。。Anyway 还是希望有人帮帮忙啊。。。谢过了


呵呵呵.没那意思.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-08-12 20:53 |只看该作者
原帖由 可可熊 于 2008-8-12 18:16 发表
[cocobear@cocobear ~]$ cat q1.py
#!/usr/bin/env python
#!encoding: utf-8

import math

n = int(raw_input("Please input the total numbers:"))

num = []
for i in range(n):
    num.append ...

多谢兄台帮忙啊!^^这个意思上的理解可能我翻译的时候有所偏差了 希望余下的这些也能帮帮我 因为时间真的是不多了啊

[ 本帖最后由 kingzeus 于 2008-8-12 20:54 编辑 ]

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-08-12 20:55 |只看该作者
在这里再次谢谢各位大大的热心相助了! 希望有人能继续帮我做一下。。。谢过了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP