免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

路在何方?80年代的迷茫 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
说不清为什么辞职,可能有太多的原因了。唯一想清了自己将辞职的理由,公司发展与个人不适合。辞职的想法早在几个月前就有了。当时只是萌芽,想不到发展到现在已经有迫不及待了。
  各大招聘网站都走了N次,得到的一个电话都没有。不禁问,现在的工作真的那么难找吗? 还是自己的能力,经验还是有很大的问题?从上个月到现在,不,应该说从几个月就开始投递简历,迄今为止,一个面试电话都没有。为什么???
  以前辞职,工作找的也不算很坎坷。可能运气吧,虽然找的工作都不怎么样。已经等不及找到下一份工作再走了。但是每当在提出辞职的时候,就怯了。害怕辞职后失业的日子,担心不知道什么时候才能找到工作。记不得问了多少次,现在的工作那么难找吗?慢慢的失去了激情,失去了信心。
 我该辞职了,还是再坚持?想不到在工作中才体会到生活的艰辛,开始体会了彷徨的日子。本该是失业日子里的感受仿佛一下子呈现在面前,所有的不安、压抑接近狂躁也在这个时候交集。无心想很多利与弊,只想能尽快脱离现在的环境。却又被现实压倒。once again---现在辞职适合么?
 路在何方?作为一个80后的人,是浮躁么?我只是想找一个能适合自己发展的地方。只是在我面前选择的很少,接近零。快五年的时间,像一个刚睡醒的人。模模糊糊的寻找自己的方向,但是好像面前还是漆黑一片。是醒的时间不对,还是本不应该醒过来。
 是我急了么?tellme:辞职&&找工作。运行这个,能得出什么结果?!现在。

论坛徽章:
2 [报告]
呵呵,如果是我,先留下来,把脸皮不要了
妈的,让老了受气了,我不挖点东西再走。
看见比自己强的就问,问到他烦为此,反正要走了
无所谓了,挖上三个月,你可以拍屁股走人了。

论坛徽章:
3 [报告]
同为80后的人,我的性子就比你急```
  现在我的日子说实话过的真的算是糟糕,房租到期了,都不知道怎么给.不管怎么样``先坚持吧
    ````失业中的感觉真的不好,先找好再跳吧.不然你也会没钱交房租.

论坛徽章:
4 [报告]
应该是薪水不满意了吧