免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1928 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

问问这样税后可以拿多少? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-08-27 16:45 |只看该作者 |倒序浏览
12K/月, 社保和公积金按照9966元/月的基本工资标准来交纳,都扣完了税后能拿到多少?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-08-27 16:50 |只看该作者
估计是差几百到10k的样子

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-08-27 16:58 |只看该作者
社保这些加一起大约在11%,就算1100吧,公积金按10%给你算,就是1000.
这样你的计税工资是12000-1100-1000-2000=7900. 扣税=7900x20%-375=1205
你到手的钱是12000-1205-1100-1000=8695左右

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-08-27 17:14 |只看该作者
公积金按照8%算应该.

那家公司一定要按照9966 基本工资标准来交,交了好多保险啊,弄的税后都不到10K了.

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-08-27 17:16 |只看该作者
原帖由 H264 于 2008-8-27 17:14 发表
公积金按照8%算应该.

那家公司一定要按照9966 基本工资标准来交,交了好多保险啊,弄的税后都不到10K了.


公积金如果可提取还可以,毕竟你交800,公司给你交800,加上你的税后9000,一共大约11k。
如果公积金取不了就少了点。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-08-27 17:31 |只看该作者
按9966算的话,应该是北京,公积金是可以取的;越多越好

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-08-27 18:04 |只看该作者
原帖由 deathbravo 于 2008-8-27 17:31 发表
按9966算的话,应该是北京,公积金是可以取的;越多越好


是越多越好,当存款了,只是还没买房子,不知道何年何月能取.

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-08-27 18:07 |只看该作者
北京社保及公积金封顶基数为9966(其为2007年度北京市职工平均工资的300%).

如您2007年平均工资大于9966, 将以9966作为您的社保及公积金缴纳基数

如您2007年平均工资小于9966, 将以您2007年平均工资作为您的社保及公积金缴纳基数

具体缴纳比率为:

    社保个人缴纳10.5%+3(其中养老8%; 医疗2%+3(固定); 失业0.5%); 公司缴纳32.7%(其中养老20%; 医疗10%; 失业1.5%; 工伤: 0.4%; 生育:0.8%); 已在2008年4月调整完毕.

    公积金个人缴纳12%; 公司缴纳12%.将在2008年7月进行调整.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-08-27 18:15 |只看该作者
强人啊,收入不错。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP