免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 7461 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

php上传服务器问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-08-30 10:02 |只看该作者 |倒序浏览
在我的电脑上运行是可以的,但是上传到服务器上有个模块运行不了,提法错误是:
Warning: Smarty error: unable to read resource: "too_portcode.htm" in /www/www.tinsongroup.com/public_html/includes/smarty/Smarty.class.php on line 1095

我是真的找不原因了,在www.tinsongorup.com是"网上工具"-->"物流知识"-->"港口代码"(too_portcode.php)

主大伙帮帮忙啊,谢谢!

这是smarty.class.php代码:

<?php

if(!defined('DIR_SEP')) {
    define('DIR_SEP', DIRECTORY_SEPARATOR);
}
if (!defined('SMARTY_DIR')) {
    define('SMARTY_DIR', dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR);
}
if (!defined('SMARTY_CORE_DIR')) {
    define('SMARTY_CORE_DIR', SMARTY_DIR . 'internals' . DIRECTORY_SEPARATOR);
}
define('SMARTY_PHP_PASSTHRU',   0);
define('SMARTY_PHP_QUOTE',      1);
define('SMARTY_PHP_REMOVE',     2);
define('SMARTY_PHP_ALLOW',      3);
class Smarty
{
    var $template_dir    =  'templates';
    var $compile_dir     =  'templates_c';
    var $config_dir      =  'configs';
    var $plugins_dir     =  array('plugins');
    var $debugging       =  false;
    var $error_reporting  =  null;
    var $debug_tpl       =  '';
    var $debugging_ctrl  =  'NONE';
    var $compile_check   =  true;
    var $force_compile   =  false;
    var $caching         =  0;
    var $cache_dir       =  'cache';
    var $cache_lifetime  =  3600;
    var $cache_modified_check = false;
    var $php_handling    =  SMARTY_PHP_PASSTHRU;
    var $security       =   false;
    var $secure_dir     =   array();
    var $security_settings  = array(
                                    'PHP_HANDLING'    => false,
                                    'IF_FUNCS'        => array('array', 'list',
                                                               'isset', 'empty',
                                                               'count', 'sizeof',
                                                               'in_array', 'is_array',
                                                               'true', 'false', 'null'),
                                    'INCLUDE_ANY'     => false,
                                    'PHP_TAGS'        => false,
                                    'MODIFIER_FUNCS'  => array('count'),
                                    'ALLOW_CONSTANTS'  => false
                                   );
    var $trusted_dir        = array();
    var $left_delimiter  =  '{';
    var $right_delimiter =  '}';
    var $request_vars_order    = 'EGPCS';
    var $request_use_auto_globals      = true;
    var $compile_id            = null;
    var $use_sub_dirs          = false;
    var $default_modifiers        = array();
    var $default_resource_type    = 'file';
    var $cache_handler_func   = null;
    var $autoload_filters = array();
    var $config_overwrite = true;
    var $config_booleanize = true;
    var $config_read_hidden = false;
    var $config_fix_newlines = true;
    var $default_template_handler_func = '';
    var $compiler_file        =    'Smarty_Compiler.class.php';
    var $compiler_class        =   'Smarty_Compiler';
    var $config_class          =   'Config_File';
    var $_tpl_vars             = array();
    var $_smarty_vars          = null;
    var $_sections             = array();
    var $_foreach              = array();
    var $_tag_stack            = array();
    var $_conf_obj             = null;
    var $_config               = array(array('vars'  => array(), 'files' => array()));
    var $_smarty_md5           = 'f8d698aea36fcbead2b9d5359ffca76f';
    var $_version              = '2.6.14';
    var $_inclusion_depth      = 0;
    var $_compile_id           = null;
    var $_smarty_debug_id      = 'SMARTY_DEBUG';
    var $_smarty_debug_info    = array();
    var $_cache_info           = array();
    var $_file_perms           = 0644;
    var $_dir_perms               = 0771;
    var $_reg_objects           = array();
    var $_plugins              = array(
                                       'modifier'      => array(),
                                       'function'      => array(),
                                       'block'         => array(),
                                       'compiler'      => array(),
                                       'prefilter'     => array(),
                                       'postfilter'    => array(),
                                       'outputfilter'  => array(),
                                       'resource'      => array(),
                                       'insert'        => array());

    var $_cache_serials = array();
    var $_cache_include = null;
    var $_cache_including = false;
    function Smarty()
    {
      $this->assign('SCRIPT_NAME', isset($_SERVER['SCRIPT_NAME']) ? $_SERVER['SCRIPT_NAME']
                    : @$GLOBALS['HTTP_SERVER_VARS']['SCRIPT_NAME']);
    }
   function assign($tpl_var, $value = null)
    {
        if (is_array($tpl_var)){
            foreach ($tpl_var as $key => $val) {
                if ($key != '') {
                    $this->_tpl_vars[$key] = $val;
                }
            }
        } else {
            if ($tpl_var != '')
                $this->_tpl_vars[$tpl_var] = $value;
        }
    }
   function assign_by_ref($tpl_var, &$value)
    {
        if ($tpl_var != '')
            $this->_tpl_vars[$tpl_var] = &$value;
    }
   function append($tpl_var, $value=null, $merge=false)
    {
        if (is_array($tpl_var)) {
            // $tpl_var is an array, ignore $value
            foreach ($tpl_var as $_key => $_val) {
                if ($_key != '') {
                    if([email=!@is_array($this-]!@is_array($this->_tpl_vars[$_key[/email]])) {
                        settype($this->_tpl_vars[$_key],'array');
                    }
                    if($merge && is_array($_val)) {
                        foreach($_val as $_mkey => $_mval) {
                            $this->_tpl_vars[$_key][$_mkey] = $_mval;
                        }
                    } else {
                        $this->_tpl_vars[$_key][] = $_val;
                    }
                }
            }
        } else {
            if ($tpl_var != '' && isset($value)) {
                if([email=!@is_array($this-]!@is_array($this->_tpl_vars[$tpl_var[/email]])) {
                    settype($this->_tpl_vars[$tpl_var],'array');
                }
                if($merge && is_array($value)) {
                    foreach($value as $_mkey => $_mval) {
                        $this->_tpl_vars[$tpl_var][$_mkey] = $_mval;
                    }
                } else {
                    $this->_tpl_vars[$tpl_var][] = $value;
                }
            }
        }
    }
   function append_by_ref($tpl_var, &$value, $merge=false)
    {
        if ($tpl_var != '' && isset($value)) {
            if([email=!@is_array($this-]!@is_array($this->_tpl_vars[$tpl_var[/email]])) {
             settype($this->_tpl_vars[$tpl_var],'array');
            }
            if ($merge && is_array($value)) {
                foreach($value as $_key => $_val) {
                    $this->_tpl_vars[$tpl_var][$_key] = &$value[$_key];
                }
            } else {
                $this->_tpl_vars[$tpl_var][] = &$value;
            }
        }
    }

   function clear_assign($tpl_var)
    {
        if (is_array($tpl_var))
            foreach ($tpl_var as $curr_var)
                unset($this->_tpl_vars[$curr_var]);
        else
            unset($this->_tpl_vars[$tpl_var]);
    }

   function register_function($function, $function_impl, $cacheable=true, $cache_attrs=null)
    {
        $this->_plugins['function'][$function] =
            array($function_impl, null, null, false, $cacheable, $cache_attrs);
    }
   function unregister_function($function)
    {
        unset($this->_plugins['function'][$function]);
    }
    function register_object($object, &$object_impl, $allowed = array(), $smarty_args = true, $block_methods = array())
    {
        settype($allowed, 'array');
        settype($smarty_args, 'boolean');
        $this->_reg_objects[$object] =
            array(&$object_impl, $allowed, $smarty_args, $block_methods);
    }
   function unregister_object($object)
    {
        unset($this->_reg_objects[$object]);
    }

    function register_block($block, $block_impl, $cacheable=true, $cache_attrs=null)
    {
        $this->_plugins['block'][$block] =
            array($block_impl, null, null, false, $cacheable, $cache_attrs);
    }
   function unregister_block($block)
    {
        unset($this->_plugins['block'][$block]);
    }
   function register_compiler_function($function, $function_impl, $cacheable=true)
    {
        $this->_plugins['compiler'][$function] =
            array($function_impl, null, null, false, $cacheable);
    }
    function unregister_compiler_function($function)
    {
        unset($this->_plugins['compiler'][$function]);
    }
    function register_modifier($modifier, $modifier_impl)
    {
        $this->_plugins['modifier'][$modifier] =
            array($modifier_impl, null, null, false);
    }
    function unregister_modifier($modifier)
    {
        unset($this->_plugins['modifier'][$modifier]);
    }
       function register_resource($type, $functions)
    {
        if (count($functions)==4) {
            $this->_plugins['resource'][$type] =
                array($functions, false);
        } elseif (count($functions)==5) {
            $this->_plugins['resource'][$type] =
                array(array(array(&$functions[0], $functions[1])
                            ,array(&$functions[0], $functions[2])
                            ,array(&$functions[0], $functions[3])
                            ,array(&$functions[0], $functions[4]))
                      ,false);
        } else {
            $this->trigger_error("malformed function-list for '$type' in register_resource");
        }
    }
       function unregister_resource($type)
    {
        unset($this->_plugins['resource'][$type]);
    }
       function register_prefilter($function)
    {
    $_name = (is_array($function)) ? $function[1] : $function;
        $this->_plugins['prefilter'][$_name]
            = array($function, null, null, false);
    }
       function unregister_prefilter($function)
    {
        unset($this->_plugins['prefilter'][$function]);
    }
        function register_postfilter($function)
    {
    $_name = (is_array($function)) ? $function[1] : $function;
        $this->_plugins['postfilter'][$_name]
            = array($function, null, null, false);
    }
       function unregister_postfilter($function)
    {
        unset($this->_plugins['postfilter'][$function]);
    }
        function register_outputfilter($function)
    {
    $_name = (is_array($function)) ? $function[1] : $function;
        $this->_plugins['outputfilter'][$_name]
            = array($function, null, null, false);
    }
        function unregister_outputfilter($function)
    {
        unset($this->_plugins['outputfilter'][$function]);
    }
    function load_filter($type, $name)
    {
        switch ($type) {
            case 'output':
                $_params = array('plugins' => array(array($type . 'filter', $name, null, null, false)));
                require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.load_plugins.php');
                smarty_core_load_plugins($_params, $this);
                break;
            case 'pre':
            case 'post':
                if (!isset($this->_plugins[$type . 'filter'][$name]))
                    $this->_plugins[$type . 'filter'][$name] = false;
                break;
        }
    }
       function clear_cache($tpl_file = null, $cache_id = null, $compile_id = null, $exp_time = null)
    {
        if (!isset($compile_id))
            $compile_id = $this->compile_id;
        if (!isset($tpl_file))
            $compile_id = null;
        $_auto_id = $this->_get_auto_id($cache_id, $compile_id);
        if (!empty($this->cache_handler_func)) {
            return call_user_func_array($this->cache_handler_func,
                                  array('clear', &$this, &$dummy, $tpl_file, $cache_id, $compile_id, $exp_time));
        } else {
            $_params = array('auto_base' => $this->cache_dir,
                            'auto_source' => $tpl_file,
                            'auto_id' => $_auto_id,
                            'exp_time' => $exp_time);
            require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.rm_auto.php');
            return smarty_core_rm_auto($_params, $this);
        }
    }

       function clear_all_cache($exp_time = null)
    {
        return $this->clear_cache(null, null, null, $exp_time);
    }

       function is_cached($tpl_file, $cache_id = null, $compile_id = null)
    {
        if (!$this->caching)
            return false;
        if (!isset($compile_id))
            $compile_id = $this->compile_id;
        $_params = array(
            'tpl_file' => $tpl_file,
            'cache_id' => $cache_id,
            'compile_id' => $compile_id
        );
        require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.read_cache_file.php');
        return smarty_core_read_cache_file($_params, $this);
    }

       function clear_all_assign()
    {
        $this->_tpl_vars = array();
    }
       function clear_compiled_tpl($tpl_file = null, $compile_id = null, $exp_time = null)
    {
        if (!isset($compile_id)) {
            $compile_id = $this->compile_id;
        }
        $_params = array('auto_base' => $this->compile_dir,
                        'auto_source' => $tpl_file,
                        'auto_id' => $compile_id,
                        'exp_time' => $exp_time,
                        'extensions' => array('.inc', '.php'));
        require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.rm_auto.php');
        return smarty_core_rm_auto($_params, $this);
    }
       function template_exists($tpl_file)
    {
        $_params = array('resource_name' => $tpl_file, 'quiet'=>true, 'get_source'=>false);
        return $this->_fetch_resource_info($_params);
    }
       function &get_template_vars($name=null)
    {
        if(!isset($name)) {
            return $this->_tpl_vars;
        } elseif(isset($this->_tpl_vars[$name])) {
            return $this->_tpl_vars[$name];
        } else {
            // var non-existant, return valid reference
            $_tmp = null;
            return $_tmp;   
        }
    }
       function &get_config_vars($name=null)
    {
        if(!isset($name) && is_array($this->_config[0])) {
            return $this->_config[0]['vars'];
        } else if(isset($this->_config[0]['vars'][$name])) {
            return $this->_config[0]['vars'][$name];
        } else {
            // var non-existant, return valid reference
            $_tmp = null;
            return $_tmp;
        }
    }
      function trigger_error($error_msg, $error_type = E_USER_WARNING)
    {
        trigger_error("Smarty error: $error_msg", $error_type);
    }

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-08-30 10:04 |只看该作者
function display($resource_name, $cache_id = null, $compile_id = null)
    {
        $this->fetch($resource_name, $cache_id, $compile_id, true);
    }       function fetch($resource_name, $cache_id = null, $compile_id = null, $display = false)
    {
        static $_cache_info = array();
        
        $_smarty_old_error_level = $this->debugging ? error_reporting() : error_reporting(isset($this->error_reporting)
               ? $this->error_reporting : error_reporting() & ~E_NOTICE);
        if (!$this->debugging && $this->debugging_ctrl == 'URL') {
            $_query_string = $this->request_use_auto_globals ? $_SERVER['QUERY_STRING'] : $GLOBALS['HTTP_SERVER_VARS']['QUERY_STRING'];
            if (@strstr($_query_string, $this->_smarty_debug_id)) {
                if (@strstr($_query_string, $this->_smarty_debug_id . '=on')) {
                    // enable debugging for this browser session
                    @setcookie('SMARTY_DEBUG', true);
                    $this->debugging = true;
                } elseif (@strstr($_query_string, $this->_smarty_debug_id . '=off')) {
                    // disable debugging for this browser session
                    @setcookie('SMARTY_DEBUG', false);
                    $this->debugging = false;
                } else {
                    // enable debugging for this page
                    $this->debugging = true;
                }
            } else {
                $this->debugging = (bool)($this->request_use_auto_globals ? @$_COOKIE['SMARTY_DEBUG'] : @$GLOBALS['HTTP_COOKIE_VARS']['SMARTY_DEBUG']);
            }
        }
        if ($this->debugging) {
            // capture time for debugging info
            $_params = array();
            require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.get_microtime.php');
            $_debug_start_time = smarty_core_get_microtime($_params, $this);
            $this->_smarty_debug_info[] = array('type'      => 'template',
                                                'filename'  => $resource_name,
                                                'depth'     => 0);
            $_included_tpls_idx = count($this->_smarty_debug_info) - 1;
        }
        if (!isset($compile_id)) {
            $compile_id = $this->compile_id;
        }
        $this->_compile_id = $compile_id;
        $this->_inclusion_depth = 0;
        if ($this->caching) {
            // save old cache_info, initialize cache_info
            array_push($_cache_info, $this->_cache_info);
            $this->_cache_info = array();
            $_params = array(
                'tpl_file' => $resource_name,
                'cache_id' => $cache_id,
                'compile_id' => $compile_id,
                'results' => null
            );
            require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.read_cache_file.php');
            if (smarty_core_read_cache_file($_params, $this)) {
                $_smarty_results = $_params['results'];
                if (!empty($this->_cache_info['insert_tags'])) {
                    $_params = array('plugins' => $this->_cache_info['insert_tags']);
                    require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.load_plugins.php');
                    smarty_core_load_plugins($_params, $this);
                    $_params = array('results' => $_smarty_results);
                    require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.process_cached_inserts.php');
                    $_smarty_results = smarty_core_process_cached_inserts($_params, $this);
                }
                if (!empty($this->_cache_info['cache_serials'])) {
                    $_params = array('results' => $_smarty_results);
                    require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.process_compiled_include.php');
                    $_smarty_results = smarty_core_process_compiled_include($_params, $this);
                }

                if ($display) {
                    if ($this->debugging)
                    {
                        // capture time for debugging info
                        $_params = array();
                        require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.get_microtime.php');
                        $this->_smarty_debug_info[$_included_tpls_idx]['exec_time'] = smarty_core_get_microtime($_params, $this) - $_debug_start_time;
                        require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.display_debug_console.php');
                        $_smarty_results .= smarty_core_display_debug_console($_params, $this);
                    }
                    if ($this->cache_modified_check) {
                        $_server_vars = ($this->request_use_auto_globals) ? $_SERVER : $GLOBALS['HTTP_SERVER_VARS'];
                        $_last_modified_date = @substr($_server_vars['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 0, strpos($_server_vars['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'], 'GMT') + 3);
                        $_gmt_mtime = gmdate('D, d M Y H:i:s', $this->_cache_info['timestamp']).' GMT';
                        if (@count($this->_cache_info['insert_tags']) == 0
                            && !$this->_cache_serials
                            && $_gmt_mtime == $_last_modified_date) {
                            if (php_sapi_name()=='cgi')
                                header('Status: 304 Not Modified');
                            else
                                header('HTTP/1.1 304 Not Modified');
                        } else {
                            header('Last-Modified: '.$_gmt_mtime);
                            echo $_smarty_results;
                        }
                    } else {
                            echo $_smarty_results;
                    }
                    error_reporting($_smarty_old_error_level);
                    // restore initial cache_info
                    $this->_cache_info = array_pop($_cache_info);
                    return true;
                } else {
                    error_reporting($_smarty_old_error_level);
                    // restore initial cache_info
                    $this->_cache_info = array_pop($_cache_info);
                    return $_smarty_results;
                }
            } else {
                $this->_cache_info['template'][$resource_name] = true;
                if ($this->cache_modified_check && $display) {
                    header('Last-Modified: '.gmdate('D, d M Y H:i:s', time()).' GMT');
                }
            }
        }
        // load filters that are marked as autoload
        if (count($this->autoload_filters)) {
            foreach ($this->autoload_filters as $_filter_type => $_filters) {
                foreach ($_filters as $_filter) {
                    $this->load_filter($_filter_type, $_filter);
                }
            }
        }
        $_smarty_compile_path = $this->_get_compile_path($resource_name);
        // if we just need to display the results, don't perform output
        // buffering - for speed
        $_cache_including = $this->_cache_including;
        $this->_cache_including = false;
        if ($display && !$this->caching && count($this->_plugins['outputfilter']) == 0) {
            if ($this->_is_compiled($resource_name, $_smarty_compile_path)
                    || $this->_compile_resource($resource_name, $_smarty_compile_path))
            {
                include($_smarty_compile_path);
            }
        } else {
            ob_start();
            if ($this->_is_compiled($resource_name, $_smarty_compile_path)
                    || $this->_compile_resource($resource_name, $_smarty_compile_path))
            {
                include($_smarty_compile_path);
            }
            $_smarty_results = ob_get_contents();
            ob_end_clean();
            foreach ((array)$this->_plugins['outputfilter'] as $_output_filter) {
                $_smarty_results = call_user_func_array($_output_filter[0], array($_smarty_results, &$this));
            }
        }
        if ($this->caching) {
            $_params = array('tpl_file' => $resource_name,
                        'cache_id' => $cache_id,
                        'compile_id' => $compile_id,
                        'results' => $_smarty_results);
            require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.write_cache_file.php');
            smarty_core_write_cache_file($_params, $this);
            require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.process_cached_inserts.php');
            $_smarty_results = smarty_core_process_cached_inserts($_params, $this);
            if ($this->_cache_serials) {
                // strip nocache-tags from output
                $_smarty_results = preg_replace('!(\{/?nocache\:[0-9a-f]{32}#\d+\})!s'
                                                ,''
                                                ,$_smarty_results);
            }
            // restore initial cache_info
            $this->_cache_info = array_pop($_cache_info);
        }
        $this->_cache_including = $_cache_including;
        if ($display) {
            if (isset($_smarty_results)) { echo $_smarty_results; }
            if ($this->debugging) {
                // capture time for debugging info
                $_params = array();
                require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.get_microtime.php');
                $this->_smarty_debug_info[$_included_tpls_idx]['exec_time'] = (smarty_core_get_microtime($_params, $this) - $_debug_start_time);
                require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.display_debug_console.php');
                echo smarty_core_display_debug_console($_params, $this);
            }
            error_reporting($_smarty_old_error_level);
            return;
        } else {
            error_reporting($_smarty_old_error_level);
            if (isset($_smarty_results)) { return $_smarty_results; }
        }
    }
       function config_load($file, $section = null, $scope = 'global')
    {
        require_once($this->_get_plugin_filepath('function', 'config_load'));
        smarty_function_config_load(array('file' => $file, 'section' => $section, 'scope' => $scope), $this);
    }
       function &get_registered_object($name) {
        if (!isset($this->_reg_objects[$name]))
        $this->_trigger_fatal_error("'$name' is not a registered object");
        if (!is_object($this->_reg_objects[$name][0]))
        $this->_trigger_fatal_error("registered '$name' is not an object");
        return $this->_reg_objects[$name][0];
    }
        function clear_config($var = null)
    {
        if(!isset($var)) {
            // clear all values
            $this->_config = array(array('vars'  => array(),
                                         'files' => array()));
        } else {
            unset($this->_config[0]['vars'][$var]);
        }
    }
        function _get_plugin_filepath($type, $name)
    {
        $_params = array('type' => $type, 'name' => $name);
        require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.assemble_plugin_filepath.php');
        return smarty_core_assemble_plugin_filepath($_params, $this);
    }
      function _is_compiled($resource_name, $compile_path)
    {
        if (!$this->force_compile && file_exists($compile_path)) {
            if (!$this->compile_check) {
                // no need to check compiled file
                return true;
            } else {
                // get file source and timestamp
                $_params = array('resource_name' => $resource_name, 'get_source'=>false);
                if (!$this->_fetch_resource_info($_params)) {
                    return false;
                }
                if ($_params['resource_timestamp'] <= filemtime($compile_path)) {
                    // template not expired, no recompile
                    return true;
                } else {
                    // compile template
                    return false;
                }
            }
        } else {
            // compiled template does not exist, or forced compile
            return false;
        }
    }
    function _compile_resource($resource_name, $compile_path)
    {
        $_params = array('resource_name' => $resource_name);
        if (!$this->_fetch_resource_info($_params)) {
            return false;
        }
        $_source_content = $_params['source_content'];
        $_cache_include    = substr($compile_path, 0, -4).'.inc';
        if ($this->_compile_source($resource_name, $_source_content, $_compiled_content, $_cache_include)) {
            // if a _cache_serial was set, we also have to write an include-file:
            if ($this->_cache_include_info) {
                require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.write_compiled_include.php');
                smarty_core_write_compiled_include(array_merge($this->_cache_include_info, array('compiled_content'=>$_compiled_content, 'resource_name'=>$resource_name)),  $this);
            }
            $_params = array('compile_path'=>$compile_path, 'compiled_content' => $_compiled_content);
            require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.write_compiled_resource.php');
            smarty_core_write_compiled_resource($_params, $this);
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    }
      function _compile_source($resource_name, &$source_content, &$compiled_content, $cache_include_path=null)
    {
        if (file_exists(SMARTY_DIR . $this->compiler_file)) {
            require_once(SMARTY_DIR . $this->compiler_file);
        } else {
            // use include_path
            require_once($this->compiler_file);
        }

        $smarty_compiler = new $this->compiler_class;
        $smarty_compiler->template_dir      = $this->template_dir;
        $smarty_compiler->compile_dir       = $this->compile_dir;
        $smarty_compiler->plugins_dir       = $this->plugins_dir;
        $smarty_compiler->config_dir        = $this->config_dir;
        $smarty_compiler->force_compile     = $this->force_compile;
        $smarty_compiler->caching           = $this->caching;
        $smarty_compiler->php_handling      = $this->php_handling;
        $smarty_compiler->left_delimiter    = $this->left_delimiter;
        $smarty_compiler->right_delimiter   = $this->right_delimiter;
        $smarty_compiler->_version          = $this->_version;
        $smarty_compiler->security          = $this->security;
        $smarty_compiler->secure_dir        = $this->secure_dir;
        $smarty_compiler->security_settings = $this->security_settings;
        $smarty_compiler->trusted_dir       = $this->trusted_dir;
        $smarty_compiler->use_sub_dirs      = $this->use_sub_dirs;
        $smarty_compiler->_reg_objects      = &$this->_reg_objects;
        $smarty_compiler->_plugins          = &$this->_plugins;
        $smarty_compiler->_tpl_vars         = &$this->_tpl_vars;
        $smarty_compiler->default_modifiers = $this->default_modifiers;
        $smarty_compiler->compile_id        = $this->_compile_id;
        $smarty_compiler->_config            = $this->_config;
        $smarty_compiler->request_use_auto_globals  = $this->request_use_auto_globals;
        if (isset($cache_include_path) && isset($this->_cache_serials[$cache_include_path])) {
            $smarty_compiler->_cache_serial = $this->_cache_serials[$cache_include_path];
        }
        $smarty_compiler->_cache_include = $cache_include_path;

        $_results = $smarty_compiler->_compile_file($resource_name, $source_content, $compiled_content);
        if ($smarty_compiler->_cache_serial) {
            $this->_cache_include_info = array(
                'cache_serial'=>$smarty_compiler->_cache_serial
                ,'plugins_code'=>$smarty_compiler->_plugins_code
                ,'include_file_path' => $cache_include_path);
        } else {
            $this->_cache_include_info = null;
        }
        return $_results;
    }
        function _get_compile_path($resource_name)
    {
        return $this->_get_auto_filename($this->compile_dir, $resource_name,
                                         $this->_compile_id) . '.php';
    }
       function _fetch_resource_info(&$params)
    {
        if(!isset($params['get_source'])) { $params['get_source'] = true; }
        if(!isset($params['quiet'])) { $params['quiet'] = false; }
        $_return = false;
        $_params = array('resource_name' => $params['resource_name']) ;
        if (isset($params['resource_base_path']))
            $_params['resource_base_path'] = $params['resource_base_path'];
        else
            $_params['resource_base_path'] = $this->template_dir;
        if ($this->_parse_resource_name($_params)) {
            $_resource_type = $_params['resource_type'];
            $_resource_name = $_params['resource_name'];
            switch ($_resource_type) {
                case 'file':
                    if ($params['get_source']) {
                        $params['source_content'] = $this->_read_file($_resource_name);
                    }
                    $params['resource_timestamp'] = filemtime($_resource_name);
                    $_return = is_file($_resource_name);
                    break;
                default:
                    // call resource functions to fetch the template source and timestamp
                    if ($params['get_source']) {
                        $_source_return = isset($this->_plugins['resource'][$_resource_type]) &&
                            call_user_func_array($this->_plugins['resource'][$_resource_type][0][0],
                                                 array($_resource_name, &$params['source_content'], &$this));
                    } else {
                        $_source_return = true;
                    }
                    $_timestamp_return = isset($this->_plugins['resource'][$_resource_type]) &&
                        call_user_func_array($this->_plugins['resource'][$_resource_type][0][1],
                                             array($_resource_name, &$params['resource_timestamp'], &$this));
                    $_return = $_source_return && $_timestamp_return;
                    break;
            }
        }
        if (!$_return) {
            // see if we can get a template with the default template handler
            if (!empty($this->default_template_handler_func)) {
                if (!is_callable($this->default_template_handler_func)) {
                    $this->trigger_error("default template handler function \"$this->default_template_handler_func\" doesn't exist.");
                } else {
                    $_return = call_user_func_array(
                        $this->default_template_handler_func,
                        array($_params['resource_type'], $_params['resource_name'], &$params['source_content'], &$params['resource_timestamp'], &$this));
                }
            }
        }

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-08-30 10:05 |只看该作者


if (!$_return) {


if (!$params['quiet']) {


$this->trigger_error('unable to read resource: "' . $params['resource_name'] . '"');


}


} else if ($_return && $this->security) {


require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.is_secure.php');


if (!smarty_core_is_secure($_params, $this)) {


if (!$params['quiet'])


$this->trigger_error('(secure mode) accessing "' . $params['resource_name'] . '" is not allowed');



$params['source_content'] = null;


$params['resource_timestamp'] = null;


return false;


}


}


return $_return;


}


function _parse_resource_name(&$params)
    {

                $_resource_name_parts = explode(':', $params['resource_name'], 2);
        if (count($_resource_name_parts) == 1) {
            
            $params['resource_type'] = $this->default_resource_type;
            $params['resource_name'] = $_resource_name_parts[0];
        } else {
            if(strlen($_resource_name_parts[0]) == 1) {
                                $params['resource_type'] = $this->default_resource_type;
                $params['resource_name'] = $params['resource_name'];
            } else {
                $params['resource_type'] = $_resource_name_parts[0];
                $params['resource_name'] = $_resource_name_parts[1];
            }
        }


if ($params['resource_type'] == 'file') {
            if (!preg_match('/^([\/\\\\]|[a-zA-Z]:[\/\\\\])/', $params['resource_name'])) {
                 foreach ((array)$params['resource_base_path'] as $_curr_path) {
                    $_fullpath = $_curr_path . DIRECTORY_SEPARATOR . $params['resource_name'];
                    if (file_exists($_fullpath) && is_file($_fullpath)) {
                        $params['resource_name'] = $_fullpath;
                        return true;
                    }
                    
                    $_params = array('file_path' => $_fullpath);
                    require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.get_include_path.php');
                    if(smarty_core_get_include_path($_params, $this)) {
                        $params['resource_name'] = $_params['new_file_path'];
                        return true;
                    }
                }
                return false;
            } else {
                                return file_exists($params['resource_name']);
            }
        } elseif (empty($this->_plugins['resource'][$params['resource_type']])) {
            $_params = array('type' => $params['resource_type']);
            require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.load_resource_plugin.php');
            smarty_core_load_resource_plugin($_params, $this);
        }

        return true;
    }


        function _run_mod_handler()
    {
        $_args = func_get_args();
        list($_modifier_name, $_map_array) = array_splice($_args, 0, 2);
        list($_func_name, $_tpl_file, $_tpl_line) =
            $this->_plugins['modifier'][$_modifier_name];

        $_var = $_args[0];
        foreach ($_var as $_key => $_val) {
            $_args[0] = $_val;
            $_var[$_key] = call_user_func_array($_func_name, $_args);
        }
        return $_var;
    }

        function _dequote($string)
    {
        if ((substr($string, 0, 1) == "'" || substr($string, 0, 1) == '"') &&
            substr($string, -1) == substr($string, 0, 1))
            return substr($string, 1, -1);
        else
            return $string;
    }


        function _read_file($filename)
    {
        if ( file_exists($filename) && ($fd = @fopen($filename, 'rb')) ) {
            $contents = '';
            while (!feof($fd)) {
                $contents .= fread($fd, 8192);
            }
            fclose($fd);
            return $contents;
        } else {
            return false;
        }
    }

       function _get_auto_filename($auto_base, $auto_source = null, $auto_id = null)
    {
        $_compile_dir_sep =  $this->use_sub_dirs ? DIRECTORY_SEPARATOR : '^';
        $_return = $auto_base . DIRECTORY_SEPARATOR;

        if(isset($auto_id)) {
           
            $auto_id = str_replace('%7C',$_compile_dir_sep,(urlencode($auto_id)));
            $_return .= $auto_id . $_compile_dir_sep;
        }

        if(isset($auto_source)) {
           
            $_filename = urlencode(basename($auto_source));
            $_crc32 = sprintf('%08X', crc32($auto_source));
            
            $_crc32 = substr($_crc32, 0, 2) . $_compile_dir_sep .
                      substr($_crc32, 0, 3) . $_compile_dir_sep . $_crc32;
            $_return .= '%%' . $_crc32 . '%%' . $_filename;
        }

        return $_return;
    }

        function _unlink($resource, $exp_time = null)
    {
        if(isset($exp_time)) {
            if(time() - @filemtime($resource) >= $exp_time) {
                return @unlink($resource);
            }
        } else {
            return @unlink($resource);
        }
    }

       function _get_auto_id($cache_id=null, $compile_id=null) {
    if (isset($cache_id))
        return (isset($compile_id)) ? $cache_id . '|' . $compile_id  : $cache_id;
    elseif(isset($compile_id))
        return $compile_id;
    else
        return null;
    }

        function _trigger_fatal_error($error_msg, $tpl_file = null, $tpl_line = null,
            $file = null, $line = null, $error_type = E_USER_ERROR)
    {
        if(isset($file) && isset($line)) {
            $info = ' ('.basename($file).", line $line)";
        } else {
            $info = '';
        }
        if (isset($tpl_line) && isset($tpl_file)) {
            $this->trigger_error('[in ' . $tpl_file . ' line ' . $tpl_line . "]: $error_msg$info", $error_type);
        } else {
            $this->trigger_error($error_msg . $info, $error_type);
        }
    }


       function _process_compiled_include_callback($match) {
        $_func = '_smarty_tplfunc_'.$match[2].'_'.$match[3];
        ob_start();
        $_func($this);
        $_ret = ob_get_contents();
        ob_end_clean();
        return $_ret;
    }


       function _smarty_include($params)
    {
        if ($this->debugging) {
            $_params = array();
            require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.get_microtime.php');
            $debug_start_time = smarty_core_get_microtime($_params, $this);
            $this->_smarty_debug_info[] = array('type'      => 'template',
                                                  'filename'  => $params['smarty_include_tpl_file'],
                                                  'depth'     => ++$this->_inclusion_depth);
            $included_tpls_idx = count($this->_smarty_debug_info) - 1;
        }

        $this->_tpl_vars = array_merge($this->_tpl_vars, $params['smarty_include_vars']);
      
        array_unshift($this->_config, $this->_config[0]);

        $_smarty_compile_path = $this->_get_compile_path($params['smarty_include_tpl_file']);

        if ($this->_is_compiled($params['smarty_include_tpl_file'], $_smarty_compile_path)
            || $this->_compile_resource($params['smarty_include_tpl_file'], $_smarty_compile_path))
        {
            include($_smarty_compile_path);
        }

        // pop the local vars off the front of the stack
        array_shift($this->_config);

        $this->_inclusion_depth--;
        if ($this->debugging) {
            // capture time for debugging info
            $_params = array();
            require_once(SMARTY_CORE_DIR . 'core.get_microtime.php');
            $this->_smarty_debug_info[$included_tpls_idx]['exec_time'] = smarty_core_get_microtime($_params, $this) - $debug_start_time;
        }

        if ($this->caching) {
            $this->_cache_info['template'][$params['smarty_include_tpl_file']] = true;
        }
    }


      function &_smarty_cache_attrs($cache_serial, $count) {
        $_cache_attrs =& $this->_cache_info['cache_attrs'][$cache_serial][$count];

        if ($this->_cache_including) {
         

            $_return = current($_cache_attrs);
            next($_cache_attrs);
            return $_return;

        } else {
                       $_cache_attrs[] = array();
            return $_cache_attrs[count($_cache_attrs)-1];

        }
    }

      function _include($filename, $once=false, $params=null)
    {
        if ($once) {
            return include_once($filename);
        } else {
            return include($filename);
        }
    }


      function _eval($code, $params=null)
    {
        return eval($code);
    }
   

}

?>

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-08-30 10:08 |只看该作者

这是too_portcode.htm代码

<{include file="header.htm"}>
<script>
function ShowTip(id)
{
    for (var i=1;i<6;i++)
    {
        $("t"+i.toString()).style.display = "none";
    }
    $("t"+id.toString()).style.display = "";
}
function $(s)
{
    return document.getElementById(s);
}
</script>
</div>
<div id="content">
<div id='navigation'>
<div style='width:50px;hieght:47px;float:left;padding-top:0px'><img src="./css/navimg.jpg" width="50" height="47"></div>
   <div id='navlist2'>
          <div class='navlist2_left'><a href='<{$lang.url_index|cat:".php"}>'><{$lang.web_home}></a> &raquo; <{$lang.too_tools}> &raquo; <{$lang.userful}> &raquo; <{$lang.too_portcode}></div>
    <div class='navlist2_right'><{$lang.public_today}></div>
   </div>
  <div id='navlist'>
    <{$lang.too_tools}> &raquo; <a href='<{$lang.url_too_bookingform|cat:".php"}>'><{$lang.too_bookingform}></a> <span><img src="./images/to.gif"></span> <{$lang.too_portcode}> <span><img src="./images/to.gif"></span> <a href='<{$lang.url_too_airportcode|cat:".php"}>'><{$lang.too_airportcode}></a> <span><img src="./images/to.gif"></span> <a href='<{$lang.url_too_airlinescode|cat:".php"}>'><{$lang.too_airlinescode}></a> <span><img src="./images/to.gif"></span> <a href='<{$lang.url_tsl_telexrelease|cat:".php"}>'><{$lang.tsl_telexrelease}></a> <span><img src="./images/to.gif"></span> <a href='<{$lang.url_tsl_customsclearance|cat:".php"}>'><{$lang.tsl_customsclearance}></a> <span><img src="./images/to.gif"></span> <a href='<{$lang.url_tsl_cargotracking|cat:".php"}>'><{$lang.tsl_cargotracking}></a>
    </div>
</div>
<div id="mainbg">
<div id='left'>     
    <div class='list'> <img style="FILTER:
revealTrans(duration=2,transition=6);" src="javascript:nextAd()" width=188
border=0 name=imgInit height="200"></div>
<div class='list'>
       <ul>
             <li class='li_one'><{$lang.public_links}></li>
                  <li style='padding:0px;'><a href='<{$lang.url_zgjt}>' target="_blank" ><img src="./images/zgjt.jpg" ></a></li>
            <li style='padding:0px;'><a href='<{$lang.url_govhk}>' target="_blank" ><img src="./images/govhk.gif"></a></li>
            <li  style='padding:0px;'><a href='<{$lang.url_zghg}>' target="_blank" ><img src="./images/zghg.gif"></a></li>
      <li  style='padding:0px;'><a href='<{$lang.url_ushg}>' target="_blank" ><img src="./images/ushg.gif"></a></li>
      <li  style='padding:0px;'><a href='<{$lang.url_vnhg}>' target="_blank" ><img src="./images/vnhg.gif"></a></li>
      <li  style='padding:0px;'><a href='<{$lang.url_oocl}>' target="_blank" ><img src="./images/oocl.gif"></a></li>
      <li  style='padding:0px;'><a href='<{$lang.url_tradelink}>' target="_blank" ><img src="./images/tradelink.gif"></a></li>
    </ul>
   </div>
</div>
<div id='right'>
      <div style='padding:20px;width:700px;float:left;'>
      <p><a href="#" >A-D</a> <a href="#" >E-H</a>
  <a href="#" >I-L</a> <a href="#" >M-P</a> <a href="#" >Q-T</a> <a href="#" >U-Z</a></p>
      <hr>

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-08-30 10:10 |只看该作者
<table id='t1' style='display=""' border="1">
  <tr>
    <td width='15%'><strong><{$lang.too_text_areacode}></strong></td>
    <td width='15%'></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_text_portcode}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_text_ename}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_text_cname}></strong></td>
    <td width='10%'><strong><{$lang.too_text_routes}></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td> </td>
    <td>    </td>
    <td>  ACFUN  </td>
    <td>  FUNCHAL  </td>
    <td> 丰沙尔 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  ACLPA  </td>
    <td>  LASPALMAS  </td>
    <td> 拉斯帕马斯 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> AE
       </td>
    <td>  阿联酋
          </td>
    <td>  AEABD  </td>
    <td>  ABU DHABI  </td>
    <td> 阿布扎比 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AEDAS  </td>
    <td>  DAS ISLAND  </td>
    <td> 达斯岛 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>AEDUB </td>
    <td>DUBAI </td>
    <td>迪拜 </td>
    <td>波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AEFUJ  </td>
    <td>  FUJARAH  </td>
    <td> 富查伊拉 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AEJAL  </td>
    <td>  JEBEL ALI  </td>
    <td> 阿里山 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AEKFA  </td>
    <td>  KHOR FAKKAN  </td>
    <td> 豪尔费坝 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AESJH  </td>
    <td>  SHARJAH  </td>
    <td> 沙迦 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  ANKRA  </td>
    <td>  KRALENDIJK  </td>
    <td> 克拉伦代克 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  ANORA  </td>
    <td>  ORANJESTAD  </td>
    <td> 奥拉涅斯塔德 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  ANWIL  </td>
    <td>  WILLEMSTAD  </td>
    <td> 威廉斯塔德 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> AO  </td>
    <td> 安哥拉   </td>
    <td>  AOLUA  </td>
    <td>  LUANDA  </td>
    <td> 罗安达 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> AR  </td>
    <td>  阿根廷   </td>
    <td>  ARBNA  </td>
    <td>  BUENOS AIRES  </td>
    <td> 布宜诺斯艾利斯 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td> </td>
    <td>  ASPGO  </td>
    <td>  PAGO PAGO  </td>
    <td> 帕里帕果 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> AU
       </td>
    <td>  
        澳大利亚   </td>
    <td>  AUADE  </td>
    <td>  ADELAIDE  </td>
    <td> 阿德莱德 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AUBLB  </td>
    <td>  BELL BAY  </td>
    <td> 贝尔贝 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AUBNE  </td>
    <td>  BURNIE  </td>
    <td> 伯尼 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AUBRI  </td>
    <td>  BRISBANE  </td>
    <td> 布里斯班 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AUFRE  </td>
    <td>  FREMANTLE  </td>
    <td> 弗里曼特尔 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>   </td>
    <td>  AUHBT  </td>
    <td>  HOBART  </td>
    <td> 霍巴特 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AUMEL  </td>
    <td>  MELBOURNE  </td>
    <td> 墨尔本 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AUPTH  </td>
    <td>  PERTH  </td>
    <td>佩斯 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  AUSYD  </td>
    <td>  SYDNEY  </td>
    <td> 悉尼 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> BB</td>
    <td>  巴巴多斯
          </td>
    <td>  BBBTN  </td>
    <td>  BRIDGETOWN  </td>
    <td> 布里奇敦 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> BD
       </td>
    <td>  孟加拉
          </td>
    <td>  BDCTG  </td>
    <td>  CHITTAGONG  </td>
    <td> 吉大港 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> BE
       </td>
    <td>  比利时
          </td>
    <td>  BEANT  </td>
    <td>  ANTWERPEN  </td>
    <td> 安特卫普 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BEBRU  </td>
    <td>  BRUSSELS  </td>
    <td> 布鲁塞尔 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BEZEE  </td>
    <td>  ZEEBRUGGE  </td>
    <td> 泽布吕赫 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> BG
       </td>
    <td>  保加利亚
          </td>
    <td>  BGVAR  </td>
    <td>  VARNA  </td>
    <td> 瓦尔纳 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> BH
       </td>
    <td>  巴林
          </td>
    <td>  BHRAN  </td>
    <td>  BAHRAIN  </td>
    <td> 巴林 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> BJ
       </td>
    <td>  贝宁
          </td>
    <td>  BJCOT  </td>
    <td>  COTONOU  </td>
    <td> 科托努 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> BN
       </td>
    <td>  文莱
          </td>
    <td>  BNMUH  </td>
    <td>  MUARA HARBOUR  </td>
    <td> 穆阿拉港 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> BR
       </td>
    <td>  巴西
          </td>
    <td>  BRBLM  </td>
    <td>  BELEM  </td>
    <td> 贝伦 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BRIJI  </td>
    <td>  ITAJAI  </td>
    <td> 伊塔雅伊 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BRMAN  </td>
    <td>  MANAUS  </td>
    <td> 马瑙斯 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BRPAR  </td>
    <td>  PARANAGUA  </td>
    <td> 巴拉那瓜 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BRRDJ  </td>
    <td>  RIO DE JANEIRO  </td>
    <td> 里约热内卢 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BRREC  </td>
    <td>  RECIFE  </td>
    <td> 累西腓 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BRRGR  </td>
    <td>  RIO GRANDE  </td>
    <td> 里奥格兰德 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BRSAL  </td>
    <td>  SALVADOR  </td>
    <td> 萨尔瓦多 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BRSTS  </td>
    <td>  SANTOS  </td>
    <td> 桑托斯 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  BRVIT  </td>
    <td>  VICTORIA  </td>
    <td> 维多利亚 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td bordercolor="#ffffff"> BS </td>
    <td bordercolor="#ffffff">  巴哈马
          </td>
    <td>  BSLSS  </td>
    <td>  SAN SALUADOR  </td>
    <td> 小圣萨尔瓦多岛 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> BU </td>
    <td>  缅甸  </td>
    <td>  BUYAN  </td>
    <td>  YANGON  </td>
    <td> 仰光 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> CA </td>
    <td>  加拿大
          </td>
    <td>  CACOQ  </td>
    <td>  PORT COQUITLAM  </td>
    <td> 科奎特兰港 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CAMTL  </td>
    <td>  MONTREAL  </td>
    <td> 蒙特利尔 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CATOR  </td>
    <td>TORONTO  </td>
    <td> 多伦多 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CAVCR  </td>
    <td>  VANCOUVER  </td>
    <td> 温哥华 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CECEU  </td>
    <td>  CEUTA  </td>
    <td> 休达 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> CI
       </td>
    <td>  象牙海岸
          </td>
    <td>  CIABI  </td>
    <td>  ABIDJAN  </td>
    <td> 阿比让 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> CL
       </td>
    <td>  智利
          </td>
    <td>  CLANT  </td>
    <td>  ANTOFAGASTA  </td>
    <td> 安托法加斯塔 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  CLART  </td>
    <td>  ARICA  </td>
    <td> 阿里卡 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CLIQU  </td>
    <td>  IQUIQUE  </td>
    <td> 伊基克 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CLPAR  </td>
    <td>  PUNTAARENAS  </td>
    <td> 阿雷纳斯角 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CLSAN  </td>
    <td>  SAN ANTONIO  </td>
    <td> 圣安东尼奥 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CLTAL  </td>
    <td>  TALCAHUANO  </td>
    <td> 塔尔卡瓦诺 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CLVAL  </td>
    <td>  VALPARASIO  </td>
    <td> 瓦尔帕莱索 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> CM </td>
    <td>  喀麦隆
          </td>
    <td>  CMDUA  </td>
    <td>  DOUALA  </td>
    <td> 杜阿拉 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-08-30 10:13 |只看该作者
<td> CN </td>
    <td>  中国
          </td>
    <td>   CNQIN
           </td>
    <td>   QINGDAO   </td>
    <td>  中国青岛  </td>
    <td> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>   CNQUA
           </td>
    <td>   QUABZHOU   </td>
    <td>  中国泉州  </td>
    <td> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>   CNHPU
           </td>
    <td>   HUANGPU   </td>
    <td>  中国黄埔  </td>
    <td> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CNLYG  </td>
    <td>  LIANYUNGANG  </td>
    <td> 中国连云港 </td>
    <td> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  CNSHA  </td>
    <td>  SHANGHAI  </td>
    <td> 中国上海 </td>
    <td> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> CO </td>
    <td>  哥伦比亚
          </td>
    <td>  COBAR  </td>
    <td>  BARRANQUILLA  </td>
    <td> 巴兰基利亚 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  COBUE  </td>
    <td>  BUENAVENTURA  </td>
    <td> 布韦那文图拉 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td bordercolor="#ffffff">  </td>
    <td bordercolor="#ffffff">  </td>
    <td>  COCTA  </td>
    <td>  CARTAGENA  </td>
    <td> 卡塔赫纳 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td bordercolor="#ffffff">  </td>
    <td bordercolor="#ffffff">  </td>
    <td>  COSMA  </td>
    <td>  SAN TAMARTA  </td>
    <td> 圣玛尔塔 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td bordercolor="#ffffff">  </td>
    <td bordercolor="#ffffff">  </td>
    <td>  CRCAL  </td>
    <td>  CALDERA(CR)  </td>
    <td> 卡尔德拉 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> CR
       </td>
    <td>  哥斯达黎加
          </td>
    <td>  CRPLI  </td>
    <td>  PUERTO LIMON  </td>
    <td> 利蒙港 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> CU
       </td>
    <td>  古巴
          </td>
    <td>  CUHAV  </td>
    <td>  HAVANA  </td>
    <td> 哈瓦那 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  CUSGO  </td>
    <td>  SAN TIAGO  </td>
    <td> 圣地亚哥 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>CY </td>
    <td>塞浦路斯 </td>
    <td>CYLIM </td>
    <td>LIMASSOL </td>
    <td>利马索尔 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>DE </td>
    <td>德国 </td>
    <td>DEBHN </td>
    <td>BREMERHAVEN </td>
    <td>不来梅港 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DEBON </td>
    <td>BONN </td>
    <td>波恩 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DEBRE </td>
    <td>BREMEN </td>
    <td>不来梅 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DECOL </td>
    <td>KOLN </td>
    <td>科隆 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DECUX </td>
    <td>CUXHAVEN </td>
    <td>库克斯港 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DEDUI </td>
    <td>DUISBURGH </td>
    <td>杜伊斯堡 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DEDUS </td>
    <td>DUSSELEDORF </td>
    <td>杜塞尔多夫 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DEFRA </td>
    <td>FRANKFURT </td>
    <td>法兰克福 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DEHAM </td>
    <td>HAMBURG </td>
    <td>汉堡 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DEMHM </td>
    <td>MANNHEIM </td>
    <td>曼海姆 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DEROS </td>
    <td>ROSTOCK </td>
    <td>罗斯托克 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>DJ </td>
    <td>吉布提 </td>
    <td>DJDJI </td>
    <td>DJIBOUTI </td>
    <td>吉布提 </td>
    <td>波 红 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td>DK </td>
    <td>丹麦 </td>
  <td>DKABG </td>
    <td>AALBORG </td>
    <td>奥尔堡 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DKAHS </td>
    <td>AARHUS </td>
    <td>奥尔胡斯 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DKCOP </td>
    <td>KOBENHAVN </td>
    <td>哥本哈根 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DKESB </td>
    <td>ESBJERG </td>
    <td>埃斯比约 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DKSON </td>
    <td>SONDERBORG </td>
    <td>桑讷堡 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>DZ </td>
    <td>阿尔及利亚 </td>
    <td>DZELD </td>
    <td>ALGIERS </td>
    <td>阿尔及尔 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>DZWAN </td>
    <td>ORAN(WAHRAN) </td>
    <td>瓦赫兰 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
    </table>
  <table id='t2' style='display="none"' border='1'>
      <tr>
    <td width='15%'><strong><{$lang.too_areacode}></strong></td>
    <td width='15%'></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_portcode}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_ename}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_cname}></strong></td>
    <td width='10%'><strong><{$lang.too_routes}></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ECGYL </td>
    <td>GUAYAQUIL </td>
    <td>瓜亚基尔 </td>
    <td>中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ECMTA </td>
    <td>MANTA </td>
    <td>曼塔 </td>
    <td>中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>EG </td>
    <td>埃及 </td>
    <td>EGALE </td>
    <td>ALEXANDRIA </td>
    <td>亚历山大 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>EGDAM </td>
    <td>DAMIETTA </td>
    <td>杜姆亚特 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>EGPSA </td>
    <td>PORT SAID </td>
    <td>塞德港 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>EGSUE </td>
    <td>SUEZ </td>
    <td>苏伊士 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>EOTAL </td>
    <td>TALLINN </td>
    <td>塔林 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>ES </td>
    <td>西班牙 </td>
    <td>ESALG </td>
    <td>ALGECIRAS </td>
    <td>阿尔赫西拉斯 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ESBIL </td>
    <td>BILBAO </td>
    <td>毕尔巴鄂 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ESVIG </td>
    <td>VIGO </td>
    <td>维哥 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ESBAR </td>
    <td>BARCELONA </td>
    <td>巴塞罗那 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ESCAS </td>
    <td>CASTELLON </td>
    <td>卡斯特利翁 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ESIBI </td>
    <td>IBIZA </td>
    <td>伊维萨 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ESMAL </td>
    <td>MALAGA </td>
    <td>马拉加 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ESVAL </td>
    <td>VALENCIA </td>
    <td>巴伦西亚 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-08-30 10:14 |只看该作者
<tr>
    <td>ET </td>
    <td>埃塞俄比亚 </td>
    <td>ETASB </td>
    <td>ASSAB </td>
    <td>阿萨布 </td>
    <td>东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>ETMAS </td>
    <td>MASSAWA </td>
    <td>马萨瓦 </td>
    <td>东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>FI </td>
    <td>芬兰 </td>
    <td>FIHAN </td>
    <td>HANKO </td>
    <td>汉科 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FIHEL </td>
    <td>HELSINKI </td>
    <td>赫尔辛基 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FIKOT </td>
    <td>KOTKA </td>
    <td>科特卡 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FIPRI </td>
    <td>PORI </td>
    <td>波里 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FITUR </td>
    <td>TURKU </td>
    <td>图尔库 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>FJ </td>
    <td>斐济 </td>
    <td>FJLAU </td>
    <td>LAUTOKA </td>
    <td>劳托卡 </td>
    <td>澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FJSUV </td>
    <td>SUVA </td>
    <td>苏瓦 </td>
    <td>澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>FR </td>
    <td>法国 </td>
    <td>FRBOR </td>
    <td>BORDEAUX </td>
    <td>波尔多 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FRCAL </td>
    <td>CALAIS </td>
    <td>加来 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FRDKK </td>
    <td>DUNKIRK </td>
    <td>敦刻尔克 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FRHAV </td>
    <td>LE HAVRE </td>
    <td>勒哈弗尔 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FRPRS </td>
    <td>PARIS </td>
    <td>帕里斯 </td>
    <td>欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FRFOS </td>
    <td>FOS </td>
    <td>福斯 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FRMRS </td>
    <td>MARSEILLES </td>
    <td>马赛 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    <td>FRNIC </td>
    <td>NICE </td>
    <td>尼斯 </td>
    <td>地中海 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> GA</td>
    <td>  加蓬  </td>
    <td>  GALIB  </td>
    <td>  LIBREVILLE  </td>
    <td> 利伯维尔 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> GB
       </td>
    <td>  英国
          </td>
    <td>  GBBEL  </td>
    <td>  BELFAST  </td>
    <td> 贝尔法斯特 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GBBTL  </td>
    <td>  BRISTOL  </td>
    <td> 布里斯托尔 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GBCDF  </td>
    <td>  CARDIFF  </td>
    <td> 加的夫 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GBCOL  </td>
    <td>  COLCHESTER  </td>
    <td> 科尔切斯特 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GBDEE  </td>
    <td>  DUNDEE</td>
    <td> 邓迪 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GBEDI  </td>
    <td>  EDINBURGH  </td>
    <td> 爱丁堡 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBFEL  </td>
    <td>  FELIXSTOWE  </td>
    <td> 费利克斯托 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBGLA  </td>
    <td>  GLASGOW  </td>
    <td> 格拉斯哥 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBHUL  </td>
    <td>  HULL  </td>
    <td> 赫尔 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBIMM  </td>
    <td>  IMMINGHAM  </td>
    <td> 伊明赫姆 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBLIV  </td>
    <td>  LIVERPOOL  </td>
    <td> 利物浦 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBLON  </td>
    <td>  LONDON  </td>
    <td> 伦敦 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBMAN  </td>
    <td>  MANCHESTER  </td>
    <td> 曼彻斯特 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBMID  </td>
    <td>  MIDDLESBOROUGH  </td>
    <td> 米德尔斯伯勒 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBNCE  </td>
    <td>  NEWCASTLE  </td>
    <td> 纽卡斯尔 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBNOR  </td>
    <td>  NORWICH  </td>
    <td> 诺里奇 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBNSE  </td>
    <td>  NEWCASTLE(TYNE)   </td>
    <td> 纽卡斯尔 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBPLY  </td>
    <td>  PLYMOUTH  </td>
    <td> 普利茅斯 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBSOU  </td>
    <td>  SOUTHAMPTON  </td>
    <td> 南安普顿 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBSWA  </td>
    <td>  SWANSEA  </td>
    <td> 斯旺西 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBTHA  </td>
    <td>  THAMESPORT  </td>
    <td> 泰晤士港 </td>
    <td> 欧 洲  </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  GBTIL  </td>
    <td>  TILBURY  </td>
    <td> 蒂尔伯里 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> GH
       </td>
    <td>  加纳
          </td>
    <td>  GHTAK  </td>
    <td>  TAKORADI  </td>
    <td> 塔科拉迪 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GHTEM  </td>
    <td>  TEMA  </td>
    <td> 特马 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> GI
       </td>
    <td>  直布罗陀
          </td>
    <td>  GIGIB  </td>
    <td>  BIBRACTAR  </td>
    <td> 直布罗陀 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> GM
       </td>
    <td>  冈比亚
          </td>
    <td>  GMBJL  </td>
    <td>  BANJUL  </td>
    <td> 班珠尔 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> GN
       </td>
    <td>  几内亚
          </td>
    <td>  GNCON  </td>
    <td>  CONAKRY  </td>
    <td> 科纳克里 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> GQ
       </td>
    <td>  赤道几内亚
          </td>
    <td>  GQBAT  </td>
    <td>  BATA  </td>
    <td> 巴塔 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GQMAL  </td>
    <td>  MALABO  </td>
    <td> 马拉博 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> GR
       </td>
    <td>  希腊
          </td>
    <td>  GRPIR  </td>
    <td>  PIRAEUS  </td>
    <td> 比雷埃夫斯 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GRTHE  </td>
    <td>  SALONICA  </td>
    <td> 萨洛尼卡 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> GU
       </td>
    <td>  关岛
          </td>
    <td>  GUGUA  </td>
    <td>  GUAM  </td>
    <td> 关岛 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> GT
       </td>
    <td>  危地马拉
          </td>
    <td>  GTPQL  </td>
    <td>  PUERTO QUETZAL  </td>
    <td> 克萨尔港 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GTSJO  </td>
    <td>  SAN JOSE  </td>
    <td> 圣何塞 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  GTSTC  </td>
    <td>  SANTO TOMASDE  </td>
    <td> 圣托马斯 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> GY
       </td>
    <td>  圭亚那
          </td>
    <td>  GYGEO  </td>
    <td>  GEORGETOWN  </td>
    <td> 乔治敦 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> HK</td>
    <td>  中国香港
          </td>
    <td>  HKHKG  </td>
    <td>  HONGKONG  </td>
    <td> 香港 </td>
    <td> 香港 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> HN
       </td>
    <td>  洪都拉斯
          </td>
    <td>  HNPCO  </td>
    <td>  PUERTO COPTES  </td>
    <td> 科尔特斯港 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  HNSLO  </td>
    <td>  SAN LORENZO  </td>
    <td> 圣洛伦索 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
    </table>
  <table id='t3' style='display="none"' border='1'>
      <tr>
    <td width='15%'><strong><{$lang.too_areacode}></strong></td>
    <td width='15%'></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_portcode}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_ename}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_cname}></strong></td>
    <td width='10%'><strong><{$lang.too_routes}></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td> ID </td>
    <td>  印度尼西亚
          </td>
    <td>  IDBLN  </td>
    <td>  BELAWAN  </td>
    <td> 勿拉湾 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  IDBLS  </td>
    <td>  BENGKALIS  </td>
    <td> 望加丽 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  IDDMI  </td>
    <td>  DUMAI  </td>
    <td> 杜迈 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  IDJAK  </td>
    <td>  JAKARTA  </td>
    <td> 雅加达 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  IDMAC  </td>
    <td> MACASSAR( UJUNG PANDANG)  </td>
    <td> 马卡萨(乌戎潘当)  </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  IDMED  </td>
    <td>  MEDAN  </td>
    <td> 棉兰 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  IDPAL  </td>
    <td>  PALEMBANG  </td>
    <td> 巨港 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  IDPBA  </td>
    <td>  PAVLAV BATAM  </td>
    <td> 巴塔姆岛 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  IDPJG  </td>
    <td>  PANJANG  </td>
    <td> 潘姜 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  IDPNK  </td>
    <td>  PONTIANAK  </td>
    <td> 坤甸 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  IDSEM  </td>
    <td>  SEMARANG  </td>
    <td> 三宝垄 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  IDSUR  </td>
    <td>  SURABAYA  </td>
    <td> 泗水 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  IDTPR  </td>
    <td>  TANJING PRIOK  </td>
    <td> 丹戎不碌 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> IE
       </td>
    <td>  爱尔兰
          </td>
    <td>  IEVAL  </td>
    <td>  VALENTIA  </td>
    <td> 瓦伦西亚 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  IECOK  </td>
    <td>  CORK  </td>
    <td> 科克 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  IEDUB  </td>
    <td>  DUBLIN  </td>
    <td> 都柏林 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  IEWAT  </td>
    <td>  WATERFORD  </td>
<td> 沃特福德 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> IL
       </td>
    <td>  以色列
          </td>
    <td>  ILASD  </td>
    <td>  ASHDOD  </td>
    <td> 阿什杜德 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ILHFA  </td>
    <td>  HAIFA  </td>
    <td> 海法 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> IN
       </td>
    <td>  印度
          </td>
    <td>  INBOM  </td>
    <td>  BOMBAY  </td>
    <td> 孟买 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  INCAL  </td>
    <td>  CALCUTTA  </td>
    <td> 加尔格答 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  INCCT  </td>
    <td>  CALICUT  </td>
    <td> 卡利卡特 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  INCOC  </td>
    <td>  COCHIN  </td>
    <td> 科钦 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  INKEN  </td>
    <td>  KENDLA  </td>
    <td> 根德拉 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  INMAD  </td>
    <td>  MADRAS  </td>
    <td> 马德拉斯 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  INMAH  </td>
    <td>  MAHE  </td>
    <td> 马埃 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  INNSH  </td>
    <td>  NHAVA SHEVA  </td>
    <td> 圣凡 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  INSUR  </td>
    <td>  SURAT  </td>
    <td> 苏拉特 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  INTUT  </td>
    <td>  TUTICORIN  </td>
    <td> 杜蒂戈林 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> IQ
       </td>
    <td>  伊拉克
          </td>
    <td>  IQBAS  </td>
    <td>  BASRAH  </td>
    <td> 巴士拉 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> IR
       </td>
    <td>  伊朗
          </td>
    <td>  IRBAB  </td>
    <td>  BANDER ABBAS  </td>
    <td> 阿巴斯 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  IRBKH  </td>
    <td>  BANDAR KHOMEIN  </td>
    <td> 霍梅尼港 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> IT
       </td>
    <td>  意大利
          </td>
    <td>  ITANC  </td>
    <td>  ANCONA  </td>
    <td> 安科纳 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITBAR  </td>
    <td>  BARI  </td>
    <td> 巴里 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITCIV  </td>
    <td>  CIVITAVECCHIA  </td>
    <td> 奇维塔韦基亚 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITGOA  </td>
    <td>  GENOA  </td>
    <td> 热那亚 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITGTO  </td>
    <td>  GIOIA TRURO  </td>
    <td> 焦亚陶罗 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITLEG  </td>
    <td>  LIVORNO  </td>
    <td> 里窝那 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITNAP  </td>
    <td>  NAPLES  </td>
    <td> 那不勒斯 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-08-30 10:14 |只看该作者
<tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITPAL  </td>
    <td>  PALERMO  </td>
    <td> 巴勒莫 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITRAV  </td>
    <td>  RAVENNA  </td>
    <td> 腊万纳 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITSAL  </td>
    <td>  SALERNO  </td>
    <td> 萨莱诺 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITSPE  </td>
    <td>  SPEZIA  </td>
    <td> 斯佩齐亚 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITTAR  </td>
   <td>  TARANTO  </td>
    <td> 塔兰托 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITTRI  </td>
    <td>  TRIESTE  </td>
    <td> 的里雅斯特 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ITVEN  </td>
    <td>  VENICE  </td>
    <td> 威尼斯 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ISREY  </td>
    <td>  REYKJAVIK  </td>
    <td> 雷克雅未克 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> JO</td>
    <td>  约旦
          </td>
    <td>  JOAQA  </td>
    <td>  AQABA  </td>
    <td> 亚喀巴 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> JP
       </td>
    <td>  日本
          </td>
    <td>  JPAKI  </td>
    <td>  AKITA  </td>
    <td> 秋田 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPCBA  </td>
    <td>  CHIBA  </td>
    <td> 千叶 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  JPFKA  </td>
    <td>  FUKUOKA  </td>
    <td> 福冈 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  JPFUK  </td>
    <td>  FUKUYAMA  </td>
    <td> 福山 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  JPHAC  </td>
    <td>  HACHINOHE  </td>
    <td> 八户 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPHIT  </td>
    <td>  HITACHI  </td>
    <td> 日立 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPHKA  </td>
    <td>  HAKATA  </td>
    <td> 博多 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPHMA  </td>
    <td>  HIROSHIMA  </td>
    <td> 广岛 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPHOS  </td>
    <td>  HOSOSHIMA  </td>
    <td> 细岛 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPIMA  </td>
    <td>  IMABARI  </td>
    <td> 今治 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPIOM  </td>
    <td>  IYO MISHIMA  </td>
    <td> 伊予三岛 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPIWA  </td>
    <td>  IWAKUNI  </td>
    <td> 岩国 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPKAG  </td>
    <td>  KAGOSHIMA  </td>
    <td> 鹿儿岛 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPKAW  </td>
    <td>  KAWASAKI  </td>
    <td> 川崎 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPKIT  </td>
    <td>  KITAKYUSHU  </td>
    <td> 北九州 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPKNA  </td>
    <td>  KANAZAWA  </td>
    <td> 金泽 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPKOB  </td>
    <td>  KOBE  </td>
    <td> 神户 </td>
    <td> 日 本  </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPMAI  </td>
    <td>  MAIZURU  </td>
    <td> 舞鹤 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPMGA  </td>
    <td>  MATSUNAGA  </td>
    <td> 松永 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPMIZ  </td>
    <td>  MIZUSHIMA  </td>
    <td> 水岛 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPMMA  </td>
    <td>  MATSUYAMA  </td>
    <td> 松山 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPMOJ  </td>
    <td>  MOJI  </td>
    <td> 门司 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPNAG  </td>
    <td>  NAGOYA  </td>
   <td> 名古屋 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPNAH  </td>
    <td>  NAHA  </td>
    <td> 那霸 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPNAO  </td>
    <td>  NAOETSU  </td>
    <td> 直江津 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPNKI  </td>
    <td>  NAGASAKI  </td>
    <td> 长崎 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPNTA  </td>
    <td>  NIIGATA  </td>
    <td> 新泻 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPOIT  </td>
    <td>  OITA  </td>
    <td> 大分 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPOSK  </td>
    <td>  OSAKA  </td>
    <td> 大阪 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPSAK  </td>
    <td>  SAKAIMINATO  </td>
    <td> 境港 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPSBI  </td>
    <td>  SHIBUSHI  </td>
    <td> 志布志 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPSEN  </td>
    <td>  SENDAI  </td>
    <td> 仙台 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
   
<tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPSKI  </td>
    <td>  SAKAI  </td>
    <td> 土界 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPSKU  </td>
    <td>  SAKAI/SENBOKU  </td>
    <td> 泉北 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPSTA  </td>
    <td>  SAKATA  </td>
    <td> 酒田 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPSZU  </td>
    <td>  SHIMIZU  </td>
    <td> 清水 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPTGA  </td>
    <td>  TSURUGA  </td>
    <td> 敦贺 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPTOA  </td>
    <td>  TOKUYAMA  </td>
    <td> 德山 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPTOK  </td>
    <td>  TOKYO  </td>
    <td> 东京 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPTOM  </td>
    <td>  TOMAKOMAI  </td>
    <td> 占小牧 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPTOS  </td>
    <td>  TOYAMA SINKO  </td>
    <td> 富山新港 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPTYA  </td>
    <td>  TOYAMA  </td>
    <td> 富山 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  JPWKA  </td>
    <td>  WAKAYAMA  </td>
    <td> 和歌山 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  JPYCI  </td>
    <td>  YOKKAICHI  </td>
    <td> 四日市 </td>
    <td> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td    height="29">  JPYOK  </td>
    <td  height="29">  YOKOHAMA  </td>
    <td  height="29"> 横滨 </td>
    <td  height="29"> 日 本 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> KE </td>
    <td>  肯尼亚
          </td>
    <td>  KEMOM  </td>
    <td>  MOMBASA  </td>
    <td> 蒙巴萨 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> KH
       </td>
    <td>  柬埔寨
          </td>
    <td>  KHKPS  </td>
    <td>  KOMPONG SOM  </td>
    <td> 磅逊 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  KHPPH  </td>
    <td>  PHNOM PEWH  </td>
    <td> 金边 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> KI
       </td>
    <td>  基里巴斯
          </td>
    <td>  KITAI  </td>
    <td>  TARAWA  </td>
    <td> 塔拉凡 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> KM
       </td>
    <td>  科摩罗 </td>
    <td>  KMMOR  </td>
    <td>  MORONI  </td>
    <td> 莫罗尼 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> KR
       </td>
    <td>  韩国
          </td>
    <td>  KRBUS  </td>
    <td>  BUSAN  </td>
    <td> 釜山 </td>
    <td> 韩 国 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  KRINC  </td>
    <td>  INCHON  </td>
    <td> 仁川 </td>
    <td> 韩 国 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td   height="9">  </td>
    <td   height="9">    </td>
    <td    height="9">  KRULS  </td>
    <td  height="9">  ULSAN  </td>
    <td  height="9"> 蔚山 </td>
    <td  height="9"> 韩 国 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> KW
       </td>
    <td>  科威特
          </td>
    <td>  KWKUW  </td>
    <td>  KUWAIT  </td>
    <td> 科威特 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> LB </td>
    <td>  黎巴嫩
          </td>
    <td>  LBBRT  </td>
    <td>  BEIRUT  </td>
    <td> 贝鲁特 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> LK
       </td>
    <td>  斯里兰卡
          </td>
    <td>  LKCOL  </td>
    <td>  COLOMBO  </td>
    <td> 科伦坡 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> LR
       </td>
    <td>  利比里亚
          </td>
    <td    height="22">  LRBUC  </td>
    <td  height="22">  BUCHANAN(LR)  </td>
    <td  height="22"> 布坎南 </td>
    <td  height="22"> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  LRMON  </td>
    <td>  MONROVIA  </td>
    <td> 蒙罗维亚 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> LT
       </td>
    <td>  立陶宛
          </td>
    <td>  LTRIG  </td>
    <td>  RIGA  </td>
    <td> 里加 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> LY
       </td>
    <td>  利比亚
          </td>
    <td>  LYBEN  </td>
    <td>  BENGHAZI  </td>
    <td> 班加西 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  LYTOB  </td>
    <td>  TOBRUK  </td>
    <td> 托卜鲁格 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  LYTRI  </td>
    <td>  TRIPOLI  </td>
    <td> 的黎波里 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
    </table>
  <table id='t4' style='display="none"' border='1'>
      <tr>
    <td width='15%'><strong><{$lang.too_areacode}></strong></td>
    <td width='15%'></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_portcode}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_ename}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_cname}></strong></td>
    <td width='10%'><strong><{$lang.too_routes}></strong></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> MA  </td>
    <td>  摩洛哥
          </td>
    <td>  MACAS  </td>
    <td>  CASABLANCA  </td>
    <td> 卡萨布兰卡 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  MARBT  </td>
    <td>  RABAT  </td>
    <td> 拉巴特 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  MATAN  </td>
    <td>  TANGIER  </td>
    <td> 丹吉尔 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  MEMEL  </td>
    <td>  MELILLA  </td>
    <td> 美利利亚 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> MG
       </td>
    <td>  马达加斯加
          </td>
    <td>  MGTOA  </td>
    <td>  TOAMASINA  </td>
    <td> 图阿马西纳 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> MO </td>
    <td>  中国澳门  </td>
    <td>  MOMAC  </td>
    <td>  MACAO  </td>
    <td> 澳门 </td>
    <td> 香 港 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  MQFDF  </td>
    <td>  FORT OF FRANCE  </td>
    <td> 法兰西堡 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> MR
       </td>
    <td>  毛里塔尼亚
          </td>
    <td>  MRNOU  </td>
    <td>  NOUAKCHOTT  </td>
    <td> 努瓦克肖特 </td>
<td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  MSPLY  </td>
    <td>  PLYMOUTH(MS)  </td>
    <td> 普利茅斯 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> MT
       </td>
    <td>  马尔他
          </td>
    <td>  MTMAR  </td>
    <td>  MARSAXLOKK  </td>
    <td> 马尔萨什洛克 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> MU
       </td>
    <td>  毛里求斯
          </td>
    <td>  MUPLO  </td>
    <td>  PORT LOUIS  </td>
    <td> 路易港 </td>
    <td> 东西非 </td>

</tr>
  <tr>
    <td> MX
       </td>
    <td>  墨西哥
          </td>
    <td>  MXACA  </td>
    <td>  ACAPULCO  </td>
    <td> 阿卡普尔科 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  MXENS  </td>
    <td>  ENSENADA  </td>
    <td> 恩塞纳达 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MXGMS  </td>
    <td>  GUAYMAS  </td>
    <td> 瓜伊马斯 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MXLCS  </td>
    <td>  LAZAROCARDENAS  </td>
    <td> 拉萨罗卡德纳斯 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MXMAN  </td>
    <td>  MANZANILLO  </td>
    <td> 曼萨尼略 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MXSAC  </td>
    <td>  SALINACRUZ  </td>
    <td> 萨利纳克鲁斯 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MXTAM  </td>
    <td>  TAMPICO  </td>
    <td> 坦皮科 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MXTIJ  </td>
    <td>  TIJUANA  </td>
    <td> 蒂华纳 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MXVER  </td>
    <td>  VERACRUZ  </td>
    <td> 韦拉克鲁斯 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> MY
       </td>
    <td>  马来西亚
          </td>
    <td>  MYBTU  </td>
    <td>  BINTULU  </td>
    <td> 民都鲁 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYKOK  </td>
    <td>  KOTA KINABALU  </td>
    <td> 亚庇 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYKUA  </td>
    <td>  KUANTAN  </td>
    <td> 关丹 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYKUC  </td>
    <td> KUCHING  </td>
    <td> 古晋 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYLAB  </td>
    <td>  LABUAN  </td>
    <td> 拉布安 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYMIR  </td>
    <td>  MIRI  </td>
    <td> 米里 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYPAG  </td>
    <td>  PASIR GUDANG  </td>
    <td> 巴西古丹 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYPEN  </td>
    <td>  PENANG  </td>
    <td> 槟城 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-08-30 10:15 |只看该作者
<tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYPKE  </td>
    <td>  PORT KELUNG  </td>
    <td> 巴生港 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYSAN  </td>
    <td>  SANDAKAN  </td>
    <td> 山打根 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYSIB  </td>
    <td>  SIBU  </td>
    <td> 泗务 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  MYTAW  </td>
    <td>  TAWAU  </td>
    <td> 斗湖 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> MZ
       </td>
    <td>  莫桑比克
          </td>
    <td>  MZBRA  </td>
    <td>  BEIRA  </td>
    <td> 贝拉 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  MZMAP  </td>
    <td>  MAPUTO  </td>
    <td> 马普托 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  MZNAC  </td>
    <td>  NACALA  </td>
    <td> 纳卡拉 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  MZQUE  </td>
    <td>  QUELIMANE  </td>
    <td> 克利马内 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> NA</td>
    <td>  纳米比亚
          </td>
    <td>  NAWVB  </td>
    <td> WALVES BAY  </td>
    <td> 鲸湾港 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> NC
       </td>
    <td>  新喀里多尼亚
          </td>
    <td>  NCNOA  </td>
    <td>  NOUMEA  </td>
    <td> 努美阿 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  NFKIN  </td>
    <td>  KINGSTON  </td>
    <td> 金斯敦 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> NG
       </td>
    <td>  尼日利亚
          </td>
    <td>  NGAPA  </td>
    <td>  APAPA  </td>
    <td> 阿帕帕 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NGLAG  </td>
    <td>  LAGOS  </td>
    <td> 拉各斯 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NGPHA  </td>
    <td>  PORT HARCOURT  </td>
    <td> 哈科特港  </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> NI
       </td>
    <td>  尼加拉瓜
          </td>
    <td>  NICOR  </td>
    <td>  CORINTO  </td>
    <td> 科林托 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> NL
       </td>
    <td>  荷兰
          </td>
    <td>  NLAMS  </td>
    <td>  AMSTERDAM  </td>
    <td> 阿姆斯特丹 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NLFLU  </td>
    <td>  FLUSHING  </td>
    <td> 符拉辛 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NLROT  </td>
    <td>  ROTTERDAM  </td>
    <td> 鹿特丹 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> NO
       </td>
    <td>  挪威
          </td>
    <td>  NOAAL  </td>
    <td>  AALESUNND  </td>
    <td> 奥勒松 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NOBGN  </td>
    <td>  BERGEN  </td>
    <td> 卑尔根 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NOFIE  </td>
    <td>  FREDRISKSTAD  </td>
    <td> 非特烈斯塔 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  NOHAL  </td>
    <td>  HALDEN  </td>
    <td> 哈尔登</td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  NOHAU  </td>
    <td>  HAUGESUND  </td>
    <td> 海尔格松 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  NOKRN  </td>
    <td>  KRISTAINSAND.N  </td>
    <td> 克里斯蒂安桑北 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  NOKRS  </td>
    <td>  KRISTAINSAND.S  </td>
    <td> 克里斯蒂安桑南 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  NOMOS  </td>
    <td>  MOSS  </td>
    <td> 莫斯 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  NOOSL  </td>
    <td>  OSLO  </td>
    <td> 奥斯陆 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  NOSNS  </td>
    <td>  SANDNES  </td>
    <td> 桑内斯 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  NOSTA  </td>
    <td>  STAVANGER  </td>
    <td> 斯塔万格 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td    height="34">  </td>
    <td    height="34">  </td>
    <td    height="34">  NOTHA  </td>
    <td>  THAMSHAMN  </td>
    <td> 塔姆港 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> NZ
       </td>
    <td>  新西兰
          </td>
    <td>  NZAUC  </td>
    <td>  AUCKLAND  </td>
    <td> 奥克兰 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NZBLF  </td>
    <td>  BLUFF  </td>
    <td> 布拉夫 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NZDUN  </td>
    <td>  DUNEDIN  </td>
    <td> 达尼丁 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NZLYT  </td>
    <td>  LYTTELTON  </td>
    <td> 利特尔顿 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NZNAP </td>
    <td>  NAPIER  </td>
    <td> 内皮尔 </td>
    <td> 澳 新 </td>
</tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NZNEL  </td>
    <td>  NELSON  </td>
    <td> 纳尔逊 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NZNPL  </td>
    <td>  NEW PLYMOUTH  </td>
    <td> 新普利茅斯 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NZPCH  </td>
    <td>  PORT CHALMERS  </td>
    <td> 查马斯港 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NZTAU  </td>
    <td>  TAURANGA  </td>
    <td> 陶朗阿 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  NZWEL  </td>
    <td>  WELLINGTON  </td>
    <td> 惠灵顿 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td    height="21"> OM </td>
    <td    height="21">  阿曼
          </td>
    <td    height="21">  OMMQS  </td>
    <td  height="21">  MINA QABOOS  </td>
    <td  height="21"> 米纳卡布斯 </td>
    <td  height="21"> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> PA  </td>
    <td>  巴拿马
          </td>
    <td>  PABAL  </td>
    <td>  BALBOA  </td>
    <td> 巴尔博亚 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  PACOL  </td>
    <td>  COLON  </td>
    <td> 科隆 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  PACRI  </td>
    <td>  CRISTOBAL  </td>
    <td> 克里斯托瓦尔 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  PAPAN  </td>
    <td>  PANAMA CITY  </td>
    <td> 巴拿马城 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  PCMAT  </td>
    <td>  MAJURO  </td>
    <td> 马朱罗环礁 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  PC</td>
    <td>  SAIPAN  </td>
    <td> 塞班岛 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
    </table>
  <table id='t5' style='display="none"' border='1'>
      <tr>
    <td width='15%'><strong><{$lang.too_areacode}></strong></td>
    <td width='15%'></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_portcode}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_ename}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_cname}></strong></td>
    <td width='10%'><strong><{$lang.too_routes}></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>QA  </td>
    <td>卡塔尔 </td>
    <td>  QADOH  </td>
    <td>  DOHA  </td>
    <td> 多哈 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  RARIJ  </td>
    <td>  RIJEKA  </td>
    <td> 里耶卡 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  REPDG  </td>
    <td>  POINTE DES GAL  </td>
    <td> 加勒茨角 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> RO
       </td>
    <td>  罗马尼亚
          </td>
    <td>  ROCON  </td>
    <td>  CONSTANTZA  </td>
    <td> 康斯坦察 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  RUNAK  </td>
    <td>  NAKHODKA  </td>
    <td> 纳霍德卡 </td>
    <td> 俄远东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> RU </td>
    <td>  俄罗斯联邦
          </td>
    <td>  RUVLA  </td>
    <td>  VLADIVOSTOK  </td>
    <td> 海参威 </td>
    <td> 俄远东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  RUVOS  </td>
    <td>  VOSTOCHNY  </td>
    <td> 东方港 </td>
    <td> 俄远东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  RUSPG  </td>
    <td>  SANKT PETEBURG  </td>
    <td> 圣彼德堡 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SA </td>
    <td>  沙特阿拉伯
          </td>
    <td>  SADAM  </td>
    <td>  DAMMAM  </td>
    <td> 达曼 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  SAJED  </td>
    <td>  JEDDAH  </td>
    <td> 吉达 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  SAYBO  </td>
    <td>  YENBU  </td>
    <td> 延布 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SB
       </td>
    <td> 所罗门群岛 </td>
    <td>  SBHON  </td>
    <td>  HONARA  </td>
    <td> 霍尼亚拉 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  SBNOR  </td>
    <td>  NORO  </td>
    <td> 诺鲁 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SC
       </td>
    <td>  塞舌尔
          </td>
    <td>  SCMAH  </td>
    <td>  MAHE  </td>
    <td> 马哈 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SD
       </td>
    <td>  苏丹
          </td>
    <td>  SDPSU  </td>
    <td>PORT SUDAN </td>
    <td> 苏丹港 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SE
       </td>
    <td>  瑞典
          </td>
    <td>  SEGOT  </td>
    <td>  GOTHENBURG  </td>
    <td> 哥德堡 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  SEHEL  </td>
    <td>  HELSINGBORG  </td>
    <td> 赫尔辛堡 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  SEHSD  </td>
    <td>  HALMSTAD  </td>
    <td> 哈尔姆斯塔德 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  SEMAL  </td>
    <td>  MALMO  </td>
    <td> 马尔默 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  SENOR  </td>
    <td>  NORRKOKING  </td>
    <td> 诺尔雪平 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  SESTO  </td>
    <td>  STOCKHOLM  </td>
    <td> 斯德哥尔摩 </td>
    <td> 欧 洲 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SG
       </td>
    <td>  新加坡
          </td>
    <td>  SGSGP   </td>
    <td>  SINGAPORE  </td>
    <td> 新加坡 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SI
       </td>
    <td>  斯洛文尼亚
          </td>
    <td>  SIKOP  </td>
    <td>  KOPER  </td>
    <td> 科佩尔 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SL
       </td>
    <td>  塞拉利昂
          </td>
    <td>  SLFRE  </td>
    <td>  FREETOWN  </td>
    <td> 弗里敦 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SN
       </td>
    <td>  塞内加尔
          </td>
    <td>  SNDAK  </td>
    <td>  DAKAR  </td>
    <td> 达喀尔 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SO
       </td>
    <td>  索马里
          </td>
    <td>  SOBER  </td>
    <td>  BERBERA  </td>
    <td> 柏培拉 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SR
       </td>
    <td>  苏里南
          </td>
    <td>  SRPBO  </td>
    <td>  PARAMARIBO  </td>
    <td> 帕拉马里博 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SV </td>
    <td>  萨尔瓦多  </td>
    <td>  SVACA  </td>
    <td>  ACAJUTLA  </td>
    <td> 阿卡胡特拉 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> SY
       </td>
    <td>  叙利亚
          </td>
    <td>  SYLAT  </td>
    <td>  LATTAKIA  </td>
    <td> 拉塔基亚 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td> SYTTS </td>
    <td>  TARTOUS  </td>
    <td> 塔尔图斯 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> TG  </td>
    <td>  多哥 </td>
    <td>  TGLOM  </td>
    <td>  LOME  </td>
    <td> 洛美 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> TH
       </td>
    <td>  泰国
          </td>
    <td>  THBKK  </td>
    <td>  BANGKOK  </td>
    <td> 曼谷 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  THLCH  </td>
    <td>  LAEM CHABANG </td>
    <td> 拉姆恰班 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  THSON  </td>
    <td>  SONGKHLA  </td>
    <td> 宋卡 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> TN
       </td>
    <td>  突尼斯
          </td>
    <td>  TNTNS  </td>
    <td>  TUNIS  </td>
    <td> 突尼斯 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> TO
       </td>
    <td>  汤加
          </td>
    <td>  TONUK  </td>
    <td>  NUKUALOFA  </td>
    <td> 努库阿洛法 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> TR
       </td>
    <td>  土尔其
          </td>
    <td>  TRGEB  </td>
    <td>  GEBZE  </td>
    <td> 吉贝兹 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-08-30 10:15 |只看该作者
<tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  TRGEM  </td>
    <td>  GEMLIK  </td>
    <td> 盖姆利克 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  TRIST  </td>
    <td>  ISTANBUL  </td>
    <td> 伊斯坦布尔 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td       width="65">  </td>
    <td>    </td>
    <td>  TRIZM  </td>
    <td>  IZMIR  </td>
    <td> 伊兹密尔 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  TRMER  </td>
    <td>  MERSIN  </td>
    <td> 梅尔辛 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> TT
       </td>
    <td>  特立尼达和多巴哥
          </td>
    <td>  TTPOS  </td>
    <td>  PORT OF SPAIN  </td>
    <td> 西班牙港 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> TV
       </td>
    <td>  图瓦卢    
          </td>
    <td> TVFUI </td>
    <td>  FUNAFUTISLAND  </td>
    <td> 富纳富提 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> TW
       </td>
    <td>  中国台湾
          </td>
    <td>  TWKEE  </td>
    <td>  KEELUNG  </td>
    <td> 基隆 </td>
    <td> 台 湾 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  TWTCH  </td>
    <td>  TAICHUNG  </td>
    <td> 台中 </td>
    <td> 台 湾 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  TWKAO  </td>
    <td>  KAOHSIUNG  </td>
    <td> 高雄  </td>
    <td> 台 湾 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> TZ
       </td>
    <td>  坦桑尼亚
          </td>
    <td>TZDRS  </td>
    <td>  DAR ES SALAAM  </td>
    <td> 达累斯萨拉姆 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  TZTAN  </td>
    <td>  TANGA  </td>
    <td> 坦噶 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  TZZAI  </td>
    <td>  ZANZIBAR  </td>
    <td> 桑给巴尔 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
    </table>
  <table id='t6' style='display="none"' border='1'>
      <tr>
    <td width='15%'><strong><{$lang.too_areacode}></strong></td>
    <td width='15%'></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_portcode}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_ename}></strong></td>
    <td width='20%'><strong><{$lang.too_cname}></strong></td>
    <td width='10%'><strong><{$lang.too_routes}></strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td> UA </td>
    <td>  乌克兰
          </td>
    <td>  UAODE  </td>
    <td>  ODESSA  </td>
    <td> 敖德萨 </td>
    <td> 地中海 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> US
       </td>
    <td>  美国
          </td>
    <td>  USLGB  </td>
    <td>  LONG BEACH  </td>
    <td> 长滩 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  USLON  </td>
    <td>  LONGVIEW  </td>
    <td> 朗维尤 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  USLSA  </td>
    <td>  LOS ANGELES  </td>
    <td> 洛杉矶 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  USOAK  </td>
    <td>  AUCKLAND  </td>
    <td> 奥克兰 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USPTD  </td>
    <td>  PORTLAND  </td>
    <td> 波特兰 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USSEA  </td>
    <td>  SEATTLE  </td>
    <td> 西雅图 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USSFO  </td>
    <td>  SAN FRANCISCO  </td>
    <td> 旧金山 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USTAC  </td>
    <td>  TACOMA  </td>
    <td> 塔科马 </td>
    <td> 美 加 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USBAL  </td>
    <td>  BALTIMORE  </td>
    <td> 巴尔的摩 </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USBOS  </td>
    <td>  BOSTON  </td>
    <td> 波士顿 </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USCHA  </td>
    <td>  CHARLESTON  </td>
    <td> 查尔斯顿 </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USHOU  </td>
    <td>  HOUSTON  </td>
    <td> 休斯顿 </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USJAC  </td>
    <td>  JACKSONVILLE  </td>
    <td> 杰克逊维尔 </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td> USMIA  </td>
    <td>  MIAMI  </td>
    <td> 迈阿密  </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USNYK  </td>
    <td>  NEW YORK  </td>
    <td> 纽约 </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USNFK  </td>
    <td>  NORFOLK  </td>
    <td> 诺福克 </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USPHI  </td>
    <td>  PHILADELPHIA  </td>
    <td> 费城 </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  USSAV  </td>
    <td>  SAVANNAH  </td>
    <td>萨凡纳 </td>
    <td> 美 东 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> UY
       </td>
    <td>  乌拉圭
          </td>
    <td>  UYMON  </td>
    <td>  MONTEVIDEO  </td>
    <td> 蒙得维的亚 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td> VE  </td>
    <td>  委内瑞拉
          </td>
    <td>  VEECH  </td>
    <td>  ELGUAMACHE  </td>
    <td> 埃尔瓜马切 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  VELGU  </td>
    <td>  LA GUAIRA  </td>
    <td> 拉瓜伊拉 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  VEPCA  </td>
    <td>  PUERTO CABELLO  </td>
    <td> 卡贝略港 </td>
    <td> 中南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> VN </td>
    <td>  越南
          </td>
    <td>  VNHCM </td>
    <td>  HOCHIMINH CITY  </td>
    <td> 胡志明 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  VNHPG  </td>
    <td>  HAIPHONG  </td>
    <td> 海防 </td>
    <td> 东南亚 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  VUPVI  </td>
    <td>  PORT VILA  </td>
    <td> 维拉港 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  VUSAN  </td>
    <td>  SANTOVILAE BAY  </td>
    <td> 桑托 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> WS </td>
    <td>  西萨摩亚
          </td>
    <td>  WSAPI  </td>
    <td>  APIA  </td>
    <td> 阿皮亚 </td>
    <td> 澳 新 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  YDADN  </td>
    <td>  ADEN  </td>
    <td> 亚丁 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  YDMUK  </td>
    <td>  MUKALLA  </td>
    <td> 穆卡拉 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> YE </td>
    <td>  也门
          </td>
    <td>  YEHOD  </td>
    <td>  HUDAIDA  </td>
    <td> 荷台达 </td>
    <td> 波 红 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> ZA </td>
    <td>  南非  </td>
    <td>  ZACPT  </td>
    <td>  CAPE TOWN  </td>
    <td> 开普敦 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ZADUR  </td>
    <td>  DURBAN  </td>
    <td> 德班 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>  </td>
    <td>  ZAELN  </td>
    <td>  EAST LONDON  </td>
    <td> 东伦敦 </td>
    <td> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>  </td>
    <td>    </td>
    <td>  ZAPEL  </td>
    <td>  PORT ELIZABETH  </td>
    <td> 伊丽莎白港 </td>
    <td  height="5"> 南非南美 </td>
  </tr>
  <tr>
    <td> ZR
       </td>
    <td>  扎伊尔
          </td>
    <td>  ZRMAT  </td>
    <td>  MATADI  </td>
    <td> 马塔迪 </td>
    <td> 东西非 </td>
  </tr>
</table>
        </div>
</div>
</div>  
<{include file="foot.htm"}>
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP