免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 3791 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

7月29日上海招聘信息 [复制链接]

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-07-29 09:02 |只看该作者 |倒序浏览
深圳奥尊信息技术有限公司
地址:深圳市南山区科技园南区T3栋6楼
邮政编码:518057
联系人:谢先生
电子邮箱:xiewei@oaking.com
公司网站:http://www.oaking.com
深圳市奥尊信息技术有限公司(以下简称奥尊公司)是国家信息产业部认定的“2002年全国软件百强企业”(第56名),信息产业部批准的“国家火炬计划软件产业基地骨干企业”和深圳市政府认定的高新技术企业。注册资本6375万人民币,主要从事行业应用软件产品的开发和服务,2002年销售收入近3个亿。
经过七年的发展,公司规模不断扩大,实力不断增强,经营业绩保持高速稳定成长。目前,公司员工近400人,其中博士、硕士、学士学历的占93.8%,技术人员超过62%。

资深JAVA工程师

电子邮箱:gongbenjun@oaking.com
职位发布日期:2003-07-29
工作所在地:上海市
人数:1
部门:证券基金事业部

职责:电子商务、网上交易、资讯平台等产品的技术开发

要求:
1、精通JAVA编程,熟悉J2EE体系结构应用服务器开发;
2、具有良好的Servlet,JSP,JavaBean,EJB开发经验;
3、熟悉MVC模式及Structs;
4、熟悉主流应用服务器IBM WAS,BEA Weblogic Server等;
5、熟悉各种主流数据库DB2/Oracle等;
6、有证券基金行业项目背景或有网上交易、资讯管理等项目经验者优先考虑。

有意者请将详细个人简历发至: gongbenjun@oaking.com

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
2 [报告]
发表于 2003-07-29 09:04 |只看该作者

7月29日上海招聘信息

上海弘联医学仪器发展有限公司
地址:上海市长阳路8号建爱大厦11楼F座
邮政编码:200082
联系人:人事部
电子邮箱:hong-lian@honglian8.com
上海弘联医学仪器发展有限公司是从事医学仪器研发、生产、销售的企业,公司成立于1993年,公司坐落于新上海的象征-北外滩中心提兰桥,生产基地位于上海工业强区-嘉定联西经济开发区,厂区占地面积10000平方米,拥有现代化的生产设备。公司经过十多年的发展,建立了一支高素质的研发队伍和完善的售后服务网络,现有职工100余人,年销售额超过5000万元。
地址:上海市长阳路8号建爱大厦11楼 邮编:200082
网址:www.honglian8.com
信箱:hong-lian@honglian8.com
因企业发展需要特聘以下人员:

应聘方式:应聘者请二周内将简历、身份证、相关学历等复印件及自荐书、近照一张寄或发邮件至本公司。
初审合格者通知面试,谢绝来电来访
软件工程师
电子邮箱:hong-lian@honglian8.com
职位发布日期:2003-07-29
工作所在地:上海市
人数:若干
35岁以下,计算机及相关专业大学本科及以上,男性,精通汇编语言、C/C++、VC++、C++BUILDER、JAVA语言之一,熟悉Windows2000/UNIX/Linux操作系统,及SQL Server、Oracle等数据库,在相关领域至少具备两年以上工作经验,能独立从事软件产品的开发,并独立完成过一些产品的设计包括程序界面,在多媒体及网络开发方面具有较丰富的经验者优先。

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
3 [报告]
发表于 2003-07-29 09:05 |只看该作者

7月29日上海招聘信息

上海慧谷高科技创业中心
地址:上海虹桥路333号209室
邮政编码:200030
联系人:王建坤
电子邮箱:job@withub.org
公司网站:http://www.withub.org
上海慧谷高科技创业中心由上海市科委、徐汇区政府和上海交通大学联合组建;作为国家级创业中心和国际企业孵化器基地,中心立足于科技创新,促进科技成果转化,培育新世纪的高科技企业和企业家。为适应高科技企业的发展和慧谷孵化基地的建设,拟招聘员工。

对所述招聘岗位有意及符合条件者,请用电子邮件或邮件形式将本人简历(务必注明应聘岗位)发Email或邮寄至本中心。
基地网络主管
职位发布日期:2003-07-29
工作所在地:上海市
人数:若干
薪酬:面洽
岗位职责:
(1)维护中心网络硬件设备
(2)对中心的网站进行维护和更新
(3)管理中心的数据库
岗位要求:
(1)计算机相关专业学历
(2)熟悉Windows、linux操作系统,熟悉SQL数据库
(3)熟悉网站应用方面的程序开发
(4)熟悉Cisco和Bay的网络产品
(5)了解网络应用知识。如Smtp、Pop3等协议
(6)有良好的团队合作精神

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
4 [报告]
发表于 2003-07-29 09:08 |只看该作者

7月29日上海招聘信息

Manpower business consulting (shanghai) Ltd
公司网站:http://www.manpower.com
Welcome to Manpower, one of the largest employers in the world. You've made a good choice, because our unique approach is designed to match the best people to the most appropriate jobs. Whether the position is temporary, contract or permanent, we do our utmost to ensure that our employee's job skills, work experience and preferences are best suited to each assignment we find for them when providing business and consulting services to our client.

About Manpower

Founded in 1948, Manpower is now one of the largest employers in the world, with more than 3,800 branches in 59 countries. We've built our success on being a 'people' oriented company, priding ourselves on taking care of our personnel. Through this philosophy we've become the world leader and helped hundreds of thousands of people into the workplace. Our benefits and training are the best in the industry.

What do we offer?

Manpower meets the business services needs of it's clients in a number of ways which offer flexibility to both our company and employees.

Permanent
Temporary
Contract
We can fulfill our clients' business services needs and offer opportunities to our employees in the following areas:

Administration & Customer Service
Finance & Accounting
Technical & Engineering Support
High-tech Industry
Information Science Industry
Management Consulting
Technology Consulting
Office Business Services
经人事部全国人才流动中心批准,诚聘以下人员:
C++ Developer
电子邮箱:christine.pan@manpowerprc.com.cn
职位发布日期:2003-07-29
工作所在地:上海市
人数:若干
C++ developers with at least 2 years experience. You should have good OO skills,
Knowledge of UML, experience with MFC, and Unix. Experience of porting applications between Windows and Unix is a plus

论坛徽章:
2
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
5 [报告]
发表于 2003-07-29 09:12 |只看该作者

7月29日上海招聘信息

橡子软件(上海)有限公司
地址:上海市郭守敬路498号浦东软件园10号楼二层
邮政编码:201203
联系人:雷霞
AcornSoft (www.acornsoftcorp.com) located at Pu Dong Software Park in Zhang Jiang is a startup invested by Acorn Campus (www.acorncampus.com ) providing SW development outsourcing service to US hi-tech companies. It is the 1st China-based company of Acorn Group.
Linux/Windows Device Driver QA
电子邮箱:hr@acornsoftcorp.com
职位发布日期:2003-07-29
工作所在地:上海市
人数:若干
Job Description:
- Linux / Windows device driver testing

Qualification:
- BS or MS in computer science or EE
- 2-3 years of software development or QA experience
- Linux / Windows device driver experience is a plus
- Quick Learner

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]
发表于 2003-07-29 12:09 |只看该作者

7月29日上海招聘信息

顶,辛苦了

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-07-29 12:32 |只看该作者

7月29日上海招聘信息

顶。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-07-29 18:41 |只看该作者

7月29日上海招聘信息

ding
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP