免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yangsf5

c++版有几个恶心人,明明对那个技术不了解,还要回答  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
相信常去C版的人对qiu00回答问题的水平如何自有定论,我现在的疑问是:他到底是故意灌水还是另有原因?内心不够邪恶,我还想不到更邪恶的理由.也许是我太邪恶,把人往坏处想了.

论坛徽章:
22 [报告]

回复 #21 converse 的帖子

嗯,楼上的说的好,谢谢你

查我上个月回的贴就知道了

还是让管理员去定夺

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 qliu00 于 2008-9-4 22:43 发表
嗯,楼上的说的好,谢谢你

查我上个月回的贴就知道了

还是让管理员去定夺

拍一个照.
从你这个回帖可以看出你是多么不会阅读别人的语意,我上面的恶意灌水的"他"指的就是你.
不知道你现在该去补习的是语文还是....

论坛徽章:
24 [报告]
qiu00,你是菜鸟版"许三多"还是....

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 yangsf5 于 2008-9-4 20:22 发表

%99灌水?

我操你。。说话要负责任。。

还要前张帖子,你说我为了1个月的积分?我草。。我要是为了1个月的积分,每天会在c++版平均发的不到2帖?

少抽点烟,脑子清醒点吧。。

如果一定要在看水帖和看骂贴之间择其一的话,我选看水帖;
如果一定要在灌水和骂人之间择其一的话,我选灌水。
CU管理员的选择是什么呢?

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
26 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-9-5 02:15 发表

如果一定要在看水帖和看骂贴之间择其一的话,我选看水帖;
如果一定要在灌水和骂人之间择其一的话,我选灌水。
CU管理员的选择是什么呢?

站着说话不腰疼。。。

如果(我说如果)别人说你性无能,你什么反应?

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 yangsf5 于 2008-9-5 08:13 发表

站着说话不腰疼。。。

如果(我说如果)别人说你性无能,你什么反应?

很好!那我就不必生养无耻之徒,让人骂我养子不教!
但是你不必有此反应,因为你的“性”一定很“能”,否则你何必要到虚拟世界来“操”呢?

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
28 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-9-5 08:26 发表

很好!那我就不必生养无耻之徒,让人骂我养子不教!
但是你不必有此反应,因为你的“性”一定很“能”,否则你何必要到虚拟世界来“操”呢?

很明显,我的一个假设,你就生气了。。。。所以无需多言。。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 yangsf5 于 2008-9-5 08:35 发表

很明显,我的一个假设,你就生气了。。。。所以无需多言。。

你尽可多言,我生气与否是我的事情。但是,是否可以请你回到你自己的卧室去“操”?

论坛徽章:
30 [报告]

回复 #23 converse 的帖子

知道你是指我,我技术是不如你

所以说声谢谢