免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yangsf5

c++版有几个恶心人,明明对那个技术不了解,还要回答  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
楼主的素质,还有那个converse 什么的,素质都不咋滴.

鉴定完毕!

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
32 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-9-5 08:39 发表

你尽可多言,我生气与否是我的事情。但是,是否可以请你回到你自己的卧室去“操”?

那好,我就多言。。
商量个事吧:别人赤裸裸的诽谤我,而在我第一次看到那些诽谤的文字的时候很生气,怎么控制话语?
就是说应该用什么样的词语去打击邪恶而又保持版面清洁?教教我吧,我语文不好,真的。。

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 converse 于 2008-9-5 00:13 发表

拍一个照.
从你这个回帖可以看出你是多么不会阅读别人的语意,我上面的恶意灌水的"他"指的就是你.
不知道你现在该去补习的是语文还是....

别说补习人品了,我觉得converse你该去补习人品,人家好言说谢谢,对不起,

某些人啊,人品就是……

是不是灌水一看就知,管理员也会去查,何必在这说些废话呢,你以为你技术高点就可以做老大么,

站着说话也不怕腰疼

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
34 [报告]
原帖由 yoursmile 于 2008-9-5 08:50 发表
楼主的素质,还有那个converse 什么的,素质都不咋滴.

鉴定完毕!

converse点到痛处了。。所以你辱骂之。就像很多人骂flw一样。。

cu缺少这样的版主,敢于直言不讳的不怕得罪人的版主。。