免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[求助]关于老师选择的大问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本人计算机系的,大四了,要跟老师做毕业设计了,现在有两个选择,一个老师主要是OPEN GL的,其他零碎的东西也都会点,快四十岁了吧应该,另一个是MFC和嵌入式的(主要是PDA应该),刚毕业几年,浙工大毕业的.现在不知道选哪个老师好,上过这两个老师的课,都是非常不错的,有技术的.所以希望能在这两个中选.   因为这两老师会的东西偶都不会...课外没自学过 ,但是如果选了老师,我想想认真去学也应该可以学会一点点的吧,知道这里好多牛人,特意来此向各牛人求助,希望能得到一点帮助,谢谢了!

论坛徽章:
2 [报告]
师傅领进门,修行在个人,主要还是靠自己,选择自己感兴趣的就可以了.

论坛徽章:
3 [报告]
大四的导师没有想象中重要。。。。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 5毛党党员 于 2008-9-11 17:51 发表
大四的导师没有想象中重要。。。。

但好的导师,确实能给你一定的帮助的啊对吧!

论坛徽章:
5 [报告]
另外,不知道大家对ACM有什么看法没,大学前三年玩过来混过来的,大三暑假被班级里一精英拉去做ACM,倒算是大学里唯一认真做过的事了,入门级人物,在HDU上一个月才做了200道题不到,然后在HDU论坛上看到chinaunix,就跑来这里看看了

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 wucaizhen 于 2008-9-11 17:52 发表

但好的导师,确实能给你一定的帮助的啊对吧!

如果是毕设的导师,真的没有什么帮助

如果是现在就可以进实验室做项目就另当别论了

论坛徽章:
7 [报告]
如果我的话,我选opengl.opengl比较开放吧。
微软平台的东西一概不考虑了。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 5毛党党员 于 2008-9-11 18:03 发表

如果是毕设的导师,真的没有什么帮助

如果是现在就可以进实验室做项目就另当别论了

曾经大二的时候有个机会摆在面前,结果自己没把握住,玩去了,现在人家跟老师做的技术都长进了许多,老师还哪会找P啊不懂的大四的学生哦...
哎~~~都怪自己以前不好好学习啊,我们班的那个精英现在差不多就是我们学校的第一人了...我们还是学校的下属学院,就是所谓的3批的

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 UnixStudier 于 2008-9-11 18:06 发表
如果我的话,我选opengl.opengl比较开放吧。
微软平台的东西一概不考虑了。

呵呵,我个人也是稍微偏向这个的,因为这个老师比较熟,吃得开,而且人超随和,上课跟我们吹啊吹,吹得天花乱坠,但也是有墨水在的.我们班的女生也很多想选他的呢

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
10 [报告]
OPENGL在做图形方面很牛叉