免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Tuxedo] TUXEDO9.1,TUXEDO10.0下载下来了安装都报错,大家近来帮我看看啊! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
别管是9.1还是10.0都是报:
CMDTUX_CAT:4382: ERROR: You do not have a valid SDK license

,把系统的时间改了也不行啊,我的license.txt有两个tux_9.1.txt,Tux_10.0.txt,可是两个都是,我选择的时候都是权责的Unkown,other,后来再去选择就不能选,直接就下下来了,怎么办啊?哪位大哥有可以用的9.1或者10.0的license送我一个啊,谢谢啦。或者有别的解决方法吗?
我重新注册个账号还是那么的,再删掉cookies也是,谢谢了。

论坛徽章:
2 [报告]
license不对?

论坛徽章:
3 [报告]
好了,把时间改了就好了,还下了个MAXUSERS:1000000的,不知道怎么回事,有意思。哈哈

论坛徽章:
4 [报告]
是把系统时间改了?我是从bea网站下载的tuxedo10.0,和lic
编译的时候也是报这个错误,以前bea网站有临时的lic供下载,只是有时间限制。
不知道现在下载这个lic是不是可以用来开发。

论坛徽章:
5 [报告]
oracle已经开放了tuxedo所有的license

http://licensecodes.oracle.com/bea.html#TUX

选: BEA Tuxedo SDK 那一行对应的license下载即可使用buildserver工具

论坛徽章:
6 [报告]
在这个网址下的56和128的lic有什么区别?
这个lic还有时间限制吗?

论坛徽章:
7 [报告]
56和128是加密强度,一般用户环境不必在乎。

有没有时间限制,看看lic.txt里面有没有时间相关的章节即可。

参考:
http://www.tuxdev.cn/viewthread.php?tid=5&extra=page%3D1

更多Tuxedo开发问题,请访问 www.tuxdev.cn

论坛徽章:
8 [报告]
http://download.oracle.com/docs/ ... /install/inspds.htm

自己再弄弄了~~

附件是license~~~~

BEA_Tuxedo_Products.rar

15.04 KB, 下载次数: 235