免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

...................... [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

...........................

论坛徽章:
2 [报告]
实习生还要2年经验?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2008-9-19 15:02 发表
实习生还要2年经验?

呵呵   照着公司招聘系统工程师的要求copy的
不要要工作经验    但是最起码要有点基本的知识吧   正如我第一句话说的
“你如果没有实际用过,但是最起码要知道是怎么回事吧?”

论坛徽章:
4 [报告]
改了    大家走过路过不要错过呀

论坛徽章:
5 [报告]
我是应届毕业生。。。 我承认我太老了,身份证上是84年出生,哎~~~

要求里的各种精通看的我想去死,如果有这样的应届毕业生除非是在吹牛,要不也不用去您那实习去了

论坛徽章:
6 [报告]
什么公司?

论坛徽章:
7 [报告]
  这年头 一分钱一分货 当然不排除水货

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 hello|world 于 2008-9-19 15:38 发表
我是应届毕业生。。。 我承认我太老了,身份证上是84年出生,哎~~~

要求里的各种精通看的我想去死,如果有这样的应届毕业生除非是在吹牛,要不也不用去您那实习去了

“呵呵 不过这个职位比较低端  上面这些要求,你如果没有实际用过,但是最起码要知道是怎么回事吧?”
我第一句话是这么说的   你没看仔细
不过现在收个简历   是个人都说样样精通
我们这样一说    你也可以这样一写

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 7717060 于 2008-9-19 16:01 发表
什么公司?

....................

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 wtt715 于 2008-9-19 16:13 发表
  这年头 一分钱一分货 当然不排除水货

水货的品质没有什么问题  假货的品质才会有问题    这个是区别