免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

招聘说明~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家好,很感谢大家讲招聘的信息发到这里~

我想大概有几种情况~

1。得到 的信息而已了,自己不熟悉~,是转贴的!
这个好看出来~

2。朋友公司的~,自己熟悉情况~,友情发贴

3。自己公司的,提前放风,给大家个机会~,知道是谁负责这件事情~

4。自己公司的,就是自己负责,我最喜欢这种了~,呵呵~

如果方便的话,请发短信告诉我你的具体情况~

ok吗?         

论坛徽章:
2 [报告]

招聘说明~

思路清晰,UP!

论坛徽章:
3 [报告]

招聘说明~

[quote]原帖由 "unixboy1106"]思路清晰,UP![/quote 发表:

晕倒,就一个回复,还是谬赞
呵呵,我的意思很简单了,就是希望那些自己能作主的人能给我一个短信,或是发贴的时候公布,就是我来招你,说OK就OK,不OK就cancel。

我喜欢大家发招聘信息上来,更喜欢“原创”D招聘~

论坛徽章:
4 [报告]

招聘说明~

燕子转行了,中间过一手(倒卖人才)!   

论坛徽章:
5 [报告]

招聘说明~

以后可以做猎头了,呵呵

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
6 [报告]

招聘说明~

不知道 他 想 干什么。。。。。。嘿嘿

论坛徽章:
7 [报告]

招聘说明~

燕子你想干什么啊?哈哈........

论坛徽章:
8 [报告]

招聘说明~

啊,你们都在想什么 啊 :(

做猎头怎么了??

让这里的人们都人尽其值,是价值,也就是money 啊

太多的人现在抱怨,我看了很不爽。希望大家能好过些 啊,我本来没有什么想法的,你们倒是提醒了我。

论坛徽章:
9 [报告]

招聘说明~

老乡以后也开个猎头公司,我会支持你的

不过现在网络招聘的可信度我一直有些怀疑,受骗怕了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
10 [报告]

招聘说明~

哦!刚明白你的意思,搭档!:)

不过好象还不是很清楚哦!呵呵!