免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

在该公司没发展, 跳还是不跳? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
该公司满大的,环境也可以, 我在这儿待了两年了,工作4年了。  因为心理素质原因, 而且刚来时有些技术不熟, 又不熟悉大公司的工作方式, 结果造成工作效率不高。 后来又碰到了讨厌的同事(是新人, 人聪明, 能力较强, 但很会利用人, 又会在上司面前说话)。 结果心理上产生了排斥, 也就不想努力工作了。  到现在, 我的事情也不多, 每天都是重复劳动, 工资加得也很少。  但我把unix下除tcp外其他的开发技术都学得比较熟了。

想跳槽, 可又想留在这儿学保险业务。 因为不想以后再学的那么辛苦, 想以后靠保险业务和unix c吃饭。  走还是不走, 很矛盾。

现在主要是得罪了一些人, 待的不开心。  而且升职也很难看到, 加薪也非常少。 工资加补贴也就5000(税后)。

论坛徽章:
2 [报告]
我是做保险行业的数据清洗工作。 个人负责一个清洗模块。

论坛徽章:
3 [报告]
留不留都要放开心胸(虽然这话很难听),工资涨到最后,其实不完全是专业技能提升的缘故,很多为人处事则无形中影响了自己的未来。

论坛徽章:
4 [报告]
我也是负责清洗工作的, 个人负责一个厕所。

开个玩笑,轻松一下!

论坛徽章:
5 [报告]
问题是我开始半年是做了很多事情的, 技术上的难题许多都是我解决的。其他人都不会unix。 但最后因为我不会表现,  经理也不懂技术的原因, 就没有承认我的作用(中后期之后就是靠业务了, 但我因为花了太多时间在实现技术上, 业务没有跟上。), 他认为很多东西都是应该立即完成的, 不考虑到技术。  所以我很生气。  后来把我调到另一个项目, 我就心灰了, 混了一年半, 学了一年半。

论坛徽章:
6 [报告]
呃,我还是觉得你技术挺牛的,但其它方面。。。很多做技术人的通病

论坛徽章:
7 [报告]
我技术不牛,只是有些东西比较熟罢了。

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
8 [报告]

回复 #3 bs 的帖子

论坛徽章:
9 [报告]

回复 #1 zwzc28 的帖子

大俠 挺厲害的 哦!

论坛徽章:
10 [报告]