免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

紧急求救:sun480启动问题 [复制链接]

论坛徽章:
sun480启动后,显示器无任何输出。有接键盘鼠标。恳请达人解答。谢谢。

论坛徽章:
需接串口看串口输出

论坛徽章:
谢谢2楼。目前没有串口线,还有没有其他的办法?之前机器运行正常,但在重新安装05版sol9后,加电直接进入CDE,banner信息再也不显示,按下STOP+A都没用,请问这是什么原因?

论坛徽章:
原帖由 xiaomaisui 于 2008-10-3 11:32 发表
谢谢2楼。目前没有串口线,还有没有其他的办法?之前机器运行正常,但在重新安装05版sol9后,加电直接进入CDE,banner信息再也不显示,按下STOP+A都没用,请问这是什么原因?

楼主的描述让人晕乎:

进入CDE后,系统已经完全启动,banner信息是在操作系统启动前,系统硬件自检(POST)后出现
??楼主的机器处于什么状态??

论坛徽章:
确实是有点迷糊。我的意思是banner信息,自检等信息一点都没有显示,加电后黑屏,等待几分钟出现CDE登陆窗口。并且不能选择命令终端登陆。

论坛徽章:
正常的啊。自检的信息是不显示在显示器上的,他定向到colnsole了,你接了console就会看到自检的信息,

论坛徽章:
不明白

论坛徽章:
楼主晕人贴,鉴定完毕。
看看eeprom就知道了,贴出来也成。

论坛徽章:
不懂。。。
看来我还是菜啊

论坛徽章:
开机的时候 机器的左上角的白灯 一瞬间亮不亮。闪不闪?