免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2222 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

招聘:IBM主机工程师(北京/西安) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-10-08 21:11 |只看该作者 |倒序浏览
国内知名系统集成公司,招聘如下职位:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

招聘职位一:IBM主机工程师(2人)

工作地点:北京(1人);西安(1人)

招聘要求:
(1)本科以上学历,4年以上相关行业工作经验,年龄要求:28-32;
(2)精通IBM P系列服务器和存储产品,以及AIX操作系统,熟练使用E-CONFIG工具,具有IBM小机系统的相关高级认证;或精通HP小机系列服务器和存储产品,以及HP-UX操作系统,熟练使用产品配置工具,具有HP小机系统的相关高级认证;
(3)良好的沟通和表达能力、文档编写能力;
(4)至少1个大型项目的实施经验;
(5)优先条件:具有售前经验(如售前技术支持,投标书方案编写,熟悉投标流程) 或 了解Oracle数据库基础知识,具有实际的安装调试与维护经验,同时想在售前方向有所发展。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

招聘职位二:高级工程师(1人)

工作地点:北京

工作内容
(1)参与售后项目的二线支持工作;
(2)参与集成项目的售前技术支持,投标书方案编写,产品配置等工作。

招聘要求
(1)本科以上学历,5年以上相关行业工作经验,年龄要求:30-35;
(2)精通IBM P系列服务器产品,以及AIX操作系统,具有IBM小机系统的相关高级认证;
(3)掌握IBM存储产品的知识及操作技能,了解市场主流的存储产品及备份管理的基本知识;
(4)熟悉ORACLE数据库体系结构,具有ORACLE数据库规划、安装配置、日常维护、备份与恢复的能力;
(5)具有广泛的IT行业知识,具有良好的沟通和表达能力、文档编写能力,熟悉投标流程;
(6)至少2个大型项目的实施经验或一个大型项目的实施与管理经验;
(7)优先条件:熟悉HP小机系列及存储产品,并有实际安装调试经验。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有意者MAIL至:any2any@126.com,薪水面议。欢迎有志者加入我们的团队!

[ 本帖最后由 any2any 于 2008-10-10 00:04 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-10-10 00:04 |只看该作者
顶一下

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-10-21 10:39 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-10-23 09:38 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-10-23 09:49 |只看该作者
sun招不?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-10-27 14:15 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2014-08-16 08:03 |只看该作者
还招聘不?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP