免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

大家支持本座当本版版主吗?先做个民意调查,然后再去站务找老F [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]
先做,我们不重要,关键你要做的好

论坛徽章:
3 [报告]
不支持,像个卧底的。

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 ythmyf 的帖子

别扯了,lz是真正的坚决支持龙芯。
整天说你好的人就是真正对你好?不!是为了他自己的利益!他才不关心龙芯呢,龙芯失败了他可以支持凤芯、虎芯...,有钱连汉芯他都支持。
lz作为五毛的头子指出了龙芯宣传的软肋,以那种说法恐怕连学生仔都骗不了,给人什么印象?还会有人信任吗?信任危机啊。
lz现在都有MIPS的片子,可是lz内心深处是多么渴望有朝一日能用上龙芯啊,可惜目前贵了点。性能呢?还达不到要求。所以lz寄希望与龙芯,希望龙芯再接再厉,努力发展成影响世界格局的U。
loongsonclub 该用户已被删除
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
说实话龙芯盒子和本子都没什么用,太慢了。龙芯资料不够丰富,想用的人可以自己设计板子,开放IP Core的话,别人还能SoC。与其自己独揽,不如开放出来让大家都参与。MTK要是用龙芯IP Core还不一定出什么套片呢,500W片?5000W片都可能。
loongsonclub 该用户已被删除
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
没想过让别人画板子吧?龙芯刚出来的时候我说画板,连个datasheet都不给,还...不记得了?
提供个可以sim的库吧,mips板子那么多,换片子就可以,能sim总比不能sim好啊。
把龙芯主板开源吧,相信龙芯主板比intel主板先进,让我们也学习学习。

论坛徽章:
9 [报告]
连这个也开源的话,怎么实现你说的干掉intel阿?

论坛徽章:
10 [报告]
楼主既然手头有MIPS的片子,那拿出来和龙芯pk一下.