免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

你们的龙芯,还是咱们的龙芯? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
先讲一个故事吧,我国的研究僧教育是失败的,可是研究僧又分两种,一种是一个长得一般的MM我什么都不会,我不知道自己能干什么,但是我会考试,所以我考研了,我承认自己还不行,所以我想学习,以后好能干点什么。另一种是一个男的,我牛逼,我什么都会,我是最强的,可是你让他拿出点什么来证明他又什么也拿不出来,或者拿出来的东西跟他吹的根本就不是一定个档次。你喜欢哪一个?泡一个那样的MM还是不错的,做贤妻良母还是可以的。如果你是后者,不好意思,没人喜欢会你。
开始一上来就我们的龙芯很牛,最先进,你们买吧。谁说我们是假的?你哪只眼看见我们是假的了?一篇不堪入目的文字。这个样子五毛,谁对你有好感?谁对你五毛的东西有好感?
找了一堆可笑的理由,安全、低功耗什么的,竟然还有爱国!?这样的五毛,谁会信你?一点都不具备基本的专业知识,也一点都不了解龙芯,还五毛呢,丢人。
弄来一堆不真实的数据,比如和x86比web,机器的内存、cache相差甚大。这样的五毛,谁会信你?
对于网友提出的疑问不正面回答,甚至讽刺。这样的五毛,谁会喜欢你?自己放的大话最好的MIPS,年产500W片,改变格局,这些都是需要实际行动的,网友质疑的不对?
龙芯前面给人的印象非常差劲,现在呢?不知道龙粉都是干什么的,做五毛也专业一点好吗?做一个合格的五毛,其实很难。你的最终目的是把龙芯卖出去,而不是和人吵架,让别人讨厌你,从而讨厌你五毛的东西。
微软、intel、ibm哪个不是使劲打本地化的牌?龙芯却弄了一个我们的龙芯很先进,你们这帮不懂的笨蛋。哈哈,你得罪的人不少了,现在中关村的小贩都不喜欢龙芯啦。网友质疑一下龙芯,马上被扣上不爱国的帽子,天哪,本来一个潜在的朋友被你硬生生的推到了敌人的阵营,而且这个阵营也许是原本不存在的,是你推出来的。
你在bbs上扯淡就不会是什么人物,最多一个小卒子罢了,我怎么不见胡他老人家来bbs宣传啊?出发点是好的,却因为方式不对头达到了相反的效果,高兴吗?
龙芯现在的宣传应该打“咱们”的牌了,消灭“敌人”,咋办?杀了反对龙芯的人?那是反人类罪。成为了朋友不就“消灭”了“敌人”吗?
行动!行动!别总是口头上喊,没人傻到不长脑子,既然是“咱们”就得做到“咱们”,千万别跟联想似的,卖给鬼佬比卖给国人的便宜而且质量更好。行动证明一切,用脚投票好的多。
做一个合格的五毛,其实很难。

论坛徽章:
2 [报告]
中科院的龙芯。

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #2 ythmyf 的帖子

计算所的~~~
loongsonclub 该用户已被删除
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
确切的说是意法半导体的。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 ythmyf 于 2008-10-18 16:20 发表
确切的说是意法半导体的。

如果是Y意法的,我还怀着一颗爱国红心支持个P啊!支持意法和支持Intel有啥区别?一个意大利一个美国

论坛徽章:
7 [报告]
龙芯产销权卖给意法,设计还是计计算所。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 ythmyf 于 2008-10-18 19:45 发表
龙芯产销权卖给意法,设计还是计计算所。

本座很ft啊,自己看吧
http://www.lemote.com/bbs/viewthread.php?tid=7772

论坛徽章:
9 [报告]
龙芯产销权卖给意法,应该是拓宽市场

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
10 [报告]
意法貌似负责生产吧?!
研发还是计算所研发的