免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2236 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[Web] 请高人做此XML作业 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-10-21 23:38 |只看该作者 |倒序浏览
20可用积分
一、实验项目名称
        编程实现数据转换------JAVA与XML课程设计
二、实验目的
通过本课程设计,复习、领会、巩固和运用课堂上所学的知识。
提高学生综合应用本课程所学知识的能力。
       
三、实验内容及要求
1、设计内容
        设计一个程序实现XML文档与数据库之间进行数据交换,即可把XML数据文件存入数据库,也能从数据库中提取数据产生符合Schema规范的XML文件。
        可以用学生成绩单信息作为XML数据文档,采用XML Schema约束模式,学生成绩单信息包含的主要信息:学号、学生姓名、系部、班级、考试日期、任课教师、学分、学时、Java程序设计成绩,网络基础知识成绩、网页制作成绩、软件工程成绩;也可以自己设计其它XML数据文档和相应的XML Schema,但数据不能太简单。
        数据库访问的参数由XML文档配置,其文档和约束模式自行设定。
        XML Schema绑定要使用自定义JAXB模式,生成Java类。
        采用java语言结合数据库在java平台上开发和实现一个应用程序。
       
2、主要技术
        采纳面向对象方法进行分析、设计、编程,完成分析设计文档。
        采用技术包含XML、Java、JAXB、JDBC、Jsp、Servlet、Java Bean等;
        开发环境与工具:JDK1.5或JDK1.5以上(Java的编译环境,是所有Java开发工具的运行基础);
        Web服务器: Tomcat6
        操作系统:Windows 2000 professional;
数据库: Access、SQL Server或Oracle或Sybase或MySql。

最佳答案

查看完整内容

JAVA数据类型转换这是一个例子,说的是JAVA中数据数型的转换.供大家学习引package cn.com.lwkj.erts.register;import java.sql.Date;public class TypeChange { public TypeChange() { } //change the string type to the int type public static int stringToInt(String intstr) { Integer integer; integer = Integer.valueOf(intstr); return integer.intValue(); } //change int type to the string type pub ...

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-10-21 23:39 |只看该作者
原帖由 0vk0 于 2008-10-22 20:38 发表
没什么会?

JAVA数据类型转换



这是一个例子,说的是JAVA中数据数型的转换.供大家学习引


package cn.com.lwkj.erts.register;
import java.sql.Date;
public class TypeChange {
  public TypeChange() {
  }
  //change the string type to the int type
  public static  int stringToInt(String intstr)
  {
    Integer integer;
    integer = Integer.valueOf(intstr);
    return integer.intValue();
  }
  //change int type to the string type
  public static String intToString(int value)
  {
    Integer integer = new Integer(value);
    return integer.toString();
  }
  //change the string type to the float type
  public static  float stringToFloat(String floatstr)
  {
    Float floatee;
    floatee = Float.valueOf(floatstr);
    return floatee.floatValue();
  }
  //change the float type to the string type
  public static String floatToString(float value)
  {
    Float floatee = new Float(value);
    return floatee.toString();
  }
  //change the string type to the sqlDate type
  public static java.sql.Date stringToDate(String dateStr)
  {
    return  java.sql.Date.valueOf(dateStr);
  }
  //change the sqlDate type to the string type
  public static String dateToString(java.sql.Date datee)
  {
    return datee.toString();
  }


  public static void main(String[] args)
  {
    java.sql.Date day ;
    day = TypeChange.stringToDate("2003-11-3");
    String strday = TypeChange.dateToString(day);
    System.out.println(strday);
  }



}

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-10-22 20:38 |只看该作者
没什么会?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-11-05 14:40 |只看该作者
这时啥作业呀?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP