免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jadge

[备份软件] 实战(图解)Commvault7.0备份Redhat AS4.0环境的Oracle 10G [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
光看不能动手呀
郁闷
在电驴上也没搜索到!

论坛徽章:
32 [报告]
不错啊。。

要是能组合成一个文档就好了。。

论坛徽章:
33 [报告]
路过,随便看看咯!!!!
感觉上,Commvault就是跟CA brightserver、BackupExec类似的一个备份软件;与Legato Networker和Veritas Netbackup还不是一个类型的产品!!

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 david5337 于 2008-10-31 14:39 发表
感觉上,Commvault就是跟CA brightserver、BackupExec类似的一个备份软件;与Legato Networker和Veritas Netbackup还不是一个类型的产品!!

怎么讲?
CommVault是企业级软件,你的数据环境越大越复杂,CV优势越明显。故不能把CV和CA 、BackupExec比较。

论坛徽章:
35 [报告]
不错,不错,再支持一把

论坛徽章:
36 [报告]
过程说得很详细,不错不错,
希望楼主继续加油,给我们发表更多有价值的存储知识啦

论坛徽章:
37 [报告]
楼主能提供一个整理的文档吗?论坛上显示小人头.

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 nczch 于 2008-11-1 22:00 发表
楼主能提供一个整理的文档吗?论坛上显示小人头.

可以的,刚整理出来,不过加了公司LOGO进去了,不知道方不方便呢。你加我的QQ吧,或者留个信箱,整理的比较大,就不发上来了,文档有11MB那么大。

论坛徽章:
39 [报告]
找个网络存贮吧
rayfile什么都可以

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 david5337 于 2008-10-31 14:39 发表

如果非要给备份软件划分等级的话,我会这么分:
1、Commvault
2、Tivoli Storage Manager
3、Symantec VERITAS Netbackup
4、Bakbone and Legato
5、Other

CV下载软件需要帐号和密码,帮不上大家。其实可以直接找代理要。
在我看备份到数据库的话,学习好数据库本事是关键,备份软件只是个载体。