免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_y_r

ORACLE 的口头OFFER [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

我也在焦急的等待中

我都等了一个月啦,原先是BEA的。和Oracle合并后只拿了个transitional的offer,9月30日到期离职的。但9月底内部应聘上另一个部门,口头的offer。现在在家等了快一个月了,要郁闷死啦

论坛徽章:
22 [报告]
没什么郁闷的!估计还有2-3周差不多有消息了:)

论坛徽章:
23 [报告]
当初不知道要等那么久呢。要不就不把9月底的其它公司的面试拒啦,还以为很快能入职呢。在家等了一个月啦,心慌慌的,呵呵。失业中啊

论坛徽章:
24 [报告]
看来最近oracle的流程是比较慢啊...
我是9.25就拿到口头offer的,目前也还处于焦急的等待中...上周有HR的MM电话过来解释了一下...
现有工作一直没辞,不过已经和公司正式申请离职了
哪位DX收到offer letter上来告知一下

论坛徽章:
25 [报告]

回复 #24 P.C.Y 的帖子

我也是9.25收到口头offer,也是上周也接到oracle的电话,说不要担心,再耐心等等呀。问下你的职位是在那的呀?

论坛徽章:
26 [报告]
大家既然都穿着马甲,来踊跃报一下各自的部门吧,呵呵。

2个月左右差不多了,偶是7,22的口头offer,9月初正式签的offer letter,不过听说偶这已经算很快的流程了!

所以我想大家正好可以利用这段时间好好干点其他的事,暂时目前oracle内部没有声明任何相关这次金融危机导致什么动荡的

openworld上发布业绩大涨,每周都有internal job发布,一直都在招聘,没听到啥裁员的消息,呵呵,看比起其他it公司来,oracle的抗打击能力还是很强啊:)

论坛徽章:
27 [报告]
我是大概10月10号,左右得到口头OFFER的,并建议我开始准备交接工作。我感觉这个建议很不formal。我肯定是要等到正式的OFFER,才会辞职的。

论坛徽章:
28 [报告]

回复 #26 sdeven.lee 的帖子

lee兄很是热心啊,每次看了你的帖都给大家很大信心,呵呵~~

论坛徽章:
29 [报告]
都是牛人啊

论坛徽章:
30 [报告]
看到楼上各位的状况,和小弟的情况都一样啊,感觉等的时间太久了,总担心受金融危机影响
旧公司这边工作得不开心,又不敢轻易辞职,苦恼啊

PS:应聘oracle深圳研发职位,8月初的口头offer等到现在,上周HR电话说还得再等:em11: