免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: z_y_r

ORACLE 的口头OFFER [复制链接]

论坛徽章:
431 [报告]
回复 437# luoyan_xy

我上个月初拿到正式的offer了哈,等了差不多一个半月。。。。

论坛徽章:
432 [报告]
回复 438# 120853038

恭喜恭喜哈,现在过去报道了吗?
    你是什么部门阿?
    我都等了四个月了...

论坛徽章:
433 [报告]
Hi,想问一下你的甲骨文的offer发了没有,我也在焦急等待中,交流下

回复 439# luoyan_xy

论坛徽章:
434 [报告]
  等待的队伍中再加我一个吧!

我是北京的开发职位,4月中旬面试完;
  (等待)
  给了口头offer的第二天开始背景调查,送了必要的资料;
  (等待)
  整整一个月后背景调查结束,和manager沟通结果是等待VP的批准;
  (等待)
  一个月后和manager沟通结果是offer依然onhold;
  (等待。。。)

从面试完到今天有三个月出头了,还是没有来消息,估计还要等待。
  招我的Manager人不错,在面试时对我说“你这个时候面,点不大好。”
  现在回想起来,确实好像点子低,等待的时间长了些。

据Manager说现在受到Oracle财报的影响,需要北美那边去review后
  再定新财年的HeadCount。

审批流程好像也是分部门的,
  7月份之前,听说所有审批流程都是停了。
  7月份开始,听说有的部门流程动了,不过招我的这个部门还没有开。

现在来看,真的是有可能8月份后才能拿到Offer。

好像和我一个部门的有两个哥们也是和我差不多时间面试的,一个在我前面
  另一个在我后面。不知道你们在不在这里啊?

论坛徽章:
435 [报告]

回复 435# 绿色大菠萝

怎么样。。你收到offer了么。。

我是苏州的,7月份拿到的口头offer,现在都要发新财报了。。还没下来

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:48CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:58CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:06CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:12CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:17天秤座
日期:2013-10-30 14:01:03摩羯座
日期:2013-11-29 18:02:31luobin
日期:2016-06-17 17:46:36
436 [报告]
看来要进oracle还比较麻烦呢。

论坛徽章:
437 [报告]

回复 436# bluehillwang

我也是7月初得到苏州oracle口头offer的,加我qq详聊297316339。

论坛徽章:
438 [报告]
9月初HR经理打电话过来说快了,但是她不知道还要多久,我看又遥遥无期了。

论坛徽章:
439 [报告]
回复 434# michellean
你发了吗?我是苏州这边的研发职位,还没发。

论坛徽章:
440 [报告]
回复 435# 绿色大菠萝

有没进展?

我经理说卡在最后一个人那里,主要是卡他那里时间很久了,去催了,说只是时间问题。